If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Лорен оказалась симпатичной девчонкой, очень смешно трясла головой, подумаешь голоса нет . А я то думала, с кем она там "играет пальчиками"? Slonik, без сомнения,ты ей понравился и вообще русские парни лучше всех!
Я польщен!) приятно!) Мы кстати, бродя по кельну, тоже поняли что наши женщины лучшие - все немки страшнее ядерной войны! Видимо мы самые потрясный народ в мире!)) Душевные очень!)
Кстати я увы не смогу присутствовать при первой постконцертной встрече ДДТ, о чем искренне сожалею. Простите меня все! Надеюсь это далеко не последняя встреча!)
Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.
Прежде всего хочу поприветствовать, наконец-то, "в эфире" всю доблестную DDT , и, конечно, остальных участников форума и, пользуясь случаем, сказать большое человеческое СПАСИБО Den'у за техническую, а Andre - за моральную поддержку в борьбе с техническими недоразумениями, которые мешали мне присоединиться к вам уже почти целый месяц .
И, конечно, хочу поделиться впечатлениями от Дортмундского концерта. Сразу объяснюсь: я - человек, мало того что впервые увидевший Maiden живьем, так еще и, к своему стыду , и до этого уделявший их творчеству по местным меркам непозволительно мало внимания. Так вот, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Такого выступления, настолько восхитительно эмоционального с одной стороны, и настолько мастерского - с другой я в своей жизни еще не видела. Про музыкальные достоинства прозвучавшего материала я уж скромно умолчу , мне бы хватило и одной Fear of the Dark, которую я мечтала услышать "в оригинале" еще с незапамятных времен . В общем, полный экстаз !!!
Аборигены своим непотребным поведением, конечно, несколько подпортили нам расслабон , и даже несмотря на то, что меня прикрывали своими широкими спинами неслабые ребята нашей DDT , я все равно заработала пару синяков на ребрах . Однако, синяки - дело проходящее, а искусство - вечно, как сказал кто-то из древних , так что общее впечатление от концерта уже ничто не могло испортить .
В общем, спасибо всем участникам мероприятия, и надеюсь, эта славная традиция будет продолжена !
Я, кажется, единственный, кто не испытал бурных восторгов.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
.... Но,черт возьми,эти зажравшиеся бюргеры недостойны такого шоу.Такое впечатление,что первые ряды пришли просто побесноваться и выплескнуть свою энергию (кстати,надо пересмотреть DOTR,по-моему такого безумия там не было). Только на этом концерте поняла почему на билетах пишут, что посещение концерта является риском самих посетителей.
+1....Порадовало не стереотипное расположение аккустических мониторов на сцене, долбящих низкими в районе груди и ушей , а подвешенных над сценой подиумов , доносящих равнозначно неискаженный звук для всех страждущих, находящихся в разных точках зала. Звук порадовал!!
Всем из DDT
Последний раз редактировалось front; 18-12-2006, 19:25.
Комментарий