K@stet а вообще попроси родоков дать тебе бабла на один дорогой фирменный ЦД. Тех же Мэйденов. И если ты при покупке не поймёшь Истину, то тогда дальше и не надо. ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ребят, а просветите кто может
Свернуть
X
-
Сообщение от K@stet2 StateOppression, ты серьезно? я думал лицензия! дерьмово! а буклеты все равно итересно посмотреть было.
да, кстати а откуда такая инфа? вроде все как надо выглядит.
Комментарий
-
Просвети ка, что в твоем понимании нормальный девайс.
Не подумай, не подъебываю, просто действительно интерестно.
От него сможешь логически продолжить линейку "амплифаер+акустика".
И пожалуйста без частицы "ка" можно в дальнейшем обойтись? :)
Я тоже не подъёбываю, просто просьба. :)
Комментарий
-
Сообщение от StateOppressionДа вон он у меня стоит на верхней полке, бедный... :( Пионер 605й с верхней загрузкой рабочей стороны ЦэДэ, с приводом ROTEL'a... убился он, сгорел :(((
От него сможешь логически продолжить линейку "амплифаер+акустика".
И пожалуйста без частицы "ка" можно в дальнейшем обойтись? :)
Я тоже не подъёбываю, просто просьба. :)
Ну вообще по старым наблюдениям на 5.1 конечно звук пообъмнее, окружает едреныть, хотя Prologic II не всегда нормально раскладывает.
Комментарий
-
Сообщение от Edward The GreatА я, ведь, даже не знал, что такое бывает.))
Комментарий
-
СтэйтОпрешн, где-то я уже слышал такое мнение и после этого задался целью. Проверил несколько имеющихся у меня дисков из этой серии на вшивость - а именно рипнул и сравнил по длине песен вручную, а также попробовал найти их автоматической искалкой по базе в тырнете (с непроставленными тэгами, естественно). Что удивительно, альбомы по длительности и другим ТТХ совпали с тем, что написано про них в тырнете. Рестлесс энд Вайлд правда у меня такого нет, так что утверждать про Принцесс Оф Зе Довн ничего не могу, но всё же личный опыт заставляет меня усомниться в твоих словах.
Хотя звук на них дерьмовый по большей части, эт факт, с которым не поспоришь.
Комментарий
-
Да, СДМщики и другие пираты, которые "всовывают" по два альбома на диск частенько их подрезают. Например, цеппелиновский "Phisical Graffitti" продается спокойненько на одном диске длительностью чуть более 70 минут, хотя два диска в сумме, по-моему, превышают 80. Самый обычный способ укорачивания - делают этакий "fade-out" в конце длинных и умеренных по темпу песен. Я сам лично слушал пиратские Load и Reload, которые были короче оригиналов минут на 6! Пиратские болванки были на 74 минуты и альбомы не влезали. В итоге, кажется, Bleeding Me и Outlaw Torn за три минуты до конца "медленно затихали".
Проверить, как мне кажется легко. Полно информационных сайтов, где можно узнать длительность альбомов. Если общее время звучания около 45 мин (до изобретения СД как правило так всегда и было), то два альбома на болванке просто физически не поместятся.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий