If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Конечно, за ссылку спасибо, но когда я увидел все это великолепие, то чесно говоря ужаснулся :)
Сейчас ближайшая задача сделать хотя бы то, что на Maiden Fans лежит...
Кстати, кто знает где можно почитать про дискографию Брюса? Я не могу найти нормальный сайт, что б на нем было расписаны все альбомы и синглы. Тоже нужно и для Блейза с Полом.
И вот еще что, я тут уже пару глюков исправил, и кое-что изменил в прогамме. Слышали что некоторые программы ведут свои night-build'ы? Т.е. не официальный релиз, а просто месный билд, чисто для теста. В общем если есть желание могу выкладывать что наваял, по мере возможности...
Скачивал я как то (давно) эту программу. Зачем оно - не понял.
А ты скачай сейчас, думаю мнение изменишь.
Сообщение от Den
При наличии интернета имхо необходимость в "энциклопедиях" отпадает...
Как раз наоборот! Мэйден - это дико обширная тема. Я давно уже занимаюсь упорядочиванием инфы, и можно с ума сойти пока все приведешь в порядок! А когда занялся программой, то вообще был в шоке - почти на всех сайте не совпадают то даты, то альбомы, то синглы! Я уже молчу про начинающих фанов. Им, бедным, понять что к чему ой как не легко :) Даже на всеми люмых Maiden Fans были расхождения, которые кстати в Maiden Box исправлены.
В общем, Den, скачай новую версию, посиди поклацай, а потом скажи что это не нужно. Я думаю, прсто будешь кривить душой.
почти на всех сайте не совпадают то даты, то альбомы, то синглы!
т.е. где то пропущены альбомы? ну что ж, наверное такие сайты не нужно посещать... А по поводу дат - ну и как ты узнаешь правильную, если разные источники расходятся во мнении?
Я уже молчу про начинающих фанов
ну возможно, но я то не начинающий и не фан
В общем, Den, скачай новую версию, посиди поклацай, а потом скажи что это не нужно.
наверное оно мне все таки не нужно. качать не буду
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
т.е. где то пропущены альбомы? ну что ж, наверное такие сайты не нужно посещать... А по поводу дат - ну и как ты узнаешь правильную, если разные источники расходятся во мнении?
Ты защищаешь "Russian Web-Club"? Сайт хороший, но и он не идеален. В написании программы я, в основном, ориентировался на Maiden Fans.
Сообщение от Den
ну возможно, но я то не начинающий и не фан
Ну что ж, вопрос закрыт.
Сообщение от Den
наверное оно мне все таки не нужно. качать не буду
Я никого и не заставляю. Хотя немного шокирует тот файт, что ты не видел прогу и говоришь...
просто есть люди, которые хотят иметь в коллекции все издания исполнителя
Какой смысл? Я здесь вроде как единственный человек который в восторге от всего творчества Брюса (включая синглы), но даже я этого не понимаю учитывая появление ремастерсов.
Мне например тоже оно как бы никчему. Но вот если бы скажем там были собраны все промо-фотки в хорошем качестве (не 800x600) то я бы скачал.
Бред. Не надо путать программу с какими-то архивами или как было сказано выше "энциклопедиями". Сейчас прога и так весит 4.4 мб! Куда ж там еще какие-то сканы? Я тут и так борюсь за каждый килобайт :)
Сообщение от Clansman
Какой смысл? Я здесь вроде как единственный человек который в восторге от всего творчества Брюса (включая синглы), но даже я этого не понимаю учитывая появление ремастерсов.
Ого, это уже настораживает. Ты знаешь все тексты Мэйден и "единственный" чел котоый "в восторге от Брюса". Ну что могу сказать - ты крут.
2 all: ребята давайте не будем флудить. Я тут смотрю у большинства за 2 000 сообщений. Пожалуйста не надо это и здесь делать. Кто прогу юзает, пишите комменты и т.д. Кто нет - еще есть много интересных тем на форуме... Ну Вы поставте себя на мое место! Я потратил на разработку проги ПОЛ ГОДА. Это потребовало много сил и денег на интернет, а теперь читаю от некоторых личностей что оно вам не надо или не будете качать. Нет так нет. Но ненадо капать на нервы. Спасибо за внимание :)
Ого, это уже настораживает. Ты знаешь все тексты Мэйден и "единственный" чел котоый "в восторге от Брюса". Ну что могу сказать - ты крут.
Что тут может настораживать? За 10 лет слушания Мэйден такое у некоторых случается. Если прослушать каждую песню не менее 1000 раз есть шанс что ты её запомнишь невольно. :) А титул "единственный чел который в восторге от Брюса" дал себе не я сам.
Последний раз редактировалось Flap Deflection; 06-06-2006, 19:03.
Бред. Не надо путать программу с какими-то архивами или как было сказано выше "энциклопедиями". Сейчас прога и так весит 4.4 мб! Куда ж там еще какие-то сканы? Я тут и так борюсь за каждый килобайт :)
Чушь. Просто даже заядлый фан не может похвастяться такой казалось бы естественной для случая коллекцией. Ты конечно можешь опровергуть моё мнение даже не включая фотоподборку в свою замечательную программу. Линк - и я уверовал.
Комментарий