Сообщение от BeeTania
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ребят, а просветите кто может
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеСтранно. Раньше было на нашем сайте в разделе Библиотека. Теперь нет.
Комментарий
-
Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщение"Missionary Position"Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
У нас на сайте раньше была не "The Adventure of Lord Iffy Boatrace", а "Missionary Position". Правда, не в Библиотеке, а в разделе Download. Из-за невостребованности данный раздел был изничтожен. Но сама книга у меня в загашниках осталась, читайте наздоровье.
Что касается "The Adventure of Lord Iffy Boatrace", то где ее достать, я не представляю.
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеайрон прист, вместо того чтобы увлекаться стрижками, лучше бы изучал историю группы это азбукаПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеА какое отношение писанина Брюса имеет отношение к группе?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеили (с позволения сказать) творчество Блэйза и ДиАнно.
Комментарий
-
Ха, я думал, кого это зацепит? Безумно любят Блэйза Андрэ, Голем и Самсон... А тут и Дэн туда же... Да без проблем вопщемта, не-солного Блэйза я "вкуриваю" очень даже хорошо. Но я по-своему честен, солный Брюс меня возбуждает не больше, чем тот же Блэйз или Дианно. Это не Мэйден. Но я все об этом знаю, по крайней мере, я все слушал. Чтобы судить, надо знать. Поэтому присту снова скажу - если не хочешь быть бабуином, надо больше знать предмет!S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеимхо сольный брюс круче чем Мейден!S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Комментарий