Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
    на официальном сайте благотворительная акция: можно без денег регистрироваться для входа на форум. Может, если много из России будет, они к нам приедут, а?
    что за чушь, нет там ничего подобного
    просто членов фанклуба бесплатно регистрируют
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
      что за чушь, нет там ничего подобного
      просто членов фанклуба бесплатно регистрируют
      я никуда не могла зайти, а потом когда зарегистрировалась попала на форум. что значит членов клуба бесплатно регистрируют? они же и так уже зарегистрировались.... надо еще раз зайти и посмотреть ге я зарегистрировалась

Комментарий

• там конечно написано "IMFC MEMBERS - Some of you still haven't registered! " , но я так поняла, что это не имеет отношение к регистрации тех кто вообще никуда не может войти... странно как-то

Комментарий

• Как можно сравнивать TNOTB c AMOLAD? С таким же успехом можно сравнить гандон с дирижаблем - тоже резиновый!
          TNOTB это хэви металл, а AMOLAD это музыка которую сами "майдены" называют хэви металл, а по большему счету мейнстрим какой-то. И начет сильного вокала Брюса на последнем альбоме....
          Уважаемые, переслушайте альбомы 80-х, думаю отрезвит!

Комментарий

• И начет сильного вокала Брюса на последнем альбоме....
            Типа сейчас слабый вокал? А ты тогда переслушай AMOLAD, а частности Brighter than 1000 suns, TROBB, DW и т.д.

There ain't no way to stop us
            and you'll never kill our pride
            'cause it's not only music
            it's a chosen way of life.
            (c) Kai Hansen

Комментарий

• Сообщение от САВЫЧ Посмотреть сообщение
              Как можно сравнивать TNOTB c AMOLAD? С таким же успехом можно сравнить гандон с дирижаблем - тоже резиновый!
              TNOTB это хэви металл, а AMOLAD это музыка которую сами "майдены" называют хэви металл, а по большему счету мейнстрим какой-то. И начет сильного вокала Брюса на последнем альбоме....
              Какой мэйнстрим?! Я вижу, ты ОЧЕНЬ силен в определении стилей. К твоему сведению TNOTB - это New Wave Of British Heavy Metal. В последнем альбоме есть чуток прогрессива, но это все равно 100% Iron Maiden. Ты че хочешь чтобы Мэйдены одно и то же хреначили. Очнись, уже не 80-е. Эта новость для тебя явно будет сюрпризом. Мэйдены меняются и мне это нравится. Если тебе нет, то предлагаю обложится старыми альбомами и постоянно их переслушивать, и ворчать "Ой, какой же раньше был Iron Maiden. Ой, ну зачем же они повзрослели и стали играть более сложную музыку." Дело в том, что если бы они не развивались, то в конце концов зашли бы в тупик. Но ты можешь, конечно иметь и свое мнение на этот счет.
              Про голос Брюса я вообще промолчу... Всем бы вокалистам такой слабый вокал...
              Последний раз редактировалось Rainmaker_665; 27-05-2007, 15:07.

Комментарий

• Сообщение от Rainmaker_665 Посмотреть сообщение
                Какой мэйнстрим?! Я вижу, ты ОЧЕНЬ силен в определении стилей. К твоему сведению TNOTB - это New Wave Of British Heavy Metal. В последнем альбоме есть чуток прогрессива, но это все равно 100% Iron Maiden. Ты че хочешь чтобы Мэйдены одно и то же хреначили. Очнись, уже не 80-е. Эта новость для тебя явно будет сюрпризом. Мэйдены меняются и мне это нравится. Если тебе нет, то предлагаю обложится старыми альбомами и постоянно их переслушивать, и ворчать "Ой, какой же раньше был Iron Maiden. Ой, ну зачем же они повзрослели и стали играть более сложную музыку." Дело в том, что если бы они не развивались, то в конце концов зашли бы в тупик. Но ты можешь, конечно иметь и свое мнение на этот счет.
                Про голос Брюса я вообще промолчу... Всем бы вокалистам такой слабый вокал...
                Спасибо, просветил, теперь я знаю, что моя любимая группа играла (играет?) "New Wave Of British Heavy Metal"
                Насчет старых альбомов..
                Не только альбомы 80-х делают IM той великой группой, какой она есть. Есть сложно музыкальный великолепный BNW- один из моих самых любимых. Есть великолепный DOD с очень сильными вещами. Но последний альбом прямо говоря скучноват, кроме может быть пару треков - перечислять не хочу т.к. это субъективное мнение, и по большему счету является коммерческим, т.е. попсовым!!!
                А вы прям поете в честь его дифирамбы, как будто ничего лучшего у IM не было до него.
                И тебе не кажется, если так и дальше пойдет, то они действительно окажутся в тупике?

Комментарий

• Как раз таки новый альбом далеко не коммерческий. В новый альбом нужно вслушиваться, чтобы его понять... Это необычный для мэйден альбом, как X-Factor.
                  http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

• "Мэйнстрим", "комерческий" ...я лежу мля

Комментарий

• А я слушаю альбомы 80-х.

Комментарий

• Сообщение от САВЫЧ Посмотреть сообщение
                        Спасибо, просветил, теперь я знаю, что моя любимая группа играла (играет?) "New Wave Of British Heavy Metal"
                        Насчет старых альбомов..
                        Не только альбомы 80-х делают IM той великой группой, какой она есть. Есть сложно музыкальный великолепный BNW- один из моих самых любимых. Есть великолепный DOD с очень сильными вещами. Но последний альбом прямо говоря скучноват, кроме может быть пару треков - перечислять не хочу т.к. это субъективное мнение, и по большему счету является коммерческим, т.е. попсовым!!!
                        А вы прям поете в честь его дифирамбы, как будто ничего лучшего у IM не было до него.
                        И тебе не кажется, если так и дальше пойдет, то они действительно окажутся в тупике?
                        Нет. А то, что я оказывается пою ему дифирамбы узнал с удивлением. Лично я лишь воздаю должное стараниям Мэйденцев (альбом то действительно хороший и намного лучше, и целостнее Dance Of Death). Ну, а твою фразу про попсу надолго запомню. Ржал очень долго. Честно говоря, у меня бы язык не повернулся сказать такое о любимой группе, да еще с такой радостью и гордостью, будто че-то крутое написал. При том, что слова попса и мэйнстрим вообще не вяжутся со словами Iron Maiden (лишь немногие группы могут похвастаться этим).
                        Между прочим, мой любимый альбом Powerslave, но это мне совсем не мешает понимать и нынешнюю музыку Мэйденов. Все мы любим старые альбомы Айронов и переслушиваем их, но ИМХО нельзя зацикливаться на них. И, кстати, я ни слова не говорил о том, что AMOLAD - это лучшее что было в их творчестве. Но совершенно явно, далеко не самое худшее.

The Wicker Man
                        Я тоже их слушаю.
                        Последний раз редактировалось Rainmaker_665; 28-05-2007, 23:30.

Комментарий

• Может маленько не в тему...читал пресс коyathtywb. компании САВ интертейнмент,та которая привезла Оззи и организует МЕталлику....они сказали,что в планах Майден в 2008 году

Комментарий

• Это, как раз-таки, в тему. В отличие от трындежа, который тут развели.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Уже всем известно, как раз-таки.

Комментарий

• Да, я тож знаю. Ох, хоть бы привезли...
                                Всё бросил бы и поехал :)
                                http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

Обработка...
                                X