Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Antin
    Ура! Вчера пришел билет из Финляндии.
    На какое число если не секрет?

Комментарий

• StateOppression, 14-е
      14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
      19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
      10/08/2008-Poljud Stadium,Split
      19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

• 2 Slonik: Дурак ты Хобот!:) тебе же всё равно пофигу, так как ты не будешь присутсвовать на нашей великой встрече! Спи на даче вафлик!:)
        2 all D-team: деньги необходимо приносить в евриках(если я не ошибаюсь, а ошибаюсь я редко)(тот кто и в первый раз не смог принести в евриках за билет на концерт, может принести в баксах, думаю брат меня потдержит!:)
        Думаю встреча будет весёлой и мы поближе познакомимся и с дружимся!!!
        Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от Ross
          2 Slonik: Дурак ты Хобот!:) тебе же всё равно пофигу, так как ты не будешь присутсвовать на нашей великой встрече! Спи на даче вафлик!:)
          2 all D-team: деньги необходимо приносить в евриках(если я не ошибаюсь, а ошибаюсь я редко)(тот кто и в первый раз не смог принести в евриках за билет на концерт, может принести в баксах, думаю брат меня потдержит!:)
          Думаю встреча будет весёлой и мы поближе познакомимся и с дружимся!!!
          Уже ошибся дятел!)) я буду в среду! как же это вы без меня?) пропадете на фик!)
          Прально те все-таки Женька сказала..))
          Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• Доплату за билет на концерт (10 евро), разумеется, в евриках.

За авиабилеты собираем по 7500 рублей (в рублях соответственно).

Комментарий

• Ну что же... вторая встреча нашей весёлой Dourtmund-team прошла... все пришли к окончательному "маршруту поездки" и собрали деньги на билеты за концерт и за самолёт.
              А после решения конструктивных вопросов, желающие познакомиться поближе очень хорошо посидели на травке и попили пивка!:)
              Начало положено!:) "ех... дожить бы до декабря - там будет совсем весело!":)
              Последний раз редактировалось Ross; 04-05-2006, 00:31.

Комментарий

• "Споёмся!!!"
                (с) капитан Титоренко ("В бой идут одни старики")

Вчерашняя встреча прошла отлично. Наметился костяк "дринкинг тим". Тем, кто уехал чуть раньше, рекомендую в следующий раз присоединяться к нам.

Итак, "кёльнский вариант" был одобрен практически единогласно. Оглашаю состав участников:
                Darklighter и Со (Вася, Дима и Илья)
                Серёга aka Volosatyi
                Женя aka Jonik
                Саша aka Bassmonster
                Олег
                Толя aka front (с женой)
                Виталик aka Vitalik
                Андрюха aka Andre
                Костик aka Slonik
                Ваня aka Ross
                Дима aka Fisherman
                Итого 14 человек

Mishkin с супругой возможно также присоединятся к нам.
                Феликс с супругой, а также Paul поедут по индивидуальной программе.

Сегодня я свяжусь с авиакомпанией и снова оставлю заявку на группу. Надеюсь, что числу к 15 мая мне уже удастся взять авиабилеты.

Судя по реакции собравшихся, моё предложение о перемещении по Германии на машинах одобрили не все (особенно претенденты на роль водителей ). Как я говорил, я буду в Кёльне проездом в ближайщие дни, постараюсь провентилировать вопрос об местных автобусах, электричках и т.п.
                Но, я всё-таки советую не отбрасывать пока вариант с арендой машин, т.к. стоимость аренды+бензин примерно будет равна суммарной стоимости переездов на общественном транспорте. По моим расчетам, аренда авто обойдется нам около 50-60 евро на человека.
                В интернете при он-лайн заказе билеты на поезд Кёльн-Дортмунд стоят 25 евро (соответственно 50 евро туда-обратно). Постараюсь узнать, сколько будет на автобусе.
                Последний раз редактировалось Fisherman; 04-05-2006, 11:53.

Комментарий

• Fisherman
                  Я думаю посидим еще, будем ведь забиваться для раздачи билетов и сбора бабла на гостиницу, сам жалею что свалил, но к сожалению работа напрягла.

Комментарий

• Да жаль что не на своих двоих пришел ;(( но времени после работы отогнать машину домой небыло, у меня вопрос Диме : обязательно или желательно наличие кредитки для аренды машины, что нал вообще не прокатит? И возможен прокат по кредитке жены (собирается сделать)? ......Кстати при передвижении надо учитывать и стоимость парковок , я не думаю , что там как у нас машину почти в любом месте нахаляву кинуть можно, правда может по цене это и не принципиально но все же..
                    Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров

Комментарий

• Сообщение от front
                      Да жаль что не на своих двоих пришел ;(( но времени после работы отогнать машину домой небыло, у меня вопрос Диме : обязательно или желательно наличие кредитки для аренды машины, что нал вообще не прокатит? И возможен прокат по кредитке жены (собирается сделать)? ......Кстати при передвижении надо учитывать и стоимость парковок , я не думаю , что там как у нас машину почти в любом месте нахаляву кинуть можно, правда может по цене это и не принципиально но все же..
                      Машину напрокат взять без кредитки практически невозможно.
                      По кредитке жены, думаю, проблем не будет (а уж если у неё водительское удостоверение есть, то 100% не будет проблем)
                      Парковки около отелей, как правило, бесплатные.
                      Дополнительно к стоимости проката машины надо будет потратиться на бензин. Расстояние от Кёльна до Дортмунда примерно 100 км, следовательно около 20 литров бензина (20 евро на машину).

Комментарий

• Хорошие новости перед моим отъездом в командировку.
                        Сегодня я забронировал авиабилеты на 14 человек Dortmund-team.
                        Итак....

06.12.2006.
                        Flight Number 4U 0995
                        Departure 16:05 Moscow-Vnukovo
                        Arrival 17:20 Cologne

10.12.2006.
                        Flight Number 4U 0994
                        Departure 09:05 Cologne
                        Arrival 14:10 Moscow-Vnukovo

Систему бронирования удалось немного обмануть, взяв раздельно билеты сначала Кёльн-Москва, затем Москва-Кёльн.
                        Суммарная стоимость 14 билетов в два конца составила 96 572 рубля. Т.е. 6900 руб на человека. Остатки денег (по 600 руб на нос) остаются у меня, учтем их при дальнейшем оформлении поездки.

Кстати, я навел справки в компании, где брал авиабилеты, насчет организации поездки. Они специализируются на оформлением туров именно в Германию, поэтому знают всё досконально. Вполне возможно, что даже забронировать и оплатить автомашины (если решим всё-таки брать их напрокат) можно будет уже в Москве. Как вернусь из командировки, обсужу с ними все детали и подробности.

P.S. Меня не будет в он-лайне до 15го мая

2 Mishkin:
                        Если после 15го мая вы с Еленой решите брать билеты, свяжись со мной, я скажу куда надо подъехать, чтоб забронировать их.

Комментарий

• Ребята можете подсказать и помочь...Очень хочется съездить в Данию или Финляндию.как заказать билеты?не поздно ли еще?И кто еще едет именно в эти страны на концерт?можно было бы как нить согласовать и поехать вместе или встретится уже на месте...

Комментарий

• чуть не забыл...сколько стоит сам билет и как его купить?

Комментарий

• Сообщение от XdeceL
                              Ребята можете подсказать и помочь...Очень хочется съездить в Данию или Финляндию.как заказать билеты?не поздно ли еще?И кто еще едет именно в эти страны на концерт?можно было бы как нить согласовать и поехать вместе или встретится уже на месте...
                              Короче, по последним данным в Финляндию собираются ехать: Я, _Z_, lukewarm, Antin, Child of Bodom c другом, возможно State Oppression и K.Murray. Билет стоит в районе 50-55 евро.
                              Вот сайт, который посоветовали мне добрые люди: http://www1.ticketservicefinland.fi/...FIN9497.360292 Это по Финляндии. По Дании ничего не знаю.
                              Последний раз редактировалось Assault; 06-05-2006, 10:56.
                              Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011

Комментарий

• Fisherman`у дабл бас респект за оперативность и хитрость в бою!!!
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X