DEN правильно написал :посещение фабрик обязательно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тур 2006-2007
Свернуть
X
-
Сообщение от front Посмотреть сообщениеDEN правильно написал :посещение фабрик обязательноПоследний раз редактировалось Andre; 27-01-2007, 17:03.
Комментарий
-
Андрей,я звонила в это агенство, так там сказали что все обязаны таскаться по магазинам и фабрикам и вообще в день концерта по ихней программе мы будем не в Афинах, а в Лутраке.
Поэтому этот тур нам не подходит, если решим ехать, то надо переговорить с агенством более детально у них есть туры без всяких шопов 450-500 евриков на неделю в Афинах, можно нормально отдохнуть и посмотреть всякие достопримечательности, тем более что все равно 3 рабочих дня пропадает, а где 3 там и неделя.
P.S. писала mrs.Shaitan,у которой "аккаунт выключен" непонятно почему.Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров
Комментарий
-
Сообщение от Dick Посмотреть сообщениеА когда,он будет?14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
10/08/2008-Poljud Stadium,Split
19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow
Комментарий
-
Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщениеТолько он будет скорее всего в 2008 году.14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
10/08/2008-Poljud Stadium,Split
19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow
Комментарий
-
Вряд ли они будут давать концерты посвященные 84-88 годам, пока не выйдет The History Of Iron Maiden - Part II, сомневаюсь что он выйдет в течение ближайших четырех месяцев. А Брюс много чего говорит, ну например до начала тура в подержку Early Days он говорил, что тур в поддержку нового альбома будет проходить летом, а на деле получилось зимой, так что ничего пока точно не известно.
Комментарий
-
Я почти не появляюсь в этом форуме, но тема, как говорится, задела за живое.
1. Чем обусловлен ваш выбор Афин в качестве поездки на концерт? Была я как-то там на фестивале - отвратительно , самый худший experience в моей жизни! Публика совершенно невменяемая, хамская и очень агрессивная, все бессовестным образом лезут по головам - не успеваешь уворачиваться (причем, выступали такие интеллигентнейшие персоналии как Дио, что в моем представлении как-то мало сочетается с подобным поведением ),был бы пистолет – пристрелила бы!
Впечатления были напрочь испорчены, вернулась вся в синяках и с твердым убеждением , что в Грецию на концерты больше ни ногой.
Ну и в Афинах по большому счету скучно….только Акрополь разве что посмотреть.
2. Зачем вам покупать шоп-тур и привязывать себя к каким-то датам и обязательствам?!!Бронируете сами гостиницу через Интернет и вперед.
Или просите в агентстве, чтобы забронировали вам определенный отель на определенные даты + визу еще вместе с отелем подгонят.
Комментарий
-
Сообщение от Amorfica Посмотреть сообщениеЯ почти не появляюсь в этом форуме, но тема, как говорится, задела за живое.
1. Чем обусловлен ваш выбор Афин в качестве поездки на концерт? Была я как-то там на фестивале - отвратительно , самый худший experience в моей жизни! Публика совершенно невменяемая, хамская и очень агрессивная, все бессовестным образом лезут по головам - не успеваешь уворачиваться (причем, выступали такие интеллигентнейшие персоналии как Дио, что в моем представлении как-то мало сочетается с подобным поведением ),был бы пистолет – пристрелила бы!
Впечатления были напрочь испорчены, вернулась вся в синяках и с твердым убеждением , что в Грецию на концерты больше ни ногой.
Ну и в Афинах по большому счету скучно….только Акрополь разве что посмотреть.
2. Зачем вам покупать шоп-тур и привязывать себя к каким-то датам и обязательствам?!!Бронируете сами гостиницу через Интернет и вперед.
Или просите в агентстве, чтобы забронировали вам определенный отель на определенные даты + визу еще вместе с отелем подгонят.
Надо стоять справа или слева, где слэма нет, вот и весь ответ.Последний раз редактировалось Andre; 30-01-2007, 13:43.
Комментарий
Комментарий