Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ребят, а просветите кто может

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от антон Посмотреть сообщение
    В самой последней песне на альбоме Brave new World,после The Thin Line...слышится
    вроде смех Нико,и кто то говорит Fuck limb bizkit..?,я прав??
    Нико говорит 'Ah, I've f**kin' missed it', мол, по цимбалам не попал, когда хотел. А Стив стебётся и повторяет потом.
    Последний раз редактировалось Fokker; 12-01-2009, 00:41.

Комментарий

Да, потому что, по словам Стива, на самом деле Нико сыграл правильно.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

А как включать hidden tracks на Visions? Вчера чего-то дернуло пересмотреть, вспомнил,что есть там спрятанные парочка клипов, но так и не смог их запустить. Про то,что надо три раза Трупера проиграть или 2 раза Hallowed а потом раз Wasted -я в курсе, но только дальше палюбе идут стандартные клипы

Комментарий

ну как... три раза шестой клип прокрутить, и будет показан скрытый. Скрытых всего два, по-моему - один на первом, один на втором
          других способов (если про ДВД-крутилку говорить) я не знаю
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
            ну как... три раза шестой клип прокрутить, и будет показан скрытый.
            как он будет показан то? кручу три раза, далее идет всё равно нормальный трек, а не скрытый.Может нажать надо что?

Комментарий

Просто смотришь на первом диске Трупера на втором HBTN три раза, можо даже их промотать потом небольшая заставачка и клипы идут, на моём двд их можно найти другим способом, включить клипы и всё время нажимать следующий эпизод, проматываешь все клипы и в конце показывают спрятанные, а у друга моего они сами воспроизводились.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

ну я прямо и не знаю
                если у тебя не пиратка, всё работать должно
                я как поступал? я входил в меню, выбирал шестой клип, проматывал его, после чего меня опять выкидывало в меню
                и так ещё два раза, после чего игрался скрытый клип
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  ну я прямо и не знаю
                  если у тебя не пиратка, всё работать должно
                  На пиратках тоже все работает.
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Не, проматывать нельзя! В том-то вся и фишка! :)

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                      Не, проматывать нельзя! В том-то вся и фишка! :)
                      Неправда, скипать можно. Я 100% ни разу целиком три раза подряд клипы не смотрел.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• всё нашел...просто я крутил клипы из общего листа, а надо было выбирать именно по меню шестой.

Комментарий

• А что там за скрытые треки???
                          У меня уже сколько этит ДВД лежат я даже внимания на это не обращал.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Клип Трупер мультяшный и Мэн он зе Эйдж из нарезок дапотопных комедий.

Комментарий

• Не густо.((((
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• на компе даже через виндовс медиа все скрытые клипы без проблем открываются.
                                Последний раз редактировалось MS SHAHOV; 18-02-2009, 23:21.
                                <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Обработка...
                                X