Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опрос: Когда мы «открыли» для себя Мэйденов?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мейден где-то в 96 (5 лет было) услышал, а точнее увидел Raisng Hell. Мой дед его достал на кассете, правдо он не полный был, начинался с намбера. Затем я полазил в дедовых сд и обнаружил там Sit и PoM. Очень понравилось, затем дед купил купил видео LAD и сд SSOASS, вот тогда я вообще подсел на мейден. И с тех пор мейден слушаю.
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Дед? Сколько ж лет твоему деду?
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Iron maiden я открыл для себя сравнительно недавно: 2-3 года назад, и все началось с альбома Fear of the dark, заглавная песня с которого до сих пор моя любимая. Их музыка и тексты несравнимы ни с чем, что я когда-либо слышал

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
          Дед? Сколько ж лет твоему деду?
          Лет так 57 58
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Клевый дед
            За сиськи!

Комментарий

• Услышал впервые в 93-ем году- в пионерском лагере (Aces High- как сейчас помню ;-)
              А серьезно слушать начал года с 97-го.
              "Дал нашим душам сам Бог такой настрой..."

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                Клевый дед
                А то!

Комментарий

• В декабре 94-го года купил на Шаболовке кассету No Prayer... так и понеслось

Комментарий

• Может и слышал в детстве, но серьёзно увлекся после выхода игры Carmageddon 2, где IM записали саундтрэк. И моя первая услышанная и оценённая песня была Man on the Edge. Вроде 97 год это был или 98 чтоли
                    19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Лет так 57 58
                      Моему отцу 57. Это то же самое, как если бы у меня уже был сын-старшеклассник
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• у меня отец стал дедом в 44 года и ничо :) доволен судьбой... а сейчас в 61 год у него 4 внуков... брат меня старше на 8 лет...
                        Последний раз редактировалось IronEugene; 04-07-2007, 13:25. Причина: сорри
                        I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                          у меня отец стал дедом в 44 и ничо :) доволен судьбой... брат меня старше на 8 лет... а сейчас в 61 у него 4 внуков...
                          Нехорошо выпивать на рабочем месте Евгений. Да пишите потом непонятно. У кого четыре внука в 61? У вашего брата, который старше вас на 8 лет? А вам значит 53? Хорошо сохранился, парниша
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• сорри... исправился...
                            I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                              Нехорошо выпивать на рабочем месте
                              А по-моему очаровательно
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• токо не пью я на работе ничего кроме воды сейчас... очень хочется чаю или кофе - но не обжился еще :(
                                I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                                X