Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Den
    от концерта или от отчета?
    От концерта. Вроде, писал почему.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Да я тоже )
      Rock this church

They cry for better manners
      They tell us be polite
      They tell us get our hair cut
      Don't they know they are asking for a fight
      They tell us it's immoral
      They tell us it's a sin
      We get all our pleasures
      From the trouble that we get in

Комментарий

• Wishes & Regards

Сообщение от Annie
        Прежде всего хочу поприветствовать, наконец-то, "в эфире" всю доблестную DDT , и, конечно, остальных участников форума и, пользуясь случаем, сказать большое человеческое СПАСИБО Den'у за техническую, а Andre - за моральную поддержку в борьбе с техническими недоразумениями,....

В общем, спасибо всем участникам мероприятия, и надеюсь, эта славная традиция будет продолжена !
        2 Annie, "welcome to the show... and "welcome to...""

2 Fisherman - отчет супер.... специально не читал его без фоток чтобы увидеть на сайте.... и офигеть, так держать .... сразу и на повал.
        Диман, я пошел увольнять своего пиар манагера ...теперь это место вакантно и пожизненно остается за тобой...

2 All DDT - " Надо чаще втречаться! "

2 Слоник... Продолжай соблазнять мисс Харрис , может они с батей в Россию приедут... на свадьбу, ну или морду набить... главное чтоб с концертом.....
        Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!

Комментарий

• Сообщение от Germanicus
          Да я тоже )
          а чего 2 дня подряд ходил?
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• 2 Слоник... Продолжай соблазнять мисс Харрис , может они с батей в Россию приедут... на свадьбу, ну или морду набить... главное чтоб с концертом.....
            А что, это отличная идея!!!! Давай Хобот, действуй, все в твоих руках!!! Желаю удачи в твоем без сомнения благородном деле!
            Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• 2 Jonik

Ну непонятно!
              Не в руках! Ничего ты не понимаешь. В пальчиках!

Комментарий

• Ох, да, пальчики и впрямь хороши. Лоренке понравились.
                Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Черти!) прикопались к пальчикам, рукам и ваще.. концерт им!)) налетели галчата!)) Феликс, а ты ваще кровожадный какой - ради концерта готов пожертвовать моей мордой.)

2 Lonewolf Посмари, блин, личку!
                  Последний раз редактировалось Slonik; 20-12-2006, 18:42.
                  Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• Сообщение от Slonik
                    Черти!) прикопались к пальчикам
                    Прально, в следующий раз скромнее будешь, стоять и делать так
                    А за распальцовочку-то ответку нести придется....я уже представляю себе енту сцену....
                    Работник ЗАГСа: " Дорогие друзья, сегодня мы собрались здесь, чтобы благословить союз Слоника и Лорен"
                    Мда...свадьба века будет...
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster
                      ....я уже представляю себе енту сцену....
                      Работник ЗАГСа: " Дорогие друзья, сегодня мы собрались здесь, чтобы благословить союз Слоника и Лорен"
                      Мда...свадьба века будет...
                      Супер-идея !!!
                      Слоник, продолжай развивать моторику - и салату поедим, и музыканты на свадьбе будут что надо !

А отчет и впрямь шикарный! Почитала... приятно вспомнить, черт возьми !

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
                        а чего 2 дня подряд ходил?
                        А что мне 2-ой билет выкидывать что ли надо было?
                        Rock this church

They cry for better manners
                        They tell us be polite
                        They tell us get our hair cut
                        Don't they know they are asking for a fight
                        They tell us it's immoral
                        They tell us it's a sin
                        We get all our pleasures
                        From the trouble that we get in

Комментарий

• Никто не собирается в Саудовскую Аравию в марте на отдых? А то можно было бы совместить отдых с посещением концерта любимой группы http://www.ironmaiden.com/homepage.p...0&subsection=0
                          Ну Мейдена молодцы- расширяют географию своих выступлений.
                          Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Лучше бы расширяли туры по Восточной Европе. Так наверное состарюсь и сдохну не попав к ним на концерт:(
                            Life is But a Dream

Комментарий

• 2 vitalik
                              Думаю, что в Саудовской Аравии компании DDT может не поздоровиться -
                              это тебе не немцы,которые сами не прочь поразвлечься.
                              Если будем вести себя также,не миновать нам кутузки,а в лучшем случае штрафов и высылки. И потом у этих мусульман есть всякие священные месяцы, когда не только курить и пить запрещено, но кажись еще и есть нельзя. Я думаю, Slonik на такое (памятуя о его "хорошем" аппетите) не как пойти не могет
                              Dortmund Drinking Team

Комментарий

• 2 mrs.Shaitan
                                Не ну я бы не сказал , что на фото предыдущих фестивалей в Дубаях в толпе одни трезвеники-язвеники. Ссылка есть на этот сайт на офсайте. Рожи те еще, что у мужиков, что у баб. А вообще съездить на концерт вполне реально и бюджетно. Андре уже билеты собрался бронировать. Я заказал себе. Но вот дата меня смущает. 8-е Марта надо дома отметить . А там посмотрим.
                                Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

Обработка...
                                X