Хе-хе. Я бы предложил ососбо одарённых ссылать не в лагеря, а в шкаф!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попрошайка. Ваши сокровенные желания и их материализация
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
бред какой тоСообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеКровожадная компания ее подельников, чтобы умертвить жертву пользовалась Iron Maiden - известным всем орудием для пыток и смертной казни.
Я понимаю, что все знают, но повторюсь. Железный шкаф в виде женщины, одетой в костюм горожанки XVI века. Поставив туда осуждённого, шкаф закрывали, причём острые длинные гвозди, которыми была усажена внутренняя поверхность груди и рук "Железной девы" вонзались в тело жертвы и причиняли мучительную смерть, выжимая кровь до последней капли. Затем, подвижное дно шкафа опускалось и умертвлённое тело казнённого сбрасывалось. У Елизаветы от этого шкафа были проведены трубы, по которым после "казни" кровь жертвы стекала в чан.
как оно могло сбрасываться, если прошито гвоздями..куда сбрасывалось?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
-
Замечу, что по насмешкам глупца можно опознать гения.Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеДа я ж говорю вам - он шызофренег
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Конкретно у Батори жертва сбрасывалась в реку.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениебред какой то
как оно могло сбрасываться, если прошито гвоздями..куда сбрасывалось?
Однажды, приближённые графини в очередной привели очередную девушку. Жертва была бедной и очень худой. После того как слуги заперли девушку в шкаф, Елизавета и они сами пошли обедать,оставив "Железную деву" без надзора. Графиня, конечно, надеялась после обеда принять ванну свежей тёплой крови, но случившегося она никак не могла ожидать...
Жертва была настолько истощена,что гвозди,хоть и вонзились в её тело,но всёже не задели жизненно важных органов и девушка осталась жива. Несколько минут она мучалась внутри "Железной девы". Она была так измучана,что не могла кричать и только жалобно стонала. И вот, дно шкафа опустилось.Несчастная девушка, почти потеряв сознание от пережитой боли, упала в речку, протекавшую подле замка. К счастью для неё речка была не глубокой и , в тот день, довольно спокойной. Течением её понесло в сторону деревни. Набрав остатки сил, она добролась до берега и , попытавшись подняться на ноги, упала без сознания. Там она пролежала всю ночь.На утро ребятишки, игравшие на берегу нашли её и позвали жителей деревни. Несколько девушек перенесли бедняжку в домик старой целительнице - Баку. Баку осмотрела девушку и приготовила целебный отвар из трав,обмазав им раны несчатной. Благодаря Баку девушка быстро поднялась на ноги. Оправившись от шока, девушка в ужасе рассказала,что с ней произошло. Далее суд. Казнь. Ну а потом... вобщем лучше читать и наперед не знать.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Огромная просьба- пожалуйста, перезалейте кто-нибудь "22 Acacia Avenue" в исполнении URCHIN !!!
(или как она тогда называлась, в первоначальной версии....?)
Старые ссылки давно не действуют....(((Последний раз редактировалось Adrian; 13-12-2007, 03:09.Life down there is just a strange illusion
Комментарий
-
Adrian, я имею в виду вот этот бутлег:
Urchin - Live at The NEw Theatre in Oxford,
England, 14th October 1979
01. Life In The City (would become The Sheriff Of Huddersfield)
02. Countdown (would become 22 Acacia Avenue)
03. Walking Out On You
04. Little Girl
05. Steal My Heart
06. The User
07. Whole Lotta Love
08. Buddy Guy's In The House
09. Music
10. Somebody Like You
11. Rock 'n' Heavy Way
12. Do You Like It, John
13. (I've) Had Enough
14. Stay For Me
15. Walked Another Way
16. See Right Through
Других у меня вроде нет, хотя вот эта песня она чего-то если и похожа на Акакия Авеню, то сильно отдалённо.
Блин, у тебя ж наверное нет доступа на ftp. Тогда пока не знаю, чем тебе помочь.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 15-12-2007, 07:27.
Комментарий
-
Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
Блин, у тебя ж наверное нет доступа на ftp. Тогда пока не знаю, чем тебе помочь.
Ну не знаю- может и есть))
А никак не получится залить например на ifolder.ru?Life down there is just a strange illusion
Комментарий
-
Вай, опоздал... я теперь только в понедельник смогуСообщение от Iron Golem Посмотреть сообщениеDen, уже кинул.
Комментарий

Комментарий