2 vitalik ага..) потом плавно все это дело перевести в новый год и отойти от концерта числу к 20 января без печени, почек и денег!))) но жутко довольными..) так что я поддерживаю..)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тур 2006-2007
Свернуть
X
-
Подготовка к концерту
Заказал subj с коротким рукавом... с нетерпением жду доставки... http://www.eddiesmegastore.com/
Так на всякий случай... если потеряется тема с футболками:(Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!
Комментарий
-
Привет, всем кто едет в Дортмунд. На этапе бронирования гостиниц произошел небольшой сдвиг длиной в 1 месяц(это связано с чемпиионатом по футболу). Немцы сейчас не отвечают на запросы нашего агенства по гостиницам, т.к. заняты футболом.
После 8 июля все решим. По данным агенства с которым общался Дима Фишермен, бронь трипла в КЕЛЬНЕ В 3-Х ЗВЕЗДАХ обходится 115 евро за номер в сутки, скорее всего с завтраком. Т.е. по 40 евро с носа. После 8-го попытаемся найти более дешевые варианты.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Проверь есть ли у тебя загранпасспорт и не истёк ли срок его действия. после этого покури наш форум, в частности этот топик, почитай оффсайт. После этого поймёшь, сколько нужно тебе денег и узнаешь, что почти везде в Европе солд ауты.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Билет на гиг 60 евро
Авиа Москва-Кельн-Москва по моему 6900 руб (надо у Фишермена уточнить)
Проживание около 120 евро(40 евро сутки)
Трансфер по городам пока считаем 50 евро с носа
Виза около 60 евро
Все остальные расходы(покупка сувениров, бухалово, еда и т.п.) индивидуально.
Кружка пива насколько я помню 3 евро. Есть бюджетный вариант - затариться в Дьюти Фри.
Ну где то 700 евро по приблизительным подсчетам(что составляет 24 000 деревянных рублей).
Прага в прошлом году вышла по моему под 20000( не было расходов на внутренние переезды, и гостиница обошлась в 40 евро).Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Меня турпрограмма не интересует в такое время года, тем более ездить придется совершенно вразнобой, что недешево и требует времени, которого у меня скорее всего не будет.
У меня есть вариант лететь через Ганновер, что несколько дальше от Дортмунда, но связано с личными причинами.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Весной билет до Франкфурта обошелся мне в 8000, поезд до Дортмунда, полагаю, будет стоить порядка 50 евро в каждую сторону, если ехать из Ганновера, из Кельна дешевле. Билет на концерт - 60 евро.
Единственное, что настораживает - цены на жилье. 40 евро с рыла - это самый простой дабл (2х40=80), едьба, пиво, сувениры - у каждого свой бюджет. Но если не иметь целью просрать бабла, то уверен, что можно спокойно уложиться в 20.000Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий