Прослушал 3 песни, впечатляет, отличное звучание, песни мощные и в стиле Мэйден!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
A MATTER OF LIFE AND DEATH
Свернуть
X
-
Сообщение от Iron GolemRAZORBLADE, чего-то нет.- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Скачал ночью, послушал.
Во-первых, хочу поблагодарить Труппера и Maidenizator'а за предоставленную возможность скачать альбом - огромное спасибо!
Прослушал альбом пока только раз - понравилсяИмхо, в каждой песне есть что-то по своему интересное. Не зацепили только Out of the shadows и Lord of lights. Вот кто-то писал, что на Diferent worlds вокал Дикинсона звучит необычно... как по мне, то необычно он звучит в Out of Shadows - если бы где-то услышал первые пару строк песни, думаю мог бы и не узнать Дикинсона.
Когда дослушал до ББ понял что начинается песня которая уже стала почти роднойпод конец ББ понял что для меня это одна из лучших песен мейдена.
Согласен с теми кто писал про злобную Longest Day и потрясающие For the Greatest Good of God и The Legacy - отличные песни.
Слушая Lord of light показалось что что-то не така потом вспомнил пост Ц про плагиат. Хм... имхо, 6:14 - 6:30 - пятнадцать секунд позора
... или это месть за предыдущие года?
ps: теперь бы тексты
Комментарий
-
Тю, не пойму чего все на Out of Shadows гонят. Прекрасная концертная песня. Она звучит как гимн. Под такую песню на концертах захочется качаться из стороны в сторону в благоговейном экстазе, делать козы и валать в припеве. А плагиат иль не плагиат - это вопрос спорный и ненужный как по мне.
Убила наповал For the Greatest Good of God - она у меня теперь вне очереди стоит.
За ней сразу - The Legacy и Longest Day. Бенжамин за месяц - немного поднадоел:), но так приятно хорошее качество....
P.S. Обажаю вокал ДикинсонаПоследний раз редактировалось Decorator; 25-08-2006, 13:27.Life is But a Dream
Комментарий
-
RAZORBLADE, а, ну поянтно. Я Джека Майклсона не слухал никогда, откуда мне знать.
А что до "плагиата" с Арии, то я думаю, это цитирование, кусочек-то небольшой, так что такая дань уважению никому не помешает
Ну, а если серьёзно, это видимо случайно получилось.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 25-08-2006, 13:28.
Комментарий
-
Гость
По поводу плагиата: не думаю, что мэйденам надо было использовать этот проигрыш для полноты композиции, скорее всего это, действительно, некий "привет Арии", альбом 89-го года которой по сути и был русским вариантом IM'88.
Комментарий
-
Альбом уже пользуется популярностью в рунете
http://doci.nnm.ru/alt_metall/24.08....ife_and_death/
Комментарий
Комментарий