Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опрос: Когда мы «открыли» для себя Мэйденов?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от XdeceL
    А это по слэнгу сокращенно ПАУэрслэйв В)
    ПАУ ЛЮДИ ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС кто знает как этот самый последний трюк в рейсинг хелл провернули?как того чувака проткнули???В чем секрет/???????????????
    Простите, любезнейший, а при чем тут ПАУэрслэйв?

Товаристчи, отгадайте, что означают на слэнге следующие аббревиатуры:

АЙ, КИЛ, НАМ, ПИС, САМ, СЭВ, НОУ, ФИР, ИКС, ВИР, БРЭ, и наконец ДЭН !!!
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Добрый день всем присутствующим!
      По сабжу - первое знакомство с Iron Maiden - примерно 86-87 год, альбом Live After Death. Надо сказать после Rainbow нехилые ощущения были

Комментарий

Купил в 1989 году кассету в звукозаписи, нужна была Металлика, до этого почти ничего из металла не слышал, решил вот с них начать. Ну и на другой стороне был 7th Son of a 7th Son. С тех пор это мой любимый альбом во всём металле вообще, а Iron Maiden - любимая группа. Хотя Металлику тоже люблю и уважаю. По сути на этих двух группах я и вырос в музкальном отношении. Дома даже издававшаяся у нас коллекция мэйденовского винила 1980-1992 лежит (правда сами диски затёрты а какого-то даже вроде нет, но обложки конечно шикарны!).

Комментарий

лет в 14-15 услышал Somewhere In Time, Seventh Son Of A Seventh Son, Powerslave, ну а дальше понеслось и до сих пор несётся

Комментарий

Первый раз услышал в году 2004-ом.Скачал себе пару песен из интернета(Run to the Hils,Fear of the Dark).рубился в такую музыку не сразу ,т.к.думал ,что у Мэйден музыка гораздо более тяжелая и жесткая.Потом купил себе на пиратке brave new world, потом dance of death и поехало...Затем купил себе пару дисков на CD-МАКСИМУМ, после чего мне захотелось фирменных дисков,но достать их мне у себя в городе было просто невозможно ,т.к. живу я на Сахалине и здесь фирменнаые диски Мэйден никогда не продавали.Поэтому мне пришлось выписывать их по почте в различных интернет-магазинах.И вот на данный момент мне удалось собрать десять фирменных дисков Мэйден ,хотя я не собираюсь на этом останавливатся.

Комментарий

Первый раз услышал в 97 году в возрасте 15 лет. До этого слушал только Арию, а всякие там Металлики и Ирон Майдены не признавал ни в какую. А потом услышал где то, что Ария это русский Iron Maiden, ну и купил послушать Fear of the Dark... Afraid to shoot strangers слушал вообще целыми днями на пролет. Потом был The X factor, помнится еще подумал как то странно Dickinson петь стал:)

Комментарий

Играл в такую игрушку-carmageddon 2,может знает кто...Саундтрэк там был мэйденовский,всего 3 песни-the trooper,aces high и men on the edge!Потом как то подзабыл о них,но в году 2003 снова поставил карму,и загорелся желанием купить мп3!Купил,и понеслась...
                Heavy Metal is the Law!!!

Комментарий

В 97 знакомый принес Powerslave. Скорпы с того времени на втором месте.

Комментарий

Году в 88-89 я прочёл в каком-то журнале интервью с гитаристом своей любимой группы :) Владимиром Холстининым и обнаружил, что его любимой группой являются как раз Айрон Мэйден. Конечно, это название я слышал и раньше от школьных металлюг, видел нацарапанным на партах, и, вероятно даже на заборах, а так же написанным шариковой ручкой на школьных сумках через плечо. Говорили, что немного похоже на Арию. Но музона не слышал. Попросил отца записать мне в студии звуозаписи, где он себе писал всяких Битлов и Дип Пёрплов, кассету. На одной стороне кассеты был Somewhere In Time (не до конца, т.к. на 45 минут не вмещалось), на другой Seventh Son Of A Sevent Son. (Тогда же он привёз мне Kiss, AC/DC, Accept). Я послушал и был вначале разочарован, т.к. на Арию оказалось совсем не похоже. Но что-то было в этой странной тягучей музыке. Я слушал кассету раз за разом и тащился всё больше. Попросил отца достать остальные альбомы. Так появились у меня Killers/ Powerslave и Number Of The Beast/ Piece Of Mind. Эти альбомы тоже вставили, даже ещё больше. На следующий год я узнал от приятеля, что "Мэйден-90, который только что вышел - сраное дерьмо". Поэтому кассету с No Prayer For The Dying я купил года только через 3, уже после Fear Of The Dark. :) Вот так оно и начиналось... Что интересно, до 91 года я слушал не зная названий песен, где-то тогда появился магазин "Давай-давай" и я купил там распечатки с текстами.
                    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 27-06-2006, 15:55.

