Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Есть контакт!

Сообщение от _Z_
    Я еду в Хельсинки в Hartwall Arena, только на какое число (14 или 15) точно не знаю, но билеты мне забранировали уже, кто-нибудь ещё едет в Финляндию?
    _Z_, это круто, что ты то едешь. Надо нам с тобой как-то скооперироваться, что-ли. Я тоже не знаю, на 14 или 15 мне взяли билет, подробности будут позднее. Ты вообще как планировал ехать?
    Последний раз редактировалось Assault; 19-04-2006, 11:33.
    Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011

Комментарий

• Одна из немецких авиакомпаний по моему запросу предложила возможный вариант перелета для нашей дортмундской компании (я посылал запрос на 19 человек):
      6 декабря (среда) 16:05 Москва(Внуково)-Кёльн
      10 декабря (воскресенье) 9:05 Кёльн-Москва(Внуково)
      цена со всеми сборами 186 евро (цб+1%) + 640 руб (бронирование)= 7 015 руб на человека
      Но их предложение действительно только до 25 апреля.

Вариант очень не плох по деньгам, но только вылетать надо в среду, а не в четверг, как мы планировали. Какие у кого мысли на этот счёт?
      Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• А что, неплохой вариант. Единственное, получится ли это дешевле, чем лететь в четверг?? Ведь в случае, если лететь в среду, то в Германии мы будем находится на 1 день больше, соответственно плата за гостиницу тоже увеличится. Хотя лично для меня это не очень принципиально. Я поддерживаю варианты и четверга и среды.
        Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• ЗЫ!! Дим, кредитку я скорее всего сделаю, так что на меня в плане "драйвера" можно расчитывать на 100%
          Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Сообщение от Jonik
            А что, неплохой вариант. Единственное, получится ли это дешевле, чем лететь в четверг?? Ведь в случае, если лететь в среду, то в Германии мы будем находится на 1 день больше, соответственно плата за гостиницу тоже увеличится. Хотя лично для меня это не очень принципиально. Я поддерживаю варианты и четверга и среды.
            Естественно, если лететь в среду, то нам придется оплатить дополнительную ночь в отеле (это около 40-45 евро, т.е. примерно 1500 руб), но мы и посмотреть-погулять сможем на сутки дольше.
            Я жду дня через 2-3 ответ от этой же авиакомпании по обратному рейсу Кёльн-Москва. Возможно бронировать надо будет в первую очередь именно его.

Вариант вылета в четверг, как я уже писал, пока не на 100% ясен. "Дешевая" авиакомпания объявит тариф на декабрь Москва-Дюссельдорф только ближе к осени.

Вот ТОЧНЫЙ список документов, которые требуют в посольстве:
            -Заграничный паспорт и копия страницы с данными
            -Общегражданский паспорт и копия страницы с данными и пропиской
            -2 заполненные анкеты
            -3 фото (3,5*4,5, цветные, на светлом фоне, крупное лицо)
            -подтверждение размещения в гостинице, и оплаты гостиницы
            -подтверждение финансовых средств: 50 евро в сутки, выписка из банка, справка о покупке валюты
            -справка с места работы
            -страховка
            -авиабилет или бронь билета

Я говорил с несколькими тур-агентствами, которые могут помочь с оформлением виз. Так вот, из диалога с ними я вынес, что даже пользуясь их услугами нам придется ЛИЧНО относить пакет документов в посольство (в лучшем случае удастся пойти одному человеку от группы).
            Поскольку мы хотим брать наиболее дешевые билеты, нам не дадут на них бронь, т.е. нам полюбому придется выкупать их ДО ОФОРМЛЕНИЯ виз.
            Так что, в принципе, ничего не мешает оформлять визы самим, даже без услуг турагентств, т.к. их "услуги" сведены к минимуму (по большому счету, только бронь отеля и всё!).

Короче говоря, думайте о варианте вылета и в четверг, и в среду. При встрече для раздачи билетов наверное уже и решим как ехать.
            Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Я конечно за вариант вылета в четверг, т.к. мне крайне желательно по-меньше учебных дней пропустить. Ну а так, я за то, как решит большинство и как всей нашей группе будет удобнее.

Комментарий

• Сообщение от Assault
                _Z_, это круто, что ты то едешь. Надо нам с тобой как-то скооперироваться, что-ли. Я тоже не знаю, на 14 или 15 мне взяли билет, подробности будут позднее. Ты вообще как планировал ехать?
                Я еду из Москвы на поезде до Хельсинки...

