Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Печальные новости 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Печальные новости 2

Сегодня у нас уже не первое апреля:

Last sunday night on ?Tiempos Violentos? the heavy metal show of the Rock and Pop Radio (The most important rock radio in Argentina and in other Latinamerican Countries) the host (Gustavo Olmedo) announce a possible end of Iron Maiden after this year-next year world tour.

Obviously a lot of e-mails arrived to his show to ask for further details about the news, or about the source, but he said nothing.
    The CIE/Rock and Pop Radio GROUP is the promoter for the biggest rock acts in Argentina, Chile and Mexico.
    Tiempos violentos, was the 1st one to announce the reunion with Dickinson, and the departure of Blaze Bayley

http://community.livejournal.com/iro...en/229217.html
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

PS Буду испытывать смешанные чувства в том случае, если это окажется правдой. Но до официального пресс-релиза это не более, чем слухи
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

не склонен верить, но всё может быть, ничто не вечно. Тем более рад, что удалось приобрести билет на гиг в Хельсинки.
      possible end = возможный конец, то есть даже если это и правда, то не более, чем один из вариантов развития группы.
      Последний раз редактировалось Konstantin; 23-05-2006, 13:30.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Ха... я думаю вы еще не раз увидите подобные заявления.
        Но намек ясен, в следующем году обязательно выезжаю на концерт.
        Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Guardian: Хочешь сказать, что они так бабки срубать пытаются? Хмм... возможно.
          Хотя Мейдены и так уже великая группа, независимо от этого у них и так дафига хороших песен. А щас уже не то. И врятли они уже выпустят второй Powerslave или No prayer...так что могут ведь правда разойтись :(
          Iron Maiden Gonna Get Ya No Matter How Far!

Комментарий

Judas Priest старше Мейден, и ничего, пока поют. Так что думаю раньше 2015г. им распадаться не стоит.
            14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
            19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
            10/08/2008-Poljud Stadium,Split
            19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

Нет, про концерт это я так, к слову. Насчет нарубить бабки - наврятли, на их концерты и так билеты за час раскупаются.
              А вообще, когда-нибудь все-равно группы не станет, надо быть к этому готовым. Хотелось бы чтобы это стало как можно позже :) Они уже сейчас сделали столько для хэви, что могут спокойно пойти на пенсию и все будут считать их великими. Но они сделали иной выбор.

Комментарий

Сообщение от Antin
                Judas Priest старше Мейден, и ничего, пока поют. Так что думаю раньше 2015г. им распадаться не стоит.
                Мейден сейчас не намного хуже чем раньше, чего не скажешь о Пристах.
                Иш как ты точно срок поставил :) Чем руководствовался?

Комментарий

Даже если Мэйден распадётся, кто - то из участников группы наверняка займётся сольной карьерой, в частности Брюс, и, следовательно, он должен будет давать концерты. Так что это не значит, что все её участники уйдут на покой. Кто-то должен остаться на сцене.

Комментарий

Сообщение от The Wicker Man
                    Даже если Мэйден распадётся, кто - то из участников группы наверняка займётся сольной карьерой, в частности Брюс, и, следовательно, он должен будет давать концерты. Так что это не значит, что все её участники уйдут на покой. Кто-то должен остаться на сцене.
                    В Брюсе я уверен. У него - мотор в одном месте и огненные яйца... Так что он не скоро остановится. Харис наверняка будет продолжать играть. Хотя бы у дочурки в коллективе. Ну а будут ли другие музыканты играть и выступать после роспуска группы, я предпологать не берусь. :)
                    А вообще, я думаю, что это - гон. Им ещё рано уходить. Хотя, Мейдены могут решить по другому.

Комментарий

...Брюс будет летать на своих самолётах. Пройдёт подготовку в отряде космонавтов и слетает в космос как космический турист. Нико откроет школу юных барабанщиков имени себя. А Стив возьмёт и купит "Вест-Хэм Юнайтед". Благо финансы ему теперь, наверное, позволяют.
                      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 24-05-2006, 17:23.

Комментарий

Ага . Гитареры подадутся в оркестр из 10 гитар !!!
                        <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Не верю.
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Guardian
                            Мейден сейчас не намного хуже чем раньше, чего не скажешь о Пристах.
                            Иш как ты точно срок поставил :) Чем руководствовался?
                            Ну я сказал от 2015-го и больше. Руководствовался возрастом участников Мейден. Как раз им будет около 60. Не согласен, что Мейден стали хуже играть чем раньше. Наоборот, мастерство растет с каждым годом, музыка становится все интереснее, а вокал Дикенсона только лучше.
                            14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
                            19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
                            10/08/2008-Poljud Stadium,Split
                            19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

Не удивлюсь, если данные заявления окажутся правдой. Наверное, в 50 лет есть более интересные занятия, чем по полгода кататься по миру. Неоднократно ведь слышались заявления, что, мол, "мы хотим больше времени проводить с сеьями бла-бла-бла"
                              Последний раз редактировалось maiden2000; 25-05-2006, 08:07.
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                              X