Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
5 лет IMRWC
Свернуть
X
-
Ура, товарисчи!!! Пусть и дальше процветает офигенный сайт и клёвый, дружный форум, посвящённый самой главной рок-группе мира!!!
Прокомментировать:
-
Поздравляю всех с ентим знаменательным событием! Особливо Диму и себя. Правда, я бы считал Днем рождения дату работы самого сайта, почему-то мне кажется, что это было 18 января 2001. Но по большому счет, какая разница, какого именно числа все это началось? Главное, что начало было и начало было удачное!
P.S. А валуй действительно сосет. Сайт по основному адресу опять не грузицца :(. Только теперь уже дело в оплате домена. Зато по адресу maiden24.valuehost.ru можно спокойно заходить.
Прокомментировать:
-
Пусть столько, сколько будет жить этот форум, будет жить и сама группа, радуя нас хорошими песнями и (может, наконец...) концертами!
Прокомментировать:
-
Будучи виртуалом Кона замечу, что все же логичнее считать днем рождения IMRWC 20 июня 2000 года, когда я получил от Пита согласие на сотрудничество. Без форума сайт успел прожить 2 месяца, а первая его версия была запущена именно по настоятельным просбам посетителей
Прокомментировать:
-
Ура!!! Ура!!! Ура!!!! Желаю IRMWC долгих лет процветания!!!
Прокомментировать:
-
Ура,товарищи!!Желаю IMRWC дальнейших успехов и процветания!!
Прокомментировать:
-
*дзынь*

Все помнили про йубилей, да только вот занятые все стали. И ленивые. Про дух разгильдяйства ты верно подметил.
Прокомментировать:

Прокомментировать: