Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Книги и фильмы, вдохновившие Мейден.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вопрос касающийся сольного творчества Брюса (думаю можно в этот топик написать?): есть ли какие-либо издания литературных трудов Уильяма Блейка на русском языке?

Комментарий

Сообщение от Darklighter
      Вопрос касающийся сольного творчества Брюса (думаю можно в этот топик написать?): есть ли какие-либо издания литературных трудов Уильяма Блейка на русском языке?
      Ууу, скок хош. Тебе линки на элетронику дать или желаешь бумажными приобрести?
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от Mad Max
        К сожалению, не читал вообще ничего, смотрел "Храброе сердце", "На краю", "Апокалипсис сегодня".

Оперативно прошерстил интернет и обзавелся следующими текстами:

О дивный мир
        Имя розы
        Убйства на улице Морг
        Куда залетают орлы
        Страх открывает дверь
        Книга пяти колец
        Повелитель мух
        Дюна
        Седьмой сын
        Лунное Дитя
        Поэма о старом моряке
        Сердце тьмы
        Дуэль
        "Charge of the Light Brigade".
        Если не влом отправь мне по мэйлу. Постараюсь опубликовать на сайте
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Clansman
          Ууу, скок хош. Тебе линки на элетронику дать или желаешь бумажными приобрести?
          И тому, и тому рад буду! Но бумажные куда больше хочется

Комментарий

Дарклайтер, сходи в Дом Книги, в отдел зарубежной поэзии, отлови девочку с бэджиком и спроси, где тут у них Блэйк. Будет тебе щастье
            За сиськи!

Комментарий

Хорошо, тогда поправочка: меня интересуют поэмы, так или иначе связанные с творчеством Брюса (а именно - Chemical Wedding). Например: The First Book of Urizen, Jerusalem: The Emanation of the Giant Albion, The Book of Thel... Вообще, вся "блейковская" мифология. Из того, что сейчас есть в Доме Книги и в Молодой Гвардии интересна только "Бракосочетание Рая и Ада". Ещё там есть сборник стихов "Песни Невинности и Опыта", но это как-то не катит. Поэтому и решил спросить здесь. Московские крупные книжные магазины я то хорошо знаю, но вот не всегда в них можно найти то, что ищёшь.

Комментарий

А оглавление ты листал?

Бракосочетание Рая и Ада, кстати, напрямую связано с Chemical Wedding
                За сиськи!

Комментарий

Ёлки, один сайт был хороший. Щас не могу его найти. Посмотри тут - http://blake.sacrum.ru/
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Кстати недавно приобрел кинцо "Куда залетают орлы" , снятый где то в 60-х годах. Действие захватывающие в стиле первых фильмов про Джеймса Бонда. Время действия - Великая Отечественная война. Там на протяжении всего фильма идет музыкальная дорожка, которую Мейдена в качестве интро использовали в туре 1983 года.
                    Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

Clansman, спасибо за ссылку! Хороший сайт! Конечно, мало из того, что хотелось бы, но тоже дело.

Комментарий

Сообщение от Clansman
                        Ёлки, один сайт был хороший. Щас не могу его найти. Посмотри тут - http://blake.sacrum.ru/
                        Прикольный сайт,только не нашел книг!

Комментарий

Dan The Rocker
                          А в раздел "Творчество" ткнуть не догадался?

Комментарий

На 1 сентября назначена премьера ремейка "Плетёного человека". В главной роли - Николас Кейдж.
                            Крупици информации о сюжете, кадры и трейлер фильма - здесь http://www.imdb.com/title/tt0450345/

Комментарий

Хм, интересно...еще и с Кейджем.

Комментарий

Плетёный Человек - это в смысле Wicker Man?
                                I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
                                I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

Обработка...
                                X