If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Посидели действительно неплохо, а иначе и быть не могло!
И на Блайндов душевно сходили! ......правда мне теперь недели 2-3 в гипсе наверное ходить :) (мизинец вывихнул или сломал на правой руке)
Новости для Дортмунд дринкинг-тим (ДДТ):
Сегодня мне позвонили из авиакомпании ГерманВингс (где бронировали авиабилеты). Так вот, расписание полетов авиакомпании на следующий год составили таким образом, что рейсов Кёльн-Москва в воскресенье не будет.
Предлагают перебронировать наши билеты либо на субботу 9 декабря (вылет в 14:50 из Кёльна), либо уже на понедельник 11 декабря. Я думаю, что надо переигрывать на субботу, т.к. не вижу особого смысла оставаться до понедельника. Опять же, это несколько удешевит нашу поездку (минус ночевка, меньше стоимость аренды авто).
2 Fisherman:
Дим, давай поправляйся, ты нужен всем живым и невредимым.
Я тоже за вариант в субботу. Единственное, нам водилам придется немного ограничить себя в плане алкоголя, чтобы в субботу быть в форме. Ну это все пустяки.
Кстати когда надо бабло гнать за гостиницу? До начала июня это терпит? Просто чел, который мне денег должен приедет только 29 мая.
Зы!! На работе стало полегче и я начинаю работать над маечками!
Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team
to Fisherman
Ich bin за субботу тоже. 14-50 вполне нормально. К завтраку в гостиннице полюбому очухаться придется (халява, надо брать) а уж к 12, когда пора в аэропорт будет ехать, раскачаемся наверняка.
Что касаемо брони гостинниц, то, если это возможно, мне бы тоже желательно, как и Жене, подождать до конца след. недели, когда мне дадут зарплату...за март...
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
to Fisherman
Ich bin за субботу тоже. 14-50 вполне нормально. К завтраку в гостиннице полюбому очухаться придется (халява, надо брать) а уж к 12, когда пора в аэропорт будет ехать, раскачаемся наверняка.
Что касаемо брони гостинниц, то, если это возможно, мне бы тоже желательно, как и Жене, подождать до конца след. недели, когда мне дадут зарплату...за март...
Последний раз редактировалось Bassmonster; 24-05-2006, 16:02.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Я в общем тоже за субботу. Я думаю за четверг-пятница наотдыхаемся(день прилета не в счет), к тому же зима будет- не лучшее время для пеших прогулок. С водителями я думаю вопрос решим. В начале июня будем решать вопросы с гостиницами.
То ДДТ:
Принято единогласно. Сегодня перебронирую на субботу.
Деньгу за гостиницу будем собирать в начале июня. Мы с Виталькой постараемся до конца следующей недели всё устаканить и дать полный расклад.
P.S. к счастью гипс не наложили, просто очень сильный вывих :)
В случае столь краткого пребывания предлагаю переоценить полезность аренды авто...
В самом Дортмунде Вы сколько по времени пробудете утро - концерт - ночь - вылет?
2 Fisherman - а german wings уже точно определились с рассписанием, если да то может все таки в понедельник по крайней мере отдельным неучащимся членам экипажа:) Потусуемся... пива попьем, хотя в Германии воскресенье совсем тухлый день... магазины не работают:(
В воскресенье там вообще делать нефиг. К тому же это будет зима и особо не потусуешься нигде. Надо из Дортмунда для этого опять переезжать куда нить типа Кельна или Дюсселя. Я думаю что можно будет на следующий день в Москве не плохо тусануться.
Комментарий