сколько стоит доставка с эддимегастор?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ребят, а просветите кто может
Свернуть
X
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениесколько стоит доставка с эддимегастор?
Комментарий
-
вобщем, на днях, я решил собрать коллекцию синглов Iron Maiden. прошарил различные обменники, блогспоты и проч. Не смог найти только эту пачку:
1980 - Live!! + One
1981 - Wrathchild
1989 - Infinite Dreams
1992 - From Here To Eternity
1995 - Man On The Edge
1998 - Futureal
извиняюсь, если уже было - в поиске не нашёл. подскажите, пжалста, где это можно стянуть?
Комментарий
-
Сообщение от xreverbx Посмотреть сообщениевобщем, на днях, я решил собрать коллекцию синглов Iron Maiden. [...] подскажите, пжалста, где это можно стянуть?
да навалом этого... плохо смотрел
глянь здесь: nnm.ruS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеLive + One это бутлег, а сингла Wrathchild 1981 не существует вовсе.
upd: Wrathchild, всё же, существует http://www.metal-archives.com/release.php?id=67480
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеты решил собрать "коллекцию синглов" в мп3??? иначе, как объяснить, что ты хочешь их "стянуть"...
да навалом этого... плохо смотрел
глянь здесь: nnm.ru
на nnm отвратительно переделали дизаин..(( теперь там нет поисковика (родного) и по тэгам. хех.. буду пробоватьПоследний раз редактировалось xreverbx; 28-04-2009, 15:15.
Комментарий
-
Сообщение от xreverbx Посмотреть сообщениеWrathchild, всё же, существует http://www.metal-archives.com/release.php?id=67480
Комментарий
-
Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениеЧто-то не особо хочется верить этому сайту...Обе песни входили как б-сайды на сиглы Twilight Zone и Purgatory....Да и смысл качать эти песни в мп3, если эти версии не отличаются от альбомных....
2. Wrathchild [02:55]
5. Genghis Khan [03:10]
сингловые:
1. Wrathchild [02:53]
2. Genghis Khan [03:04]
1) как минимум, по времени отличаются на 2 и 6 секунд! :D
2) для коллекции
3) мб мастеринг в Японии другой был
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеПавианушка! Сингл Wrathchild`81 - вполне себе в природе существует. Был издан в Джапании на виниле!
Если по мейденколлекору посмотреть то он ещё и в Италии издавался.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от xreverbx Посмотреть сообщениена nnm отвратительно переделали дизаин..(( теперь там нет поисковика (родного) и по тэгам. хех.. буду пробоватьS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий