Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 2 vitalik ага..) потом плавно все это дело перевести в новый год и отойти от концерта числу к 20 января без печени, почек и денег!))) но жутко довольными..) так что я поддерживаю..)
    Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• Что слышно про гостиницы?

Комментарий

• Подготовка к концерту

Заказал subj с коротким рукавом... с нетерпением жду доставки... http://www.eddiesmegastore.com/
        Так на всякий случай... если потеряется тема с футболками:(
        Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!

Комментарий

• Привет, всем кто едет в Дортмунд. На этапе бронирования гостиниц произошел небольшой сдвиг длиной в 1 месяц(это связано с чемпиионатом по футболу). Немцы сейчас не отвечают на запросы нашего агенства по гостиницам, т.к. заняты футболом.
          После 8 июля все решим. По данным агенства с которым общался Дима Фишермен, бронь трипла в КЕЛЬНЕ В 3-Х ЗВЕЗДАХ обходится 115 евро за номер в сутки, скорее всего с завтраком. Т.е. по 40 евро с носа. После 8-го попытаемся найти более дешевые варианты.
          Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Сообщение от vitalik
            На этапе бронирования гостиниц произошел небольшой сдвиг длиной в 1 месяц(это связано с чемпиионатом по футболу).
            Ну вот, а я деньги берег, во всем себе отказывал, как то: 10 кружечек пива в день и т.п.
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Продам 2 билета на концерт в Дормунд по себестоимости (60 евро). У нас не получается поехать.
              Можно писать на мыло: ironmaiden @ hotbox.ru
              или в аську 7178383
              Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

• Сообщение от ironmaiden
                Продам 2 билета на концерт в Дормунд по себестоимости (60 евро). У нас не получается поехать.
                Можно писать на мыло: ironmaiden @ hotbox.ru
                или в аську 7178383
                Ну вот, а мы буквально пару дней назад с Дэном порадовались за вас с Мишкиным :(.

Комментарий

• Кста, уже есть японские даты:

October
                  25 - Tokyo, Japan at Budokan
                  27 - Hamamatsu, Japan at Act City
                  28 - Tokyo, Japan at Kokusai Forum
                  30 - Osaka, Japan at Jo Hall
                  31 - Nagoya, Japan at Shimin Hall

Я в раздумьях...
                  Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• ОЧЕНЬ Хочу попасть на концерт в любую страну. Живу в Ростове-на-Дону. Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы поехать за границу. И сколько нужно будет денег.

Комментарий

• Проверь есть ли у тебя загранпасспорт и не истёк ли срок его действия. после этого покури наш форум, в частности этот топик, почитай оффсайт. После этого поймёшь, сколько нужно тебе денег и узнаешь, что почти везде в Европе солд ауты.
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Кто у нас там в Дортмунд собирается? Какую программу вы себе насчитали?
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Билет на гиг 60 евро
                          Авиа Москва-Кельн-Москва по моему 6900 руб (надо у Фишермена уточнить)
                          Проживание около 120 евро(40 евро сутки)
                          Трансфер по городам пока считаем 50 евро с носа
                          Виза около 60 евро
                          Все остальные расходы(покупка сувениров, бухалово, еда и т.п.) индивидуально.
                          Кружка пива насколько я помню 3 евро. Есть бюджетный вариант - затариться в Дьюти Фри.
                          Ну где то 700 евро по приблизительным подсчетам(что составляет 24 000 деревянных рублей).
                          Прага в прошлом году вышла по моему под 20000( не было расходов на внутренние переезды, и гостиница обошлась в 40 евро).
                          Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Меня турпрограмма не интересует в такое время года, тем более ездить придется совершенно вразнобой, что недешево и требует времени, которого у меня скорее всего не будет.

У меня есть вариант лететь через Ганновер, что несколько дальше от Дортмунда, но связано с личными причинами.

Комментарий

• 24000 руб. с тикетом за три дня в Дойчланд нереальная сумма ИМХО.

Комментарий

• Весной билет до Франкфурта обошелся мне в 8000, поезд до Дортмунда, полагаю, будет стоить порядка 50 евро в каждую сторону, если ехать из Ганновера, из Кельна дешевле. Билет на концерт - 60 евро.

Единственное, что настораживает - цены на жилье. 40 евро с рыла - это самый простой дабл (2х40=80), едьба, пиво, сувениры - у каждого свой бюджет. Но если не иметь целью просрать бабла, то уверен, что можно спокойно уложиться в 20.000

Комментарий

Обработка...
                                X