Сообщение от aM!Go
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
A MATTER OF LIFE AND DEATH
Свернуть
X
-
2 Mike: Были, не спорю. Но именно на Икс-Факторе они обратились к этой теме очень серьёзно...в piece of mind, powerslave, no prayer, fear of.. тоже есть песни про войну. Почувствуйте разницу, как говорится......
Если ты мне хочешь, сказать о том, что по сравнению с классическими песнями, которые посвящённы войне, это песня говно, то отвечу так: я сейчас не сравниваю эту вещь с Aces High или Afraid to Shoot Strangers, а говорю, что песня получилась отличной. Она продолжает гнуть ту линию, которая была на Факторе. А если песня не понравилась, то это уже дело вкуса...Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
я этого не говорил. Не знаю как объяснить. В целом, неплохо.. Может слишком ритмично, немного монотонно даже... Сольники невнятные. Такое ощущение, что проигрыш, который на шестой минуте, слышал уже раз 100...Сообщение от MaidenizatorТипа гавно и тебе не нравится?
Действительно, чуть-чуть напоминает Прист)) Дикинсон, безусловно, очень хорош.
2 Demonoid_Kirill: а с чего ты взял, что эта песня посвящена войне ?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
2 Ed Hunter: спасибо за текст.
Конечно вкусы у всех разные, хотя и любим все мы одну группу, но вот меня песенка зацепила очень серьезно. Честно говоря вообще не помню когда какая либо единичная песня так вставляла! Понял это уже после 1 прослушивания. А сегодня работать было тяжело, весь день только один мотив в голове и вертелся. Во запала....
А комментарии по поводу клипа будут? а то чего-то про него тишина.
Комментарий
Инет душит, а послушать охота. 

Есть пара сильных трэков, а остальное фон. А эта вещь она не похожа на Хэ-ФакТор ибо мрачноватая да не нудная нискока. О как.
Пожалуста 

Комментарий