Притормаживают небось потому что запись изначально с веб-трансляции. У мееня та же шняга вышла, когда я пытался скачать Faith No More с Download '2009. Два разных варианта притормаживающих в разных местах. Но не берусь утверждать, у меня искомого тобой концерта вообще нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попрошайка. Ваши сокровенные желания и их материализация
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Мне тоже кажется, что хорошей версии не существует...Качал с разных источников - везде одно и тоже(((....
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеУ трейдеров с этого концерта есть две песни в хорошем качесвте.
Комментарий
-
DJ Schmolli - герой многихкомпиляций бутлегов, мэш-апов и ремиксов смотрит на музыку иногда даже слишком широко. Я не раз удивлялся тому, как он выбирает треки или объединяет несовместимые, казалось бы, треки. Так и в этот раз. Олдскульные рокеры Iron Maiden подверглись очень жесткому надругательству
Dj Schmolli - The Trooper Believer
Комментарий
-
Сообщение от WerWolf Посмотреть сообщениеВсем привет! Собственно вопрос: можно ли у кого-то разжиться Винил-РИПАМИ на альбомы "Brave New World", "Virtual-XI" и "The X Factor"? Ну и конечно же фотками или сканам этих самых виниловых изданий?
запись там похабная, цифровая, зачем цифру, преобразованную в аналог, рипать обратно в цифру?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Коллеги, нужна обложка ДВД бутлега (любой версии) 2009-03-28 Buenos Aires, Argentina
Поделитесь ссылкой, если кто знает, где лежит.
Спасибо.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Саша, я знаю где обложки для обоих версий, но чтобы их скачать нужно купить акаунт на форуме, стоит 2 долора на 3 месяца, на сайте куча редких обложек при чем с картинкой для самого диска, и кроме мэйден там ещё куча разных групп.Последний раз редактировалось iron priest; 06-10-2009, 01:18.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеСаша, я знаю где обложки для обоих версий, но чтобы их скачать нужно купить акаунт на форуме, стоит 2 долора на 3 месяца, на сайте куча редких обложек при чем с картинкой для самого диска, и кроме мэйден там ещё куча разных групп.
Посылку вышлю в среду утром (завтра).Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщениеBrave New World кстати выходил не на Пикчере?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий