Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ребят, а просветите кто может

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщение
    "The Adventure of Lord Iffy Boatrace"
    А что это такое?
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
      Странно. Раньше было на нашем сайте в разделе Библиотека. Теперь нет.
      Вот я и нашла на каком-то иноземном форуме ссылку на iron-maiden.ru с предложением не реагировать на то, что там написано по-русски в левом верхнем углу, а искать кнопку download.

Комментарий

• iron priest, "The Adventure of Lord Iffy Boatrace" - это то, что было перед "Missionary Position"

Комментарий

• Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщение
          "Missionary Position"
          По человечески можно?
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• У нас на сайте раньше была не "The Adventure of Lord Iffy Boatrace", а "Missionary Position". Правда, не в Библиотеке, а в разделе Download. Из-за невостребованности данный раздел был изничтожен. Но сама книга у меня в загашниках осталась, читайте наздоровье.

Что касается "The Adventure of Lord Iffy Boatrace", то где ее достать, я не представляю.

Комментарий

• Мартышкин - ты бы матчасть подучил бы )))
              The Adventure of Lord Iffy Boatrace & Missionary Position - это два литературных произведения пилота Брюса Дикинсона )
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• айрон прист, вместо того чтобы увлекаться стрижками, лучше бы изучал историю группы это азбука
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  айрон прист, вместо того чтобы увлекаться стрижками, лучше бы изучал историю группы это азбука
                  А какое отношение писанина Брюса имеет отношение к группе?

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                    А какое отношение писанина Брюса имеет отношение к группе?
                    Все, что имеет отношение к Брюсу, имеет отношение к группе. Косвенное, но имеет. Это то же самое, что его сольные альбомы, или (с позволения сказать) творчество Блэйза и ДиАнно.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      или (с позволения сказать) творчество Блэйза и ДиАнно.
                      не обижай дядек. вполне себе творчество особенно у Блэйза
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ха, я думал, кого это зацепит? Безумно любят Блэйза Андрэ, Голем и Самсон... А тут и Дэн туда же... Да без проблем вопщемта, не-солного Блэйза я "вкуриваю" очень даже хорошо. Но я по-своему честен, солный Брюс меня возбуждает не больше, чем тот же Блэйз или Дианно. Это не Мэйден. Но я все об этом знаю, по крайней мере, я все слушал. Чтобы судить, надо знать. Поэтому присту снова скажу - если не хочешь быть бабуином, надо больше знать предмет!
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• имхо сольный брюс круче чем Мейден!

Комментарий

имхо сольный брюс круче чем Мейден!
                            круче выглядит в клипах. патамушто рядом не стоят остальные 5 пердолов, и этот пришибленный эдди
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

имхо сольный брюс круче чем Мейден!
                              Чем?

Комментарий

• Мне музыка нравится. Она разнообразна. Нет некой однообразной хэви-жвачки втиснутой в узкие рамки определенного жанра.

Комментарий

Обработка...
                                X