Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ребят, а просветите кто может

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо
    19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Вопрос такой...

Рок ин Рио в 2001 году должен быть на однослойном ДВД или на двухслойном? Именно сам концерт

Комментарий

Двухслойный
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Тогда еще вопрос. А разве фирма бывает на однослойных?
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Diana, бывает.

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              Неужели никто ради коллекционного интереса не качнул еще?
              Качнул только что Лайв версия спича, если вопрос ещё актуален

Комментарий

Лайв версия спича, если вопрос ещё актуален
                тханкс. теперь это абсолютно бесполезный для меня релиз.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Что из себя представляет членство в фан-клубе официального сайта за 27 фунтов?
                  Я осилил токо, что там билеты можно раньше купить и всякие штуки, типа рассказов про концерты. Меня интересует видео и фотки. Они там могут быть в нормальном качестве?

Комментарий

Выкладывают фотки с туров. Видео - т.н. IM TV - репортажи с концертов.
                    Но это всё можно поиметь и за 10 фунтов. За 27 фунтов 3 раза в год высылают журнал и прочий мелкий стаф.
                    Последний раз редактировалось Darklighter; 17-08-2008, 17:37.

Комментарий

а фотки там какого разрешения?
                      И чем регистрация за 27 отличается от за 10?

Комментарий

800х530
                        ну я же написал: за 10 дают доступ к фотам, видео, форуму и конкурсам, а за 27 - всё это +
                        - 3 colour magazines a year
                        - Glossy photo of the band
                        - Exclusive FC sticker
                        - Laminated membership card
                        - Enamel club badge (replica of Steve Harris' bass)
                        - Discount vouchers

Комментарий

Насчет пиратских копий... одна из моих самых первых аудиокассет - Metallica "Ride the lightning"... так вот... у нас в Саратове лицензий почти никогда не было... (был такой магазин, Биг Бен, который потом переименовали в Союз, а потом и вовсе снесли, но это было очень давно...) я купил ее в каком-то магазине с палеными аудиокассетами... потом решил пересобрать всю Метлу на кассетах Polygram из-за красивых буклетов... Когда купил пресловутый Lightning был приятно поражен тем, что после второго медленного проигрыша есть еще жесткая кода... причем минуты так на две, если не больше... а вы говорите - секунд по тридцать...

хотя оформлена эта кассета была несравненно лучше остальных пираток... Сзади красовался логотип группы и на черном фоне красными буквами был написан список песен... Студия по-моему ALF... не помню точно... могу с уверенностью сказать, что не Delta, не Alpha и не MadVox...

А еще на пиратских аудиокассетах по нескольку песен вообще не записывали... например, когда впервые купил себе X-Factor на аудиокассете студии MadVox, то там не было песен The Unbeliever и Look For The Truth... так я несколько лет даже не догадывался об их существовании, пока не приобрел бокс с кассетами фирмы Global Music... еще из урезанных точно помню, что на Металликовском Loadе фирмы Alpha не было Ronnie, The Outlaw Torn и Cure...

Кстати... насчет скачек из интернета и лицензии... не подскажете, где лицензионные концертники Мейденов с Бэйли найти?.. а то скачал, хочу купить лицензию и удалить... (простите за сарказм...)

Комментарий

Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
                            не подскажете, где лицензионные концертники Мейденов с Бэйли найти?
                            Их нет.
                            Были бы, я бы знал и купил для коллекции.

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                              Были бы, я бы знал и купил для коллекции.
                              Самоуверенно...но небезосновательно
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Требую просвещения.
                                Есть у меня один из альбомов Мейден, пираццкий.
                                На обороте сидюка написано EMI - что, пираты еще и диски подделывают??
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X