Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опрос: Когда мы «открыли» для себя Мэйденов?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

я в 1994 году купив кассету "боязнь темноты"

Комментарий

блин, жаль только московский концерт пропустил, мал еще был

Комментарий

Да-а... концерт был зашибенный!

Комментарий

Всем приветик
          Моя история банальна. Года два на коме валялся единственный альбом Мейденов BNW. Стоял в трэк листе, слушал, но удовольствия особого не получал. Голос Брюса не нравился - ну знаете: трудное децтво наполненное класикой и оперными певцами, а также слабое знание аглицкого. В один прекрасный день я проснулся с мелодией в голове и понял, что мне чегото не хватает в жизни. Как показали бессоные ночи поисков и эксперементов в инете, сиё чудо было Ghost of the navigator. Всё. После этого пошла рванина. Сразу вспомнил, что песня с этого альбома присуцтвует у меня. Переслушал - ужаснулся своей глупости. Тут же полез в инет и наткнулся на DoD - скачал,поставил - вообще порвало... После чего всё творчество группы плавно перекачевало мне на комп. А случилось сиё знаменательное событие в конце 2005:) Мейден - это стиль жизни! Слушайте и живите ими!
          Life is But a Dream

Комментарий

Впервые услышал Мэйден в 2004 г - это была первая песня с альбома Fear of the Dark
            - Be Quick Or Be Dead. Песня была ничего, хотя особо не вдохновила. Два года не слушал Мэйденов. Недавно услышал кавер песни The Trooper в исполнении Children of Bodom - понравилось. Услышал оригинал, который понравился еще больше. Прослушал ранние альбомы. -> Фанат

Комментарий

В этот день ровно 10 лет назад я воткнул в магнитофон свою первую кассету Мэйденов - "The Number Of The Beast". Сегодня состоится распивание пива и ритуальное прослушывание вышеобозначеного альбома. Maiden is Great!
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Поздравляю!
                I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
                I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

В первый раз я услышал Maiden в 95 году после первого курса института, работая грузчиком на складе в Сарове. Это был Fear of the Dark. До этого я слушал Парк Горького, Scorpions, а также класический рок, пластинки которого были у отца Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath и др.
                  Fear of the Dark меня шарахнул. Уже тогда я был в шоке от композиции Afraid to Shoot Strangers. После этого я в течение институтского времени - до 1999 года познакомился со всеми альбомами IM. Альбомы с Бэйли мне нравятся, но только музыка, а не вокал. Хочу, чтобы Диккинсон перепел эти два альбома, в частности великую вещь The Educated Fool. Clansman и Sign of the Cross в исполнении Брюса слышал.
                  Я, конечно, уважаю многие хард-рок группы, но слушать могу только великий Maiden. Как я мечтаю, чтобы они приехали в Россию на моем веку. Попаду на концерт за любые деньги. За рубеж съездить пока не могу: работаю на секретном предприятии - Федеральном ядерном центре.
                  Сейчас жду в местном аудио-салоне новый альбом, специально не качаю из сети, хотя на каком то сайте слышал отрывки Different Worlds - теперь жду-не дождусь.
                  И ещё - считаю что у меня нет любимого альбома Maiden - они все любимы мной в одинаковой степени.

Комментарий

ААААААААААААА! Стабес эпичен, как "великие мэйден"! Моя плакалъ!
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от stabes
                      работаю на секретном предприятии - Федеральном ядерном центре.
                      Оно уже не секретное by stabes. Всё бльше выявляется людей, начавших слушать Мейден с FotD'а...

Комментарий

ААААААААААААА! Стабес эпичен, как "великие мэйден"! Моя плакалъ!

Спасибо, Ден . Я тоже вчера заплакал, когда вспомнил, как произошло мое знакомство с Maiden. Я на этом форуме недавно - меньше недели, но теперь постараюсь прописаться здесь надолго. Единственное огорчение - мало времени остается на свободный доступ к компу . Кстати, года два назад я участвовал в англоязычном форуме на официальном сайте IM, благо с языком нормально, и в том числе благодаря Maiden.
                        Последний раз редактировалось stabes; 31-08-2006, 13:46.

Комментарий

stabes, землячокъ?
                          Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

меня на Мэйден подсадил Мэйденизатор. Где-то в 2002 году.
                            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Агаа. Понятненько. Не удивлюсь, если вы с ним в одном офисе работаете. У него подружек много, мог кого-нить и "подсадить".
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

нет, мы с ним в одном офисе не работаем) Мы пересекались на рок ру.
                                Оттуда же знакома с Грибосом.В реале встречалась лишь с Nailed Reaper'ом.
                                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Обработка...
                                X