Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Antin
    И все-таки я достал билет на Мейденов.
    В HartWall? На какое число? Я тож собираюсь заказать, отзовись! Напиши куда заказал, как и на когда, а главное, откуда ты! Я из Питера лично.

Комментарий

vitalik
      Во, в Милан самолётом самый лучший вариант! Не знаю, конечно как там со стоимостью, но думаю различия будут небольшие. Так что если этот вариант подойдёт, то я всеми руками и ногами ЗА!

Комментарий

Я с вами!!!!

Здорово мужики, кто из Москвы??? Я присоединяюсь тож к поездке, на любое число, только в Европу, прошу помощи в преобретении билета т.к. я это делать не умею и из России никогда не выезжал. Хочу встретиться с кем нибудь из бывалых с целью обсуждения деталей поездки за кружечкой пивка.

Комментарий

к Fisherman

Привет! Каким образом будете покупать билеты на Дортмундский гиг? У меня есть друг в Германии ,живущий неподалеку(по российским меркам) от Дортмунда, на днях созванивался. озадачивал. Он обещал мне купить билет как только будут в официальной продаже. Если у Вас не получиться , можно с ним переговорить.
          Я тоже еду.
          Up the Irons!!!

Комментарий

По вопросу покупки билетов на гиг просьба всем обращаться к Диме (Fisherman). Он ранее размещал номер своего моб. телефона. До 17-го марта как я уже писал мы проработаем все возможные варианты поездки и определимся со страной в которую поедем (или полетим). Пока предварительно наша компания настроена на поездку на поезде в Дортмунд. С билетами тоже возможно помогут прямо по месту или будем заказывать как и ранее на концерт в Праге через интернет и кредитки. Если кому в принципе по фиг где наблюдать концерт любимой группы звоните Диме ,чтобы к 17 марта имелась полная картина по числу участников. Пока полное согласие дали 6-ть членов нашей пражской компании(Я, Дима, Ваня, Костя, Феликс и всем вам не безызвестный великий коллекционер раритетов Andre).
            Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

Плюс я. Я давно уже списывался с Fisherman`ом и говорил о своем твердом намерении ехать.
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

В Германии нашелся человек, который нам берет билеты на гиг 17-го марта(ему их привезут домой). Это проверенный друг Феликса(он тоже идет на концерт).
                Деньги мы ему переправим через Феликса который там же(в Германии) будет 21-го и сможет уже забрать наши билеты в Москву. Так что если кто решил ехать , до 16-го марта свяжитесь с Димой и передайте ему деньги на билет( по предварительному прикиду это 50 евро) , чтобы мы могли сразу сделать заказ в Германию, который будет материально подтвержден. После 16-го марта опоздавшие приобретают билеты самостоятельно. Расклад такой.
                Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

Записывайте меня 7м, завтра я отзвонюсь.

Комментарий

Я тоже точно еду! И ещё мой друг. Присоединяемся к компании.
                    Плиз, дайте номер Димы Fisherman'а! Я не могу найти.

Комментарий

Ахренеть народ прёт. Мне что ли записаться с вами ... . Молод ещё...
                      Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

к Fisherman

Здорово, я тебе сегодня звонил, оставил свою мобилу у тебя в Л.С.
                        Последний раз редактировалось Volosatyi; 11-03-2006, 12:18.

Комментарий

Эй, ну скажите мне кто-нить телефон то!
                          И ещё вопрос: я надеюсь мы билеты в партер будем брать? И он у них там случайно не делиться на сектора, типа как в Лужниках? А тож надо к сцене только!

Комментарий

Телефон его 8-903-621-48-45.
                            Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

Slonik
                              Спасибо!

Комментарий

Всем привет!
                                Меня зовут Марина. У меня своя маленькая компания в Москве. Я занимаюсь организацией поездок в Европу для фанатов.
                                Сама сопровождаю группу в поездке, провожу экскурсии, размещаю в отеле и оказываю любую помощь в туристических вопросах.
                                Загляните ко мне на сайт www.eurobilet.ru
                                Билеты в Дортмунд, а также в Париж, Милан, Осло и др. города, у меня можно будет купить в Москве.

Марина

Комментарий

Обработка...
                                X