Спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ребят, а просветите кто может
Свернуть
X
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеНеужели никто ради коллекционного интереса не качнул еще?19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Выкладывают фотки с туров. Видео - т.н. IM TV - репортажи с концертов.
Но это всё можно поиметь и за 10 фунтов. За 27 фунтов 3 раза в год высылают журнал и прочий мелкий стаф.Последний раз редактировалось Darklighter; 17-08-2008, 17:37.
Комментарий
-
Насчет пиратских копий... одна из моих самых первых аудиокассет - Metallica "Ride the lightning"... так вот... у нас в Саратове лицензий почти никогда не было... (был такой магазин, Биг Бен, который потом переименовали в Союз, а потом и вовсе снесли, но это было очень давно...) я купил ее в каком-то магазине с палеными аудиокассетами... потом решил пересобрать всю Метлу на кассетах Polygram из-за красивых буклетов... Когда купил пресловутый Lightning был приятно поражен тем, что после второго медленного проигрыша есть еще жесткая кода... причем минуты так на две, если не больше... а вы говорите - секунд по тридцать...
хотя оформлена эта кассета была несравненно лучше остальных пираток... Сзади красовался логотип группы и на черном фоне красными буквами был написан список песен... Студия по-моему ALF... не помню точно... могу с уверенностью сказать, что не Delta, не Alpha и не MadVox...
А еще на пиратских аудиокассетах по нескольку песен вообще не записывали... например, когда впервые купил себе X-Factor на аудиокассете студии MadVox, то там не было песен The Unbeliever и Look For The Truth... так я несколько лет даже не догадывался об их существовании, пока не приобрел бокс с кассетами фирмы Global Music... еще из урезанных точно помню, что на Металликовском Loadе фирмы Alpha не было Ronnie, The Outlaw Torn и Cure...
Кстати... насчет скачек из интернета и лицензии... не подскажете, где лицензионные концертники Мейденов с Бэйли найти?.. а то скачал, хочу купить лицензию и удалить... (простите за сарказм...)
Комментарий
-
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениене подскажете, где лицензионные концертники Мейденов с Бэйли найти?
Были бы, я бы знал и купил для коллекции.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеБыли бы, я бы знал и купил для коллекции.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий