сколько стоит доставка с эддимегастор?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ребят, а просветите кто может
Свернуть
X
-
Точно сказать не могу, но по моему там зависит от суммы заказа и его веса, т.к. доставка осуществляется почтой. Я пока эксперементировал с оплатойСообщение от iron priest Посмотреть сообщениесколько стоит доставка с эддимегастор?
, делал разные варианты заказов, так доставка тоже всегда в счёте отображалась разная.
Комментарий
-
вобщем, на днях, я решил собрать коллекцию синглов Iron Maiden. прошарил различные обменники, блогспоты и проч. Не смог найти только эту пачку:
1980 - Live!! + One
1981 - Wrathchild
1989 - Infinite Dreams
1992 - From Here To Eternity
1995 - Man On The Edge
1998 - Futureal
извиняюсь, если уже было - в поиске не нашёл. подскажите, пжалста, где это можно стянуть?
Комментарий
-
ты решил собрать "коллекцию синглов" в мп3??? иначе, как объяснить, что ты хочешь их "стянуть"...Сообщение от xreverbx Посмотреть сообщениевобщем, на днях, я решил собрать коллекцию синглов Iron Maiden. [...] подскажите, пжалста, где это можно стянуть?
да навалом этого... плохо смотрел
глянь здесь: nnm.ruS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
спасибо за информацию :]Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеLive + One это бутлег, а сингла Wrathchild 1981 не существует вовсе.
upd: Wrathchild, всё же, существует http://www.metal-archives.com/release.php?id=67480
на данный момент, только мп3. позже буду задумываться над CD-синглами :)Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеты решил собрать "коллекцию синглов" в мп3??? иначе, как объяснить, что ты хочешь их "стянуть"...
да навалом этого... плохо смотрел
глянь здесь: nnm.ru
на nnm отвратительно переделали дизаин..(( теперь там нет поисковика (родного) и по тэгам. хех.. буду пробовать
Последний раз редактировалось xreverbx; 28-04-2009, 15:15.
Комментарий
-
Что-то не особо хочется верить этому сайту...Обе песни входили как б-сайды на сиглы Twilight Zone и Purgatory....Да и смысл качать эти песни в мп3, если эти версии не отличаются от альбомных....Сообщение от xreverbx Посмотреть сообщениеWrathchild, всё же, существует http://www.metal-archives.com/release.php?id=67480
Комментарий
-
альбомные:Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениеЧто-то не особо хочется верить этому сайту...Обе песни входили как б-сайды на сиглы Twilight Zone и Purgatory....Да и смысл качать эти песни в мп3, если эти версии не отличаются от альбомных....
2. Wrathchild [02:55]
5. Genghis Khan [03:10]
сингловые:
1. Wrathchild [02:53]
2. Genghis Khan [03:04]
1) как минимум, по времени отличаются на 2 и 6 секунд! :D
2) для коллекции
3) мб мастеринг в Японии другой был
Комментарий
-
Не занал об этом раньше, думал только промка есть 99 года.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеПавианушка! Сингл Wrathchild`81 - вполне себе в природе существует. Был издан в Джапании на виниле!
Если по мейденколлекору посмотреть то он ещё и в Италии издавался.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
дизайн значения вообще никакого не имеет. да, после обновления пока не все там работает, но поиск пашет, не по тэгам. через нигмуСообщение от xreverbx Посмотреть сообщениена nnm отвратительно переделали дизаин..(( теперь там нет поисковика (родного) и по тэгам. хех.. буду пробовать
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий

Комментарий