Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от aM!Go
    Ребяты!

Сожмите мр3 в мега 2, плз. Инет душит, а послушать охота.
    Амига, могу на ящик кинуть мп3 с ухренённым качеством - 2,14 Мб.
    I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
    I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• в piece of mind, powerslave, no prayer, fear of.. тоже есть песни про войну. Почувствуйте разницу, как говорится......
      2 Mike: Были, не спорю. Но именно на Икс-Факторе они обратились к этой теме очень серьёзно...
      Если ты мне хочешь, сказать о том, что по сравнению с классическими песнями, которые посвящённы войне, это песня говно, то отвечу так: я сейчас не сравниваю эту вещь с Aces High или Afraid to Shoot Strangers, а говорю, что песня получилась отличной. Она продолжает гнуть ту линию, которая была на Факторе. А если песня не понравилась, то это уже дело вкуса...
      Overnight sensation, all mouth and no soul
      The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• А мне песня не понравилась, не мелодичная, мрачноватая какая то, и чем то АС-DC напоминат или Прист, начало хорошее! Звук тоже не очень, вокал хороший, но чтобы с первого раза понравилась - это не к этой песне! Ожидал другого, может альбом в целом и хороший, незнаю, подождем увидим!!!

Комментарий

• Песня в формате OGG Vorbis. Сойдёт?

http://rapidshare.de/files/26166156/...Breeg.ogg.html

Комментарий

• О и особенно мне не понравилась музыка, один и тот же дурацкий ритм, который что то до боли напоминает! Барабаны как то громче всего остального играют, а гитары тише, и бас тоже сильный!

Комментарий

• А может это просто качество плохое, отсюда и звук плохой, куплю альбом и тогда все станет на свои места!

Комментарий

• ёжик в тумане, The Wicker Man

Cкинте кто на amigazz@gmail.com

Комментарий

• Не могу сравнивать эту вещь с Хэ-ФакТором, ибо не нравится мне этот альбом. Там натянуто всё как-то, чего стоит "Фортуне Оф Вор". Есть пара сильных трэков, а остальное фон. А эта вещь она не похожа на Хэ-ФакТор ибо мрачноватая да не нудная нискока. О как.

Комментарий

• Амига, я попробую пережать вечером, как ты просил
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Амига, высылаю.

Комментарий

• Димыч, отбой. :)

ёжик в тумане, спасибо!

Комментарий

• Пожалуста

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                            Типа гавно и тебе не нравится?
                            я этого не говорил. Не знаю как объяснить. В целом, неплохо.. Может слишком ритмично, немного монотонно даже... Сольники невнятные. Такое ощущение, что проигрыш, который на шестой минуте, слышал уже раз 100...
                            Действительно, чуть-чуть напоминает Прист)) Дикинсон, безусловно, очень хорош.

2 Demonoid_Kirill: а с чего ты взял, что эта песня посвящена войне ?
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Так себе песня после пару прослушиваний. Уж точно не шедевр. дик однако, монстр.
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• 2 Ed Hunter: спасибо за текст.
                                Конечно вкусы у всех разные, хотя и любим все мы одну группу, но вот меня песенка зацепила очень серьезно. Честно говоря вообще не помню когда какая либо единичная песня так вставляла! Понял это уже после 1 прослушивания. А сегодня работать было тяжело, весь день только один мотив в голове и вертелся. Во запала....
                                А комментарии по поводу клипа будут? а то чего-то про него тишина.

Комментарий

Обработка...
                                X