If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
2 mrs.Shaitan: отчёт - супер! Какая же всё-таки отличная поездка получилась)) Очень завидую!)
P.S. Мы с Димой тоже на Мановар идём! Так что 7 апреля все увидимся!:)
to all DDT & ADT:
Есть предложение встретиться 21.03 в 18.30 на старом месте (м.Китай город) для очередного распития пивка и обсуждения последних новостей, связанных с любимой группой.
to all DDT & ADT:
Есть предложение встретиться 21.03 в 18.30 на старом месте (м.Китай город) для очередного распития пивка и обсуждения последних новостей, связанных с любимой группой.
Мда... ...а у меня в 21-00 концерт будет в FM-club`e Таганская, Земляной вал 60/28 (перекресток с Николоямской) там на верху "Французское кафе", а вот этажом ниже - FM club. Если еще в состоянии идти будете - милости просим, вход в этот раз свободный. Халява плиз.
Последний раз редактировалось Bassmonster; 20-03-2007, 01:36.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Конечно адски жаль, что Толика с Юлькой не будет Ребята, выздоравливайте плз поскорее....
Что касается завтрашней встречи, господа, а что если немного посидев в Экспромте двинуть потом в ФМ клаб к Саньку на концерт и продолжить сэйшн там. Так сказать убить двух зайцев например?
Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team
Спасибо, Жень!!! температура с 39 упала до 35, интересно - это хорошо?
Как встреча? Как всегда удалась? Жаль, что не смогли увидеться. Андрею пришлось одному отдуваться за всю поездку, но я думаю он все рассказал в красках.
А ты вроде собирался в Чехию? или еще думаешь?
Комментарий