Кто-нибудь может дать ссылку на IMTV - episode 3?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попрошайка. Ваши сокровенные желания и их материализация
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеОни его не сделали доступным для закачки, только потоковое видео."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщениеВот буржуи - жалко им 5 минут сделать доступными для закачки. Лучше бы так зажимали материал для Limited Edition альбома, а не делали "особый" контент, который свободно можно будет закачать с любого источника в хорошем качестве. Darklighter, спасибо за информацию.
Комментарий
-
Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщениеВот буржуи - жалко им 5 минут сделать доступными для закачки. Лучше бы так зажимали материал для Limited Edition альбома, а не делали "особый" контент, который свободно можно будет закачать с любого источника в хорошем качестве. Darklighter, спасибо за информацию.If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКамрад. Ты весь такой светлый и правильный, а только сейчас приходишь к тому, что IM жмоты и наши с тобою нахлебникиПоследний раз редактировалось Revelationer; 24-07-2010, 11:51.
Комментарий
-
гробиков, кстати, по стольнику было скока хошь. А издать альбом во многих форматах-что здесь плохого? чем больше выбор, тем интереснее , имхоВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщениеДа и то, мэнеджмент maiden далеко не самый жмотский, они же не предлагают за деньги скачивать записи каждого концерта и не издают альбом во многих форматах, в том числе в виде гробика за 140 евро, как это делает кое-кто.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ну, Metallica выпускала 5 последних альбомов, так что те, достигали вершины Billboard 200, да и вцелом продажи альбомов повыше будут чем у Maiden, а как же надо умудриться так хорошо продать Re-load и St. Anger? А вот не было бы у них таких результатов, то тоже бы как Maiden делали вино и барбекю жарили в Rock 'N Roll Ribs. А иметь запись концерта в приемлемом качестве (и то местами не совсем приемлемом-имхо) за 10$Последний раз редактировалось Revelationer; 24-07-2010, 17:41.
Комментарий
-
Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщениеА иметь запись концерта в приемлемом качестве (и то местами не совсем приемлемом-имхо) за 10$
А все эти стандартные мэйденовские "двойной винил", "лимитед эдишн", "промо-сингл", "новая майка с эдди на мегасторе".... все это туфта по сравнению с нормальной работой менеджмента других групп. К слову, та же Металлика в 2003, при выпуске одного из синглов к Стангеру, на бисайды закидывала для разных стран разные концертные треки. Для Италии - с концертов в Италии, для Японии - записи из Японии и т.д. И таких вариантов было много. Само собой, это сильно помогло продажам как синглов, так и самого (притом - мега-отстойного!!!) альбома. Как итог - отличные продажи и первые места во всех чартах.
Вот тебе пожалуйста. Вроде все все делают одинаково - одни лепят надпись Iron Maiden на говно и впаривают его, а другие лепят надпись Metallica на говно и тоже впаривают. Только у одних это выходит натужно и все больше народа чувствуют себя идиотами, когда им предлагается купить очередную версию сингла Трупер, а у других это проходит на ура и все довольны, хотя и покупают все разное - кто трусы, кто гробик, кто елочную игрушку, а кто и очередное шоу за 10$.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Rattlesnake, а тебе не кажется это уже извращением, ждать от группы каких-то продуманных ходов для увеличения продаж, вместо того чтобы получать просто удовольствие от прослушивания музыки этой самой группы? Или музыка здесь уже совсем не имеет значения? "Отличные продажи и первые места во всех чартах мега-отстойного!!! альбома" - какое это отношение имеет к хорошей музыке, которая тебе нравится? Да, для некоторых коллекцинеров может это и главное, чтобы побольше уникальных и разных вещей было в коллекции, но для тех, кого интересует именно сама "музыка", по большому счету побарабану в какой стране и в какой одежде музыкант записал свое произведение, так, только для эрудиции разве что знать об этом можно."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениедайте ссылку, попробуем вытащить это потоковое видео.
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеОно во флэше, так что не получится. Они, кстати, и с двумя предыдущими видео также сделали и запихнули все на одну страницу. Так что, теперь не получится их на ютуб выкладывать."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениене имеет значения во флеше или в чем-то другом. Возможности разные есть по вытаскиванию видео с сайтов. Но если не сильно нужно, тогда ладно, ссылку можно не давать.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий