Сообщение от антон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ребят, а просветите кто может
Свернуть
X
-
А как включать hidden tracks на Visions? Вчера чего-то дернуло пересмотреть, вспомнил,что есть там спрятанные парочка клипов, но так и не смог их запустить. Про то,что надо три раза Трупера проиграть или 2 раза Hallowed а потом раз Wasted -я в курсе, но только дальше палюбе идут стандартные клипы
Комментарий
-
ну как... три раза шестой клип прокрутить, и будет показан скрытый. Скрытых всего два, по-моему - один на первом, один на втором
других способов (если про ДВД-крутилку говорить) я не знаю"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениену как... три раза шестой клип прокрутить, и будет показан скрытый.
Комментарий
-
Просто смотришь на первом диске Трупера на втором HBTN три раза, можо даже их промотать потом небольшая заставачка и клипы идут, на моём двд их можно найти другим способом, включить клипы и всё время нажимать следующий эпизод, проматываешь все клипы и в конце показывают спрятанные, а у друга моего они сами воспроизводились.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
ну я прямо и не знаю
если у тебя не пиратка, всё работать должно
я как поступал? я входил в меню, выбирал шестой клип, проматывал его, после чего меня опять выкидывало в меню
и так ещё два раза, после чего игрался скрытый клип"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениену я прямо и не знаю
если у тебя не пиратка, всё работать должноПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНе, проматывать нельзя! В том-то вся и фишка! :)S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий