Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А я вспомнил это на Рок Ам Ринг 2005 было 75 тысяч

Комментарий

• Хочу поделиться впечатлениями от концерта в Риме. Набросала в ворде две странички. Это не слишком много? Просто остановиться не могу не как. Завтра закончу, вклею.

Комментарий

• Несколько слов о концерте на Олимпийском стадионе в Италии.
        Впечатлений на целый мир хватит, зрелищ недостаточно было даже в течение действа (ничего не дали посмотреть НЕГОДЯИ!!!!)

ОЧЕНЬ ЗА ДОЛГО ДО: Билеты купили на tickets.it в начале марта, доставку заказывать не стали, пожалели 25 евро. Ровно через день после заказа билетов пришло осознание, что не стоило экономить, написала жалобливое письмо, с просьбой включить доставку «драгоценных», но служба клиентской поддержки прислала ответ, что вручат нам покупку за час до начала концерта в кассах стадиона и договор сей подписан кровью и изменению не подлежит. Пришлось бронировать тур и надеяться на ЕГО ВЕЛИЧИСТВО СЛУЧАЙ (конечно распечатав план стадиона, разузнав способ добраться до него и следующие месяцы продумывая, как же так встать у сцены, чтобы глазом заснять весть концерт и являть себе его повтор)

ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО СОБЫТИЯ: Т.к. отель наш находился в 60 км от Рима (покупаться,позагарать), то приехали мы на центральный вокзал. Надо отметить, что организаторы не оставили без внимания посетителей мероприятия, написав при выходе из вокзала на каком автобусе можно добраться на концерт, что приятно удивило. Приехав в пункт назначения стало ясно, что понятие «билетная касса» в этом месте представлено 40 туалето подобными кабинками, закрытыми и не подающими никаких знаков свидетельствующих о том, что открытие когда-либо будет иметь место быть. Обогнув несколько раз стадион (площадь которого около 8 км, по крайней мере мне так показалось) мы столкнулись с группой страждущих (около 40 человек), заказавших билеты через Интернет как и мы. К сожалению почти все эти люди не говорили на английском,а один из них выучил страшное слова «сompetition» и знаками объяснил, что кассы закрыты, представителей Интернет магазина нет, а они в настоящий момент «разыгрывают какие-то билеты». Решив не участвовать в подобных состязаниях, мы решили покинуть странную компанию и продолжить поиски. Скоро (минут за 40 до концерта) одно из множеств окон открылось, над ним прилепили некрикливую надпись «tickets.it» и «драгоценные удалось получить».

НА СТАДИОНЕ: Пускать начали в 2-30, стадион был заполнен не 1/10, что лично мня сильно удивило. Вообще заведение вмещает 55000 зрителей, но УВЫ, видимо группы разогрева никого особенно не интересовали. И это было мудро. День был очень жаркий, шорты прилипли к телу и казались цементными. На Sadist, Machine Head, Mostodon, Lauren Harris большинство сидело на раскаленных беговых дорожках потягивая пиво и травку (последнее меня не мало удивило, такое огромного количества без зазарения совести и без оглядки на местные власти одновременно раскуривающихся людей представить могла себе только в Голландии, но там наверно нет так много людей в одном месте. Мир сошел с ума.) Когда наконец мучительный разогрев после 6 часов закончился (оборудование настраивалось по пол часа минимум под каждую команду) вышли Motorhead, поле мгновенно заполнилось, толпа начала проявлять напор, который после третей песни превратился в свалку. Не буду писать про Motor, а то получится книга . Когда выступление закончилось, народ потянулся к туалетам и пивным палаткам, в этот то момент я и решила, пожертвовав зовом природы приблизится к сцене на сколько это возможно. Это было достаточно просто и пока снимали колонки, сворачивали провода, и притаскивали мэйденовскую технику мы оказались почти в десятом ряду, что меня не мало вдохновляло. Народ потихоньку начал возвращаться из туалетов и дико толкаясь пытаться пробиться на свои прежние места, но решив что теперь меня может сдвинуть только тайфун (14 лет ожиданий – шутка ли?). я насмерть приклеилась к земле.

И ВОТ НАКОНЕЦ: Грохнули первые залпы ударных, первая вспышка и ………. Толпа шатнулась несколко раз и превратилась в мясорубку. Просто даже представить себе такого не могла.С 96 по 2001 год я была почти на всех концертах, которые проходили в Москве (в тяжелом духе, конечно) но таких ощущений не было никогда (у нас конечно нет таких стадионов). В какой-то момент мне показалось, что чьи-то сапоги содрали мне всю кожу с ног. Даже почудилось, что кровь пошла (от страху показалось) Еще продолжая бороться в течение всей следующей BTATS меня начали посещать мысли о моей скорой кончине. Т.к. я уже все равно ничего увидеть не могла (у меня хороший рост, но сцена и вправду низковата), пришлось начать смещаться на более безопасные позиции. Дальше (последовательность не помню) был Trooper, the number of the beast, на котором некоторые особенно одаренные представители начали расталкивая окружающих пытаться прыгать на толпу плашмя. Потом Дикинсон сказал, что они сыграют песню, которую не играли уже (ох не соврать бы сколько лет) и началась Children of the Dammed. Просто нет слов передать. Это было супер, вообще люблю эту композицию. После окончания песни толпа начала просить Hallowed be thy name. Просьбу исполнили, стадион частично подпевал, хотя надо заметить на тех концертах, что я смотрела на видео публика была более подготовлена и участвовали они более сердечно. Появился Эдди на танке и The Iron Maiden, который до этого дня я никогда особенно не жаловала, т.к. уж больно текст не умный. Но, на живом концерте, для меня это было просто открытием. Конечно же был RTTH, про который и рассказать ничего нельзя, уж больно забойный. Потом группа
        покидала медиаторы в зал и покинула сцену. Толпа начала вызывать их обратно (почему то в ритме футбольных болельшиков, что мне показалось очень странным.) Скандировали они как-то на мой взгляд очень негромко, например на «Death on the road» все было в разы круче. Надо сказать, что Мэйдн вышел не как обычно, после того, как в толпе крик переходит в рев, а как раз наоборот, после того, как стало вероятно, что толпа уже скоро вообще перестанет их звать. Мне было несколько обидно. Потом вышел Брюс и сказал: глянте на себя ребята, какие ж вы классные тут все! Мы ехали с севера через Болонию через всю Италию и точно можно сказать вы это нечто. Обязательно приедем сюда на следующий год и сыграем вам Seven son, Powerslave и кое-что из Piece of Mind. Мне кажется, толпа не очень его поняла (в Италии очень, очень плохо с английским языком), хотя говорил он совершенно в несвойственной ему манере (медленно и разборчиво как для изучающих язык первую неделю). Так было обидно, мне кажется, в Москве народу просто бы голову порвало, если бы они приехали, почему так несправедливо??? Мы любим их больше, просто нас не так много и 55000 они наверно здесь не соберут. Потом
        Брюс попросил тех, кто стоял сзади сделать один шаг назад, потому, что впереди людей уже раздавили окончательно, но мне кажется, что никто опять ничего не понял, т.к. движения не последовало. После последовали Reincarnation of Bengamin Brieg (на концерте оказалась еще лучше, чем на диске, даже не думала, что может быть лучше). Еще был FOTD, просто взрыв! Когда отыграли последнюю песню, Нико что-то бросил в сторону толпы, я даже не поняла что и сторону в которую он бросил, но как выяснилось через несколько секунд – это была нашлепка на барабан с автографами (она конечно имеет название, но я его не помню). Так вот этот чудный предмет поймали люди в метре от меня, после чего начали гасить друг друга (при этом бережно обняв драгоценный предмет, чтобы не повредить), чем закончилась схватка я не знаю, т.к. участвовать не стала.
        Покинула я стадион с чувством глубокого разочарования (в себе) надо было идти в бронированном костюме и в сапогах до ушей и стоять до конца у сцены. Ведь кто-то же там остался…. Или после травы побои переносятся легче…. В любом случае Седьмого сына есть твердое намерение увидеть! Надеюсь,не утомила вас столь долгим повествованием. Увы я многое упустила.

Комментарий

• Тата, да, да, да, давай! Ждём с нетерпением!

Ой, а ты уже))))))))))))

Комментарий

• Боги шесть дней прошло, столько эмоций, что кажется, я ничего так и не рассказала

Комментарий

• Классный отчётец!!!
              Да ещё и Моторы были! Вообще класс!

Комментарий

• Рада, что понравилось.

Комментарий

• Tata, молодец
                  супер отчетец....
                  надо было идти в бронированном костюме и в сапогах до ушей и стоять до конца у сцены
                  Опа..... отличная идея.... В следующий раз надо именно так и идти... Только жарковато наверное будет..

(у меня хороший рост, но сцена и вправду низковата)
                  Значит не только в Чехии такая фигня была..... жаль конечно... Я вот тоже далеко не все смог разглядеть, хотя рост у меня под 2 метра... Это они не предусмотрели....
                  Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Ну Жень насчет роста под два метра ты конечно загнул. У нас на такие параметры по моему только Андре тянет, да и то в Дортмунде он периодически на мысочки вставал.
                    Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Что-то странное творится последнее время на концертах Мэйден.
                      Откуда это рубилово то в партере взялось? Ведь раньше такого по-моему не наблюдалось. А судя по отчётам, на протяжении всего тура одна и та же картина.
                      Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• 2 Vitalik:
                        Ну Жень насчет роста под два метра ты конечно загнул. У нас на такие параметры по моему только Андре тянет, да и то в Дортмунде он периодически на мысочки вставал.
                        А вот и не загнул... 196 было года 2-3 назад.... Я не думаю, что уменьшился за эти годы...... И не намного я ниже Андрюхи, просто он весит больше и выглядит гораздо мощнее меня, но это не из-за роста, а из-за веса....

2 Fisherman:
                        А по-моему всегда у них рубилово было..... Сколько видел концертов с разных туров - так там всегда партеры ходуном ходят... Где-то больше, где-то меньше.... А в Италии по-моему вообще долбанутая публика... Честно говоря, я бы туда вообще на концерт не совался, а тем более в партер.....
                        Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• 2 Fisherman:
                          А по-моему всегда у них рубилово было..... Сколько видел концертов с разных туров - так там всегда партеры ходуном ходят... Где-то больше, где-то меньше.... А в Италии по-моему вообще долбанутая публика... Честно говоря, я бы туда вообще на концерт не совался, а тем более в партер.....[/QUOTE]

Про публику согласна Наркоманы какие-то, хотя люди довольно отзывчивые (только отзываются достаточно необычным образом, т.к. на английском не говорят например когда мы заказывали вино и просили пепельницу почему- то принесли бокалы, даже страшно представить, как у наих эта трансформация при переводе произошла)
                          Я вообще тоже больше склонялась к Чехии, но так уж сложилось, что 7июня у меня было очень важное дело в Москве и уезжать никак нельзя было. Хотя в любом случае, даже не знаю, было бы у меня там больше шансов что-то увидеть.
                          Между прочим сейчас обнаружила кусочки итальянского концерта на maidenfans. Теперь то я вижу, что треклист и правда превратился в пюре в моей голове (это от переизбытка чуЙств)

http://musicametal.blogosfere.it/200...o-di-roma.html

Комментарий

• я тут сейчас слушаю пропущенное мною за время отпуска Rock Show, Дикинсон обещал приехать в Бразилию на следующий год. Раз уж он все заранее знает, может и про нас спросить... Там mail есть. Ведь не будет же читать все равно Кто нибудь слушает это шоу? Я один раз видела девченка написала на форуме (который под шоу создан) вопрос и он ответил.... Все решено, спрошу в пятницу, когда эфир будет.

Комментарий

• Народ, а кто нибудь расслышал, что Брюс говорил перед These Colours Don't Run на Download fest'e? А то у меня звук был отвратный но пару слов(а иненно "Калифорния" и "Шэрон") всё таки слышал. Очень бы хотелось стенограммку

Комментарий

• да вот же все еще висит http://www.bbc.co.uk/6music/shows/bruce_dickinson/
                                и звук супер, вот только говорит он не очень понятно (ну мне по крайней мере)
                                Типа:Привет Доннингтон! Как вы мать вашу сегодня? Как как-то говорили в Калифорнии один идиот бросил яйцо на сцену, и кто-то сказал, что у него их была целая коробка, но их было только 6. Вот сейчас ему хрен удасться что-либо кинуть. Окажите любезность, если кто-то увидет здесь членососа с коробкой яиц, посланного Шеррон, чтобы он покинул это поле только с выбитыми зубами.
                                Мне кажется так.

Комментарий

Обработка...
                                X