Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Maiden Box

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Clansman
    Что тут может настораживать? За 10 лет слушания Мэйден такое у некоторых случается. Если прослушать каждую песню не менее 1000 раз есть шанс что ты её запомнишь невольно. :) А титул "единственный чел который в восторге от Брюса" дал себе не я сам.
    Ты не против если я буду вести список твоих наград и достижений?
    10 лет фан группы, знаешь пол тыщи песен наизусть и единственный понимаешь Брюса.
    Я ничего не забыл?

Я не понимаю даже половины всей глубины Мэйден! И скорее всего, большинство тоже.
    Те, кто считают что они МЕГА-СУПЕР-ФАНЫ и знают и видели все - глубоко заблуждаются. Надо быть скромнее...

Комментарий

Сообщение от Merak
      Ты не против если я буду вести список твоих наград и достижений?
      Наздоровье. Даю официальное разрешение.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Хм... Мерак, ну ты сам просил...
        Ты защищаешь "Russian Web-Club"? Сайт хороший, но и он не идеален. В написании программы я, в основном, ориентировался на Maiden Fans.
        Даже и не думал защищать. А как же быть с вот этим:
        Даже на всеми люмых Maiden Fans были расхождения, которые кстати в Maiden Box исправлены
        Я никого и не заставляю. Хотя немного шокирует тот файт, что ты не видел прогу и говоришь...
        прогу я видел, год или полтора назад. Прочитал твое описание, сделал вывод, что мне оно не нужно. Извини, что шокировал тебя. Очевидно ты скачивашь все проги, которые попадаются тебе в интернете не смотря на их описания. Но можно действовать и по другому, поверь.
        Это, что касаемо программы.
        Теперь о другом. Уважаемый, а Вам не кажется, что не надо находясь в гостях устанавливать свои порядки? Я вот об этом:
        ребята давайте не будем флудить. Я тут смотрю у большинства за 2 000 сообщений. Пожалуйста не надо это и здесь делать. Кто прогу юзает, пишите комменты и т.д. Кто нет - еще есть много интересных тем на форуме... Ну Вы поставте себя на мое место! Я потратил на разработку проги ПОЛ ГОДА. Это потребовало много сил и денег на интернет, а теперь читаю от некоторых личностей что оно вам не надо или не будете качать. Нет так нет. Но ненадо капать на нервы.
        Можно я сам порешаю, что и где мне писать. Тем более ты ведь не здесь находишься, правда ведь?
        Поумерь свой пыл, родной. Я понимаю что ты тут прогу рекламируешь:
        Нового не много, т.к. сейчас я занимаюсь раскруткой проги MAIDEN BOX. Если есть желание, то присоединяйтесь к обсуждению работы программы на этом форуме:
        http://www.iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=2854
        хотя и не совсем понятно, чего это вдруг здесь ибо, по твоим словам:
        Уже все работает (всегда читай новости на первой страничке). iron-maiden.ru седня раздуплился. Но чесно говоря сайт так-себе... Там не забили токо на новости.
        наверное твой лучше, там никто ни куда ничего не забивал - может тогда черз свою гостевую и пораскручиваешь мэйденбокс? А?
        Хотя опять же не понятно, чего тогда:
        Раздел с новостями кто помнит был до недавнего времени. Новости брал с этого сайта: http://www.iron-maiden.ru/
        Вобщем товарищь скромнее нужно быть, находясь в гостях. Не сделаешь выводы - топ уйдет в помойку.
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2Merak: Я, честно говоря, не хотел лезть в этот топик, спорить, обсуждать и т.п. Кому-то нужна эта программа, мне - нет, ну и черт со мной. Но после того как обсуждение программы перешло на личности, решил таки вклиниться.

Ты наезжаешь на этот сайт даже несмотря на то, что биография группы в твоей программе полностью скопирована с опубликованной на этом сайте (а это между прочим перевод, сделанный одним из админов оного), но под ней стоит твой значок копирайта? Как не стыдно. Я уж не говорю, что в предыдущей версии слизано было еще больше. Например в FAQ (кстати, куда ты его дел?) даже опечатки повторялись.

Едем дальше. У тебя на сайте опубликованы переводы интервью без указательств автора перевода. В том числе и мои, кстати. Грубо, сударь, грубо. После этого ты требуешь какого-то уважения?

С личными наездами разобрались, я считаю. Мне все еще пофиг на то, нужна ли кому-нибудь твоя программа или нет - когда-то я пользовался похожей, потом необходимость в ней исчезла, причем довольно быстро. Но с точки зрения человека, имеющего все-таки немалое отношение к программированию, скажу, что для "программы" такого уровня она слишком тяжеловесна. В борьбе за килобайты я бы посоветовал тебе научиться сжимать jpeg-файлы - килобайты будут улетучиваться гораздо быстрее, поверь. А уж пятисекундный wav размером с мегабайт вообще лишний, а его наличие показывает, что со сжатием и вставкой медиа-файлов разных форматов у тебя тоже проблемы.