Комментарий

Мэйдэн я начал слушать около 10 месяцев назад. В сентябре-ноябре (не помню точно) друг дал мне послушать старую, заеженную кассету "Fear Of The Dark". Первое впечатление от голоса Брюса на "Be Quick Or Be Dead" - "очень похоже на моторхэд" (с которого я начал слушать металл), сначала она мне не понравилась, показалась слишком быстрой, но потом только тащился от неё. А вот "Fear Of The Dark" меня очаровал сразу, его я слушал до одури, нещадно мучая пленку бесконечными перемотками. Вообще, со временем все песни с этого альбома мне стали по кайфу : "Afraid To Shoot Starngers", "Fear Is The Key", "Chains Of Misery", "The Fugitive", "Judas Be My Guide" и даже "Apparition". Сейчас у этой кассеты "плавает" уровень звука.
                      Где-то через месяц купил левый диск The Best, там открыл для себя "The Number Of The Beast", "Caught Somewhere In Time" , "Seventh Son Of A Seventh Son" , "Killers", "Aces High", "The Rime Of THe Ancient Mariner" , "Hallowed Be Thy Name" , "The Trooper" и т.д. А после нового года mp3 со всеми альбомами до "Brave New World". Теперь жалею, что не начал собирать AudioCD. Недавно купил AudioCD "Dance Of Death" , а вчера посмотрел "Raising Hell" и "Rock In Rio" .
                      I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
                      I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

Сообщение от ёжик в тумане
                        Теперь жалею, что не начал собирать AudioCD
                        А чего жалеть-то? Это никогда не поздно.

Комментарий

ёжик в тумане, вливайсо!

Комментарий

Сообщение от Nailed Reaper
                            Я еще подумал, что у крайнего слева смешная круглая морда, похожая на Колобка
                            I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
                            I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

В 91 году отец в очередной раз совершил набег на своего знакомого, который привозил из Польши винилы в гигантских количествах, и, в частности, принес Live After Death. Месяц я плевался (несмотря на то, что с пеленок рос на Zeppelin, Purple, Sabbath, AC/DC, Rush, Whitesnake, Мальмстинах и прочих Ван Халенах), а потом расслушал, что к чему, и тут уже родители схватились за голову, ибо единственную тогда имеющуюся кассету, с тем самым, перезаписанным с винила Life After Death, я мог гонять по 2-3 раза на дню. Потом я начал охоту на их альбомы, а достать их тогда было, скажем мягко, несколько проблематичнее, чем сейчас :). Однажды шикарно повезло - зайдя с матерью в Гостинку, увидел там свежеотпечатанные винилы, чуть не подавился слюной, удалось раскрутить маму на Fear Of the Dark, Killers, Powerslave и Somewhere In Time. Вообще, с легкой ностальгией вспоминаю те времена, когда за каждым альбомом приходилось вести настоящую охоту - сколько счастья было при покупке!
                              Первое увиденное видео - Raising Hell, а точнее, вторая часть его, начиная с NOTB и до конца (дал одноклассник, это была дописка к какому-то, уж не помню, фильму), первое полностью просмотренное - опять же, LAD.
                              Пребывая в то время в информационном вакууме, об уходе Дикинсона узнал, когда подсаженный мною на Maiden одноклассник принес в школу свежую пиратскую кассету с Factor, долго плевался, но тем не менее, мыши продолжали есть кактус :)
                              Несмотря на то, что со временем стал слушать гигантское количество самой разнообразной музыки, Мейден так и остались любимыми.
                              Последний раз редактировалось Arioch; 28-06-2006, 14:45.
                              Member of immoral majority
                              --------------------------
                              Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                              2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

Да, были времена, когда я вполне реально ездил куда-нибудь на другой конец города специально ради какого-нибудь альбома. Который ещё и мог оказаться на зажёванной кассете.

Комментарий

Обработка...
                                X