Комментарий

• Fisherman,думай сам, ты организатор,а на майских встретимся обсудим, если надо будет бабло готовить предупреждай зарание, чтоб подготовиться, а про документы поговорим на месте, а то я половину не понял :)

Комментарий

• Assault, у меня билет в Hartwall на 14.11

Комментарий

• Сообщение от _Z_
                      Я еду из Москвы на поезде до Хельсинки...
                      Слушай, _Z_, короче тогда предлагаю встретиться сразу в Хельсинки. Например где-нибудь на железнодорожном вокзале, но для этого надо бы нам как-то друг друга узнать, хотя об этом позднее, времени еще хватает. Главное, что билеты есть. Ты вот лучше скажи, ты первый раз едешь в Хельсинки или уже там был?
                      Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011

Комментарий

• to Fisherman
                        "...я так думаю":
                        Вариант "в среду", безусловно, неплохой. В Кельне есть что посмотреть, тем более у нас на это по "средовому" варианту будет 2 дня. За это время можно многое обойти.
                        Но актуально также и следующее: насколько я помню, билет "в четверг" в дешевой авиакомпании можно урвать примерно за 5500-6000р. А стоимость билета "в среду" + гостиница (ночь со среды на четверг) = 8500р. Т.е. с "четверговым" вариантом сможем сэкономить 2500-3000р, ИМХО деньги не очень большие, но для кого-то может быть такая сумма внушительна. Да и отпрашиваться с работы на один день больше придется. Для меня это не проблема, но, наверняка, не у всех все так просто.
                        Плюс ко всему, ближе к осени наверняка появится побольше предложений (все авиакомпании точно определятся с осенне-зимним расписанием) и мы ,наверное, сможем найти для себя вариант.

Учитывая вышесказанное, МОЕ МНЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:
                        Оба варианта хороши, и оба для меня приемлемы.
                        Решение, как я понимаю, будем принимать, ориентируясь на большинство голосов.
                        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от lukewarm
                          Assault, у меня билет в Hartwall на 14.11
                          Супер. Как планируешь ехать?

Комментарий

• to Assault & Lukewarm:
                            Граждане, не устраивайте, пожалста, чат в топике. Общайтесь друг с другом в личке. Не обижайтесь, но вас все-таки пока двое собирается в Хельсинки, а нас, дортмундских, куда как больше. Рад за вас, что нашли себе компанию, но читать все посты вперемежку непросто. Без обид.
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster
                              to Assault & Lukewarm:
                              Граждане, не устраивайте, пожалста, чат в топике. Общайтесь друг с другом в личке. Не обижайтесь, но вас все-таки пока двое собирается в Хельсинки, а нас, дортмундских, куда как больше. Рад за вас, что нашли себе компанию, но читать все посты вперемежку непросто. Без обид.
                              Bassmonster
                              Без обид.
                              Во-первых, причем здесь количество: двое, четверо или девятеро? Я, между прочим, первоначально целил ехать в Германию, но как говорится, ситуация изменилась. А может и нас тоже десяток наберется? Что тогда?
                              Во-вторых, зачем еще есть форум? Думаю, чтобы можно было пообщаться с разными людьми, завести новые знакомства, связи. Чем мы собственно и занимаемся. Законтачимся, будем писать друг другу письма. В жизни главное для человека - это общение. Поэтому чего ты так на нас... Ну поехал бы каждый по отдельности, может бы и не встретились. А тут такая радость - соотечественники! Да еще и на концерте любимой группы!
                              В-третьих, никто не заставляет тебя читать все, особенно адресованное другим людям. Порой я сам задаюсь вопросом: а как можно уследить за всеми темами, по поводу которых я что-то высказываю, да еще потом не забыть всем ответить. Может показаться неудобным, но таково устройство форума.

Комментарий

• 2Bassmonster: из первого сообщения темы
                                Открываю новый топ для:
                                1. Публикации информации по датам
                                2. Обсуждения совместных поездок
                                3. Выкладывания фотографий и отчетов
                                4. Разговоров на сопутствующие темы
                                Так что, все в пределах нормы, для того топ и делали, чтобы люди кучковались и договаривались по вариантам
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X