Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попрошайка. Ваши сокровенные желания и их материализация

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Притормаживают небось потому что запись изначально с веб-трансляции. У мееня та же шняга вышла, когда я пытался скачать Faith No More с Download '2009. Два разных варианта притормаживающих в разных местах. Но не берусь утверждать, у меня искомого тобой концерта вообще нет.
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 10-07-2009, 13:44.

Комментарий

• Да.У меня все три с веб-трансляции.Тоже кстати тормозят в разных местах.Я специально сравнивал.Почему вот и подумал может у меня с кодеками какая проблема.Концерт уж очень хорошии.Ну и судя по всему на ДВД мы его не скоро увидим.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• У трейдеров с этого концерта есть две песни в хорошем качесвте.
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Мне тоже кажется, что хорошей версии не существует...Качал с разных источников - везде одно и тоже(((....
          Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
          У трейдеров с этого концерта есть две песни в хорошем качесвте.
          ТВ-рип, вроде бы....Там Reincarnation, Fear of the dark + интервью....

Комментарий

• Трейдеры это не то.Хотелось бы весь концерт.Но в этом деле меня радует одно,значит с моим компом все нормально.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• DJ Schmolli - герой многихкомпиляций бутлегов, мэш-апов и ремиксов смотрит на музыку иногда даже слишком широко. Я не раз удивлялся тому, как он выбирает треки или объединяет несовместимые, казалось бы, треки. Так и в этот раз. Олдскульные рокеры Iron Maiden подверглись очень жесткому надругательству

Dj Schmolli - The Trooper Believer

Комментарий

• Всем привет! Собственно вопрос: можно ли у кого-то разжиться Винил-РИПАМИ на альбомы "Brave New World", "Virtual-XI" и "The X Factor"? Ну и конечно же фотками или сканам этих самых виниловых изданий?

Комментарий

• На торентс.ру были винил рипы.
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от WerWolf Посмотреть сообщение
                    Всем привет! Собственно вопрос: можно ли у кого-то разжиться Винил-РИПАМИ на альбомы "Brave New World", "Virtual-XI" и "The X Factor"? Ну и конечно же фотками или сканам этих самых виниловых изданий?
                    а могу я задать встречный вопрос-зачем?
                    запись там похабная, цифровая, зачем цифру, преобразованную в аналог, рипать обратно в цифру?
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Mike
                      Да нет, запись как раз очень даже неплохая.

iron priest
                      К сожалению именно "Brave New World", "Virtual-XI" и "The X Factor" там в рипах нет.

Комментарий

• Коллеги, нужна обложка ДВД бутлега (любой версии) 2009-03-28 Buenos Aires, Argentina

Поделитесь ссылкой, если кто знает, где лежит.

Спасибо.
                        Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Brave New World кстати выходил не на Пикчере?
                          <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Саша, я знаю где обложки для обоих версий, но чтобы их скачать нужно купить акаунт на форуме, стоит 2 долора на 3 месяца, на сайте куча редких обложек при чем с картинкой для самого диска, и кроме мэйден там ещё куча разных групп.
                            Последний раз редактировалось iron priest; 06-10-2009, 01:18.

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                              Саша, я знаю где обложки для обоих версий, но чтобы их скачать нужно купить акаунт на форуме, стоит 2 долора на 3 месяца, на сайте куча редких обложек при чем с картинкой для самого диска, и кроме мэйден там ещё куча разных групп.
                              Это тот ресурс, про который ты говорил пару страниц назад?

Посылку вышлю в среду утром (завтра).
                              Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
                                Brave New World кстати выходил не на Пикчере?
                                если речь идет о виниле, то НЕТ
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X