Короче, я нисколько не испытваю никакого уважения к твоему "труду", ибо материал скраден, а сама "программа" яйца выеденного не стоит. Тренируйся на кошках типа хелловорлд.
          За сиськи!

Комментарий

Попрошу заметить, что Clansmann написал: "Я здесь вроде как единственный человек который в восторге от ВСЕГО творчества Брюса (включая синглы)", что возможно и правильно, я к примеру, тоже в восторге от Брюса, но не в восторге от периода Skunkworks. А затем его слова были перевраны, в том смысле что он тут вообще единственный чел, который в восторге от Брюса.

Комментарий

Сообщение от Den
              прогу я видел, год или полтора назад. Прочитал твое описание, сделал вывод, что мне оно не нужно.
              Пол года назад, это не то. Сейчас - другое дело.

Ребята, я конечно понимаю что вы любите поболтать, но давайте без разборок (ща Den скажит что я опять устанавливаю какие-то правила ). Крутые и продуманые коменты весело читать, но хотелось бы как-то по-конкретнее...

Комментарий

Хотел высказаться. Потом решил, что не буду

С интересом наблюдаю за развитием событий в данном топике
                Последний раз редактировалось Maidenizator; 07-06-2006, 18:02.
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

что то мне подсказывает, что пеара не получиццо
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

А я выскажусь. Потому что Брюкинсон и потому, что сволочь!
                    Прога - говно! Сам не знаю зачем стал ее качать ибо подобная хрень мне не нужна в принципе. Вероятно после того, как прочитал все комменты (вот, что значит пиар!). То, что Мерак - мелкий воришка, дилетант и балбес - для меня ясно, как божий день! Вопрос один - нахрена стоило убивать полгода, чтобы сделать "это". Мерак! Ты бы лучше стихи писать начал... хотя, лучше, не надо! В общем, сделал бы что-то на благо обществу а то что-то тяжка совсем!

ЗЫ! Не один Клансман главный поклонник всего творчества П.Б.Д. на этом Форуме. Про меня-то, у которого I.M. держит лишь вторую планку, забыли!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Огромное спасибо Merak за прогу ! Прога супер !
                      Непобоюсь строгих осуждений крупных фанов и скажу : я уже 5 лет как фан этой группы , и представте сибе - незнаю на память всю лирику , поэтому мне эта прога оч как к стати ( она терь всегда на рабочем столе ) .
                      А Merak - у спасибо ! Уважаю таких людей ! Побольшебы вас на белом свете юыло )
                      P.S. А не планируется выход аналогичной проги по творчеству Брюса Дикенсона ???

Комментарий

Ребята, я конечно понимаю что вы любите поболтать, но давайте без разборок (ща Den скажит что я опять устанавливаю какие-то правила ). Крутые и продуманые коменты весело читать, но хотелось бы как-то по-конкретнее...
                        поставь ссылки на авторов

Комментарий

А Merak - у спасибо ! Уважаю таких людей ! Побольшебы вас на белом свете юыло )

P.S. А не планируется выход аналогичной проги по творчеству Брюса Дикенсона ???
                          Ну если только Merak найдёт где спи***ть информацию о творчестве Брюса.
                          Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Кхм... Всё-таки выскажусь. Ребята, всё-таки вы как-то излишне жесто восприняли данный программный продукт и его автора, ИМХО. Сам я эту прогу не качал, и что-то конкретное по ней не скажу, НО! есть ведь положительные отзывы, кому-то это надо, народ благодарит автора(кстати, он потратил свои время и силы). Пусть не указал копирайты, согласен что это не есть гуд, но думаю , что не со зла, кажется, что человек, в силу своего малого опыта в таких вещах просто не задумывался о таких тонкостях. Тем более - прога ведь фриваре, как я понимаю, значит автор не преследует явных меркантильных целей, а о не явных, в данном случае, говорить не приходится. Что движет автором? Надеюсь, просто желание помочь интересующимся ознакомиться с биографией группы. А вы сразу - "спиздил!" . Может, стоит сначала указать человеку на его промахи, а потом уже махать шашкой? Хех, злые вы какие-то в последнее время стали... :(

Комментарий

Сообщение от Santa
                              У меня такое ощущение что это сам Мерак и написал, зарегистрившись под другим ником.
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от Clansman
                                У меня такое ощущение что это сам Мерак и написал, зарегистрившись под другим ником.
                                Сам ты мужик под другим ником ) Делать мне больше нечего !! И мераку тоже наверно ) Для чего заниматся такими вещами ? Чтобы это дало ? А прога мне действительно понравилась !

Комментарий

Обработка...
                                X