Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 2 mrs.Shaitan:

Юль, 35 ближе к 36,6 чем 39, поетому я думаю что это скорее хорошо, чем плохо. Надеюсь скоро будет 36,6.
    Встреча прошла в сильно урезанном составе, но посидели неплохо, после чего я отправился на концерт к Сашке (bassmonster), где тоже очень неплохо угарел. Очень жаль, что вас с Толиком небыло . Кстати Андрюха тоже был слегка болен, аклиматизация мать ее.......

По поводу Чехии, я конечна хотел бы туды матнуть, но только если еще кто-нить поедет. Я хотел числа эдак 2-3 в Прагу, там потусоваца, город позырить, пивасика попить, а уже 6 смотать на концерт и потом сразу домой... Так что если есть желание.... можем матнуть туда... Думаю кстати они и сет-лист поменяют....
    Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• 21 марта на пресс-конференции организаторы концерта "Металлики" в Москве поделились своими планами и сказали, что на 2008 год запланировали "Iron Maiden" в Москве.
      - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
        21 марта на пресс-конференции организаторы концерта "Металлики" в Москве поделились своими планами и сказали, что на 2008 год запланировали "Iron Maiden" в Москве.
        Ага, счаз
        Я таких обещаний даже по ящику на своем коротком веку слышал аж 3 раза. И после этого решил, что поеду в Дортмунд. Очевидно, что не прогадал...Scream for me Dortmund!!!!
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Я таких обещаний даже по ящику на своем коротком веку слышал аж 3 раза. И после этого решил, что поеду в Дортмунд. Очевидно, что не прогадал...Scream for me Dortmund!!!!
          Всё-таки больше хотелось бы услышать "Скрим фо ми Масква!"
          Кстати, а в 93-м на московских концертах Брюс кричал такое?)

Комментарий

• кричал
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
              Всё-таки больше хотелось бы услышать "Скрим фо ми Масква!"
              Ну...тогда уже "Москоу".
              Безусловно хотелось бы, но вот только между "хочеццо" и "можеццо" существует прослойка в виде бездарей-организаторов, у которых пока, видимо, кишка тонка, чтоб Maiden привезти. Факт.

Комментарий

• С Мейденами сейчас ведутся переговоры на декабрь 2007
                - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Ну вот пусть хотя бы металлику привезут... я имею ввиду чтобы концерт состоялся без всяких провалов и т.д. Тогда уже можно будет и о приезде Мэйденов поговорить, а пока, я думаю, рано что-либо обсуждать на эту тему...
                  Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
                    С Мейденами сейчас ведутся переговоры на декабрь 2007
                    А это ещё откуда? Про следующий год слышал, а об этом впервые. К тому же какой может быть декабрь, если у них только в конце июня этот тур заканчивается? Думаю, раньше мая они врят ли опять будут гастролировать.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                      К тому же какой может быть декабрь, если у них только в конце июня этот тур заканчивается? Думаю, раньше мая они врят ли опять будут гастролировать.
                      Вполне возможно повторение нынешнего сценария: весной в жарких странах, а летом - в европе. Июнь-июль - самое фестивальное время.

Комментарий

• если они в декабре приедут, то будет обломно, холодно, и сессия, скорее всего народу не из Москвы будет немного
                        Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

• Хвадед. По крайней меры ДО появления тут слова Moscow.

Комментарий

• Приехали бы мейдены в Красноярск...

Комментарий

• Инфёрнал, отличное начало

Комментарий

• Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
                                Инфёрнал, отличное начало
                                на пару с хэлоуином...

Комментарий

Обработка...
                                X