Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Maiden Box

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот здесь хорошая инфа по всем турам Мэйден.
    http://maidenshows.ryasrealm.com/masterlist.htm

Комментарий

Сообщение от Iron Golem
      Вот здесь хорошая инфа по всем турам Мэйден.
      http://maidenshows.ryasrealm.com/masterlist.htm
      Конечно, за ссылку спасибо, но когда я увидел все это великолепие, то чесно говоря ужаснулся :)
      Сейчас ближайшая задача сделать хотя бы то, что на Maiden Fans лежит...

Кстати, кто знает где можно почитать про дискографию Брюса? Я не могу найти нормальный сайт, что б на нем было расписаны все альбомы и синглы. Тоже нужно и для Блейза с Полом.

И вот еще что, я тут уже пару глюков исправил, и кое-что изменил в прогамме. Слышали что некоторые программы ведут свои night-build'ы? Т.е. не официальный релиз, а просто месный билд, чисто для теста. В общем если есть желание могу выкладывать что наваял, по мере возможности...

Комментарий

2 Merak:
        лови по Брюсу (альбомы,компиляции,синглы,переиздания)
        http://www.rockdetector.com/discogra...ype=SinglesEPS

Комментарий

Скачивал я как то (давно) эту программу. Зачем оно - не понял. При наличии интернета имхо необходимость в "энциклопедиях" отпадает...
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от EdYurikHunter
            2 Merak:
            лови по Брюсу (альбомы,компиляции,синглы,переиздания)
            http://www.rockdetector.com/discogra...ype=SinglesEPS
            О! Это оно! Пасиба.

Сообщение от Den
            Скачивал я как то (давно) эту программу. Зачем оно - не понял.
            А ты скачай сейчас, думаю мнение изменишь.

Сообщение от Den
            При наличии интернета имхо необходимость в "энциклопедиях" отпадает...
            Как раз наоборот! Мэйден - это дико обширная тема. Я давно уже занимаюсь упорядочиванием инфы, и можно с ума сойти пока все приведешь в порядок! А когда занялся программой, то вообще был в шоке - почти на всех сайте не совпадают то даты, то альбомы, то синглы! Я уже молчу про начинающих фанов. Им, бедным, понять что к чему ой как не легко :) Даже на всеми люмых Maiden Fans были расхождения, которые кстати в Maiden Box исправлены.

В общем, Den, скачай новую версию, посиди поклацай, а потом скажи что это не нужно. Я думаю, прсто будешь кривить душой.

Комментарий

почти на всех сайте не совпадают то даты, то альбомы, то синглы!
              т.е. где то пропущены альбомы? ну что ж, наверное такие сайты не нужно посещать... А по поводу дат - ну и как ты узнаешь правильную, если разные источники расходятся во мнении?
              Я уже молчу про начинающих фанов
              ну возможно, но я то не начинающий и не фан
              В общем, Den, скачай новую версию, посиди поклацай, а потом скажи что это не нужно.
              наверное оно мне все таки не нужно. качать не буду
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den
                т.е. где то пропущены альбомы? ну что ж, наверное такие сайты не нужно посещать... А по поводу дат - ну и как ты узнаешь правильную, если разные источники расходятся во мнении?
                Ты защищаешь "Russian Web-Club"? Сайт хороший, но и он не идеален. В написании программы я, в основном, ориентировался на Maiden Fans.

Сообщение от Den
                ну возможно, но я то не начинающий и не фан
                Ну что ж, вопрос закрыт.

Сообщение от Den
                наверное оно мне все таки не нужно. качать не буду
                Я никого и не заставляю. Хотя немного шокирует тот файт, что ты не видел прогу и говоришь...

Комментарий

Мне например тоже оно как бы никчему. Но вот если бы скажем там были собраны все промо-фотки в хорошем качестве (не 800x600) то я бы скачал.
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Да, кстати. А зачем инфа по синглам Брюса когда ремастерсы вышли?

Комментарий

Сообщение от Clansman
                      Да, кстати. А зачем инфа по синглам Брюса когда ремастерсы вышли?
                      просто есть люди, которые хотят иметь в коллекции все издания исполнителя

Комментарий

Сообщение от EdYurikHunter
                        просто есть люди, которые хотят иметь в коллекции все издания исполнителя
                        Какой смысл? Я здесь вроде как единственный человек который в восторге от всего творчества Брюса (включая синглы), но даже я этого не понимаю учитывая появление ремастерсов.

Комментарий

Сообщение от Clansman
                          Мне например тоже оно как бы никчему. Но вот если бы скажем там были собраны все промо-фотки в хорошем качестве (не 800x600) то я бы скачал.
                          Бред. Не надо путать программу с какими-то архивами или как было сказано выше "энциклопедиями". Сейчас прога и так весит 4.4 мб! Куда ж там еще какие-то сканы? Я тут и так борюсь за каждый килобайт :)

Сообщение от Clansman
                          Какой смысл? Я здесь вроде как единственный человек который в восторге от всего творчества Брюса (включая синглы), но даже я этого не понимаю учитывая появление ремастерсов.
                          Ого, это уже настораживает. Ты знаешь все тексты Мэйден и "единственный" чел котоый "в восторге от Брюса". Ну что могу сказать - ты крут.

2 all: ребята давайте не будем флудить. Я тут смотрю у большинства за 2 000 сообщений. Пожалуйста не надо это и здесь делать. Кто прогу юзает, пишите комменты и т.д. Кто нет - еще есть много интересных тем на форуме... Ну Вы поставте себя на мое место! Я потратил на разработку проги ПОЛ ГОДА. Это потребовало много сил и денег на интернет, а теперь читаю от некоторых личностей что оно вам не надо или не будете качать. Нет так нет. Но ненадо капать на нервы. Спасибо за внимание :)

Комментарий

Сообщение от Merak
                            Ого, это уже настораживает. Ты знаешь все тексты Мэйден и "единственный" чел котоый "в восторге от Брюса". Ну что могу сказать - ты крут.
                            Что тут может настораживать? За 10 лет слушания Мэйден такое у некоторых случается. Если прослушать каждую песню не менее 1000 раз есть шанс что ты её запомнишь невольно. :) А титул "единственный чел который в восторге от Брюса" дал себе не я сам.
                            Последний раз редактировалось Flap Deflection; 06-06-2006, 19:03.

Комментарий

Сообщение от Merak
                              Бред. Не надо путать программу с какими-то архивами или как было сказано выше "энциклопедиями". Сейчас прога и так весит 4.4 мб! Куда ж там еще какие-то сканы? Я тут и так борюсь за каждый килобайт :)
                              Чушь. Просто даже заядлый фан не может похвастяться такой казалось бы естественной для случая коллекцией. Ты конечно можешь опровергуть моё мнение даже не включая фотоподборку в свою замечательную программу. Линк - и я уверовал.

Комментарий

Очень полезная прога для тех, кто начал слушать Мейден недавно сами Медены пытались сделать что-то подобное в Early Days в дискографии

Комментарий

Обработка...
                                X