Сообщение от Den
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тур 2006-2007
Свернуть
X
-
Wishes & Regards
Сообщение от AnnieПрежде всего хочу поприветствовать, наконец-то, "в эфире" всю доблестную DDT , и, конечно, остальных участников форума и, пользуясь случаем, сказать большое человеческое СПАСИБО Den'у за техническую, а Andre - за моральную поддержку в борьбе с техническими недоразумениями,....
В общем, спасибо всем участникам мероприятия, и надеюсь, эта славная традиция будет продолжена !
2 Fisherman - отчет супер.... специально не читал его без фоток чтобы увидеть на сайте.... и офигеть, так держать .... сразу и на повал.
Диман, я пошел увольнять своего пиар манагера ...теперь это место вакантно и пожизненно остается за тобой...
2 All DDT - " Надо чаще втречаться! "
2 Слоник... Продолжай соблазнять мисс Харрис , может они с батей в Россию приедут... на свадьбу, ну или морду набить... главное чтоб с концертом.....Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!
Комментарий
-
2 Слоник... Продолжай соблазнять мисс Харрис , может они с батей в Россию приедут... на свадьбу, ну или морду набить... главное чтоб с концертом.....Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team
Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)
Комментарий
-
Черти!) прикопались к пальчикам, рукам и ваще.. концерт им!)) налетели галчата!)) Феликс, а ты ваще кровожадный какой - ради концерта готов пожертвовать моей мордой.)
2 Lonewolf Посмари, блин, личку!Последний раз редактировалось Slonik; 20-12-2006, 18:42.Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.
Комментарий
-
Сообщение от SlonikЧерти!) прикопались к пальчикам
А за распальцовочку-то ответку нести придется....я уже представляю себе енту сцену....
Работник ЗАГСа: " Дорогие друзья, сегодня мы собрались здесь, чтобы благословить союз Слоника и Лорен"
Мда...свадьба века будет...На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster....я уже представляю себе енту сцену....
Работник ЗАГСа: " Дорогие друзья, сегодня мы собрались здесь, чтобы благословить союз Слоника и Лорен"
Мда...свадьба века будет...
Слоник, продолжай развивать моторику - и салату поедим, и музыканты на свадьбе будут что надо !
А отчет и впрямь шикарный! Почитала... приятно вспомнить, черт возьми !
Комментарий
-
Сообщение от Konstantinа чего 2 дня подряд ходил?Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Никто не собирается в Саудовскую Аравию в марте на отдых? А то можно было бы совместить отдых с посещением концерта любимой группы http://www.ironmaiden.com/homepage.p...0&subsection=0
Ну Мейдена молодцы- расширяют географию своих выступлений.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
2 vitalik
Думаю, что в Саудовской Аравии компании DDT может не поздоровиться -
это тебе не немцы,которые сами не прочь поразвлечься.
Если будем вести себя также,не миновать нам кутузки,а в лучшем случае штрафов и высылки. И потом у этих мусульман есть всякие священные месяцы, когда не только курить и пить запрещено, но кажись еще и есть нельзя. Я думаю, Slonik на такое (памятуя о его "хорошем" аппетите) не как пойти не могетDortmund Drinking Team
Комментарий
-
2 mrs.Shaitan
Не ну я бы не сказал , что на фото предыдущих фестивалей в Дубаях в толпе одни трезвеники-язвеники. Ссылка есть на этот сайт на офсайте. Рожи те еще, что у мужиков, что у баб. А вообще съездить на концерт вполне реально и бюджетно. Андре уже билеты собрался бронировать. Я заказал себе. Но вот дата меня смущает. 8-е Марта надо дома отметить . А там посмотрим.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
Комментарий