Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Guardian
    Эта песня с альбома “Flight Of The Migrator” ('2000)
    У меня был на пиратке... да вот заныкал куда-то, теперь найти не могу :(
    Выпушен на лицензии фирмой Irond
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Послушал наконец то первую песню с альбома и как раз это точно нужно, отличная песня, быстрая и мелодичная, на порядок выше чем с предидущих альбомов, хотя можно сказать не то что лучше, а просто это разные вещи! Мейдены вообщем с каждым альбомом все улучшаются! Подождем альбом...

Комментарий

• Ayreon и много другого металла(полных альбомов в mp3 в основном 2006 года) можно скачать с http://www.nightquest.net

P.S Не реклама,просто решил поделиться
        - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Мда, альбом до сих пор без вариантов скачать. Амига накаркал.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• По поводу Different Worlds. Рифф классный, цепляющий. Но пре-хорус и сам припев какие-то заунывные. Так что по предварительным ощущениям песня на крепкую троечку, ну или на четверку с минусом.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Закиньте кто в силах пожалуйста Brither... куда-нибудь кроме Рапида, а то он в последнее время у меня что-то работать отказывается, какой-то ошибкой матерится...
              Оч. прошу, заранее спасибо!:))

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake
                По поводу Different Worlds. Рифф классный, цепляющий. Но пре-хорус и сам припев какие-то заунывные. Так что по предварительным ощущениям песня на крепкую троечку, ну или на четверку с минусом.
                Куплет настраивает на настроение, к которому припев не пришей кобыле хвость.

Кстати, недавно переслушивал для сравнения все три песни и только сейсас понял, как ташшусь от Benj Breeg. Миры и Солнца как-то не очень.
                Последний раз редактировалось ёжик в тумане; 18-08-2006, 13:03.
                I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
                I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Mad Max, вот ссылочка на Brighter Than A Thousand Suns:
                  http://www.filefactory.com/file/c43ff8/

Кстати, недавно переслушивал для сравнения все три песни и только сейсас понял, как ташшусь от Benj Breeg.
                  Мне, кстати, тоже больше всех нравится The Reincarnation of Benjamin Breeg.

Different Worlds тоже хороша, но The Wicker Man, по-моему, намного круче. И вообще я бы хотел услышать альбомчик в духе Brave New World :)

Комментарий

• Сообщение от ёжик в тумане
                    А я вот никак не могу привыкнуть к нынешнему звучанию Мэйдэн. Не то что бы очень тяжело, а как-то сухо, мне было по душе когда бас Стива звучал на первом плане, сейчас же его еле слышно. Да и барабаны Нико с Brave New World для меня стали слишком звонки. Мне больше нравился саунд более близкий к классическому (IM, KIL, TNOTB, POM), с громким басом и глухими ударными. Жаль что они оставили звук Dance Of Death.
                    Вчера обнаружил, что Кевин Ширли продюсировал самый поганый альбом Dream Theatre, 1997 года. Теперь ясно, откуда ноги растут.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
                      Вчера обнаружил, что Кевин Ширли продюсировал самый поганый альбом Dream Theatre, 1997 года. Теперь ясно, откуда ноги растут.
                      А он еще Liquid Tension продюссировал. И что же, неужели оба Experiment`a плохими получились??? Ну никак нет !!!
                      ИМХО все, что этот человек делает нельзя говном обозвать. Хотя его работа с Maiden, в целом, по прошествии двух альбомов (четырех с Rock in Rio, Death on the Road и...A Matter пока не рассматриваем, ибо не слышали его целиком), мне лично действительно не нравится. Что-то у него получается хорошо, что-то не хорошо. Поживем-увидим.
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Stranger большое спасибо!:)

Комментарий

• Послушал Brighter... Это пока самое впечатляющее. Риффы, вокал, соляки - гораздо сильнее имхо, чем в двух первых появившихся трэках. Надо было его, а не Бенджамина делать синглом.
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А он еще Liquid Tension продюссировал. И что же, неужели оба Experiment`a плохими получились??? Ну никак нет !!!
                            ну погорячился я...Дримсовский альбом действительно наименее удачный, вот это вот сухое звучание оттуда
                            Всем привет от Ирины.
                            .................................................. ......................................
                            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster
                              Хотя его работа с Maiden, в целом, по прошествии двух альбомов (четырех с Rock in Rio, Death on the Road и...A Matter пока не рассматриваем, ибо не слышали его целиком), мне лично действительно не нравится. Что-то у него получается хорошо, что-то не хорошо. Поживем-увидим.
                              Оценивать материал по трём песням - это, конечно, глупость, но звучание... По-моему уже вполне ясно каким будет звук на "Мэттер...", примерно таким же как на "Дэнс.." и это меня не радует. Что странно, Мэйдэны всегда эксперементировали со звучком, на мой взгляд, из ранних альбомов похожи только "Майнд" и "Бист", и то совсем чуть-чуть. Сейчас же они как-будто уцепились за саунд "Брэйв Нью Ворлд" и боятся идти на перемены. Так он им понравился наверное.
                              Последний раз редактировалось ёжик в тумане; 18-08-2006, 16:31.
                              I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
                              I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Сообщение от ёжик в тумане
                                ...Так он им понравился наверное.
                                И не только им...

Комментарий

Обработка...
                                X