Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попрошайка. Ваши сокровенные желания и их материализация

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кто-нибудь может дать ссылку на IMTV - episode 3?

Комментарий

• Они его не сделали доступным для закачки, только потоковое видео.

Комментарий

• Вот буржуи - жалко им 5 минут сделать доступными для закачки. Лучше бы так зажимали материал для Limited Edition альбома, а не делали "особый" контент, который свободно можно будет закачать с любого источника в хорошем качестве. Darklighter, спасибо за информацию.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
          Они его не сделали доступным для закачки, только потоковое видео.
          дайте ссылку, попробуем вытащить это потоковое видео.
          "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщение
            Вот буржуи - жалко им 5 минут сделать доступными для закачки. Лучше бы так зажимали материал для Limited Edition альбома, а не делали "особый" контент, который свободно можно будет закачать с любого источника в хорошем качестве. Darklighter, спасибо за информацию.
            Камрад. Ты весь такой светлый и правильный, а только сейчас приходишь к тому, что IM жмоты и наши с тобою нахлебники
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Вот буржуи - жалко им 5 минут сделать доступными для закачки. Лучше бы так зажимали материал для Limited Edition альбома, а не делали "особый" контент, который свободно можно будет закачать с любого источника в хорошем качестве. Darklighter, спасибо за информацию.
              Я думаю там сложнее будет. Полюбому там будет к каждому диску свой особый код доступа и каждый сможет скачать только по нему. И он будет действовать только для одного человека, и другой по нему уже не сможет скачать. Хотя, конечно, это только мое личное предположение, но я бы на месте Смоллвуда сделал так. Теперь осталось ждать и все будет ясно когда диск будет в руках))
              If you turn to the light
              That is burning in the night
              Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                Камрад. Ты весь такой светлый и правильный, а только сейчас приходишь к тому, что IM жмоты и наши с тобою нахлебники
                Ну смотря, что понимать под IM, думаю, что Стиву и Ко глубоко все равно, в каких там форматах выйдет их новый альбом, и какой там контент. А вот Смоллвуду... Да и то, мэнеджмент maiden далеко не самый жмотский, они же не предлагают за деньги скачивать записи каждого концерта и не издают альбом во многих форматах, в том числе в виде гробика за 140 евро, как это делает кое-кто.
                Последний раз редактировалось Revelationer; 24-07-2010, 11:51.

Комментарий

• гробиков, кстати, по стольнику было скока хошь. А издать альбом во многих форматах-что здесь плохого? чем больше выбор, тем интереснее , имхо
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Да и то, мэнеджмент maiden далеко не самый жмотский, они же не предлагают за деньги скачивать записи каждого концерта и не издают альбом во многих форматах, в том числе в виде гробика за 140 евро, как это делает кое-кто.
                    Как раз те самые "кое-кто" поступают не по-жмотски, а наоборот - когда дают возможность всем желающим иметь записи концертов в приемлимом качестве Ну а что до гробика... может, в Олимпийском он и стоил 140 евро. А в Европе - в 2 раза дешевле. Притом, сразу после выхода. И конечно же, IM с лихвой заткнет за пояс "кое-кого" по части продавать кучу говна со своим логотипом на нем. Одно вино чего стоит..
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну, Metallica выпускала 5 последних альбомов, так что те, достигали вершины Billboard 200, да и вцелом продажи альбомов повыше будут чем у Maiden, а как же надо умудриться так хорошо продать Re-load и St. Anger? А вот не было бы у них таких результатов, то тоже бы как Maiden делали вино и барбекю жарили в Rock 'N Roll Ribs. А иметь запись концерта в приемлемом качестве (и то местами не совсем приемлемом-имхо) за 10$
                      Последний раз редактировалось Revelationer; 24-07-2010, 17:41.

Комментарий

А иметь запись концерта в приемлемом качестве (и то местами не совсем приемлемом-имхо) за 10$
                        Ну, тут выбор очень простой - либо ты качаешь запись концерта в нормальном качестве (по сравнению с тем говном, которые здешний народ с упоением слушает во флаке - это более, чем нормальное качество), либо не качаешь. Никто не заставляет. Просто дают возможность. Мэйден ничего подобного не дают. А даже если бы и давали? Они почти никогда не меняют сет (да, бывают редкие замены - но это все "по техническим причинам"). Соответственно, слушать 20 абсолютно одинаковых концертов - удовольствие, мягко говоря, сомнительное. Метла в этом плане сделала верный ход - как с коммерческой стороны, так и с точки зрения фанатов - все знают, что тот концерт, на котором они побывали, чем-то отличается от остальных. Т.е. за уникальность платят с гораздо большей охотой.

А все эти стандартные мэйденовские "двойной винил", "лимитед эдишн", "промо-сингл", "новая майка с эдди на мегасторе".... все это туфта по сравнению с нормальной работой менеджмента других групп. К слову, та же Металлика в 2003, при выпуске одного из синглов к Стангеру, на бисайды закидывала для разных стран разные концертные треки. Для Италии - с концертов в Италии, для Японии - записи из Японии и т.д. И таких вариантов было много. Само собой, это сильно помогло продажам как синглов, так и самого (притом - мега-отстойного!!!) альбома. Как итог - отличные продажи и первые места во всех чартах.

Вот тебе пожалуйста. Вроде все все делают одинаково - одни лепят надпись Iron Maiden на говно и впаривают его, а другие лепят надпись Metallica на говно и тоже впаривают. Только у одних это выходит натужно и все больше народа чувствуют себя идиотами, когда им предлагается купить очередную версию сингла Трупер, а у других это проходит на ура и все довольны, хотя и покупают все разное - кто трусы, кто гробик, кто елочную игрушку, а кто и очередное шоу за 10$.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Rattlesnake, а тебе не кажется это уже извращением, ждать от группы каких-то продуманных ходов для увеличения продаж, вместо того чтобы получать просто удовольствие от прослушивания музыки этой самой группы? Или музыка здесь уже совсем не имеет значения? "Отличные продажи и первые места во всех чартах мега-отстойного!!! альбома" - какое это отношение имеет к хорошей музыке, которая тебе нравится? Да, для некоторых коллекцинеров может это и главное, чтобы побольше уникальных и разных вещей было в коллекции, но для тех, кого интересует именно сама "музыка", по большому счету побарабану в какой стране и в какой одежде музыкант записал свое произведение, так, только для эрудиции разве что знать об этом можно.

Комментарий

• Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
                            дайте ссылку, попробуем вытащить это потоковое видео.
                            Оно во флэше, так что не получится. Они, кстати, и с двумя предыдущими видео также сделали и запихнули все на одну страницу. Так что, теперь не получится их на ютуб выкладывать.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                              Оно во флэше, так что не получится. Они, кстати, и с двумя предыдущими видео также сделали и запихнули все на одну страницу. Так что, теперь не получится их на ютуб выкладывать.
                              не имеет значения во флеше или в чем-то другом. Возможности разные есть по вытаскиванию видео с сайтов. Но если не сильно нужно, тогда ладно, ссылку можно не давать.

Комментарий

• Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
                                не имеет значения во флеше или в чем-то другом. Возможности разные есть по вытаскиванию видео с сайтов. Но если не сильно нужно, тогда ладно, ссылку можно не давать.
                                как я понимаю дело не в жадности, а в том что ссылка у тебя не откроется, потому что ты не состоишь в IMFC.
                                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Обработка...
                                X