Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Думаю, песни за них пишет один коллектив автороф, а перед каждым альбомом Харрис с Холстининым распределают что кому достанется.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Konstantin:

Кстати, мне кажется, или звук без мастеринга у них действительно получился несколько "сырым", всякие дребезжания струн и т.п.? В целом неплохо, но не вылизано как обычно. Хотя они и хотели добиться на записи звучания как в студии.

А Дикинсон как будто специально на DoD не старался, чтобы голос сберечь для этого альбома - прям как Басков распевает

PS: Альбом рулит, уже с 3-го прослушивания!

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem
        А что до "плагиата" с Арии, то я думаю, это цитирование, кусочек-то небольшой, так что такая дань уважению никому не помешает
        Ну, а если серьёзно, это видимо случайно получилось.
        Так Дубина ж вроде дарил Стиву какие-то альбомы @рии перед концертом в 1993 году. Может среди них и была "Игра С Огнём".
        I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
        I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• На минуточку! Из официального источника! Цитирую

"the balladic 'Out Of The Shadows' draws yet another
          untouchable vocal performance from Dickinson, redolent of his solo hit 'Tears
          Of The Dragon'"

Перевожу:

баллада "Out of the shadows" - выражение все еще непревзойденного (непрекосаемого) вокального исполнения Дикинсона, напоминающее его сольный хит "The tears of the dragon"

люди тоже находят параллели с творчеством Брюса

Комментарий

• Сообщение от Blaze2k
            На минуточку! Из официального источника! Цитирую

"the balladic 'Out Of The Shadows' draws yet another
            untouchable vocal performance from Dickinson, redolent of his solo hit 'Tears
            Of The Dragon'"

Перевожу:

баллада "Out of the shadows" - выражение все еще непревзойденного (непрекосаемого) вокального исполнения Дикинсона, напоминающее его сольный хит "The tears of the dragon"

люди тоже находят параллели с творчеством Брюса
            С творчеством - да. С слёзами дракона общего там маловато.

Комментарий

• Сообщение от ёжик в тумане
              Так Дубина ж вроде дарил Стиву какие-то альбомы @рии перед концертом в 1993 году. Может среди них и была "Игра С Огнём".
              Так я ниже о том и написал!

Комментарий

• Ну,мягко скажу, ожидал большего!ИМХО,NOPFTD мне больше нравится!На альбоме есть конечно хоитовые вещи типа Different World,Brighter Than a Thousand suns,The Reincarnation of Benjamin Breeg,For the Greater good of God b The Legacy!Но все остальное такая тягомотина! Brave New World,ИМХО,по-прежнему остается лучшим альбомом нового состава!Конечно стоит отметить голос Брюса:просто безумно хорош!!

Комментарий

• А где можно скачать новый альбом по одной песне, а не сразу? Бросьте ссылочку, please.
                  Хочу до выхода послушать штуки 3 песни. Пока слушал только Reincarnation. Сначала не захватило, но после прослушивания раз 10 все О'Kay. Слышал начало Different Worlds. Немыслимо захватило с первого же раза. Жду не дождусь выхода альбома, но качать весь сразу не буду.
                  Также есть ли уже в сети тексты песен
                  Последний раз редактировалось stabes; 25-08-2006, 17:40.

Комментарий

• Прям ломка, блин... Очень уж скачать хочется, но пока держусь, ждемс диска. Насчет "плагиата" на "Арию" заинтриговали. Кстати давно уже, на сайте "Арии" помоему, видел фотку Стива, а на заднем плане пластинка "Игра с огнем"... видать прослушивает периодически:)

Комментарий

• Сообщение от Sacred_Cowboy
                      Прям ломка, блин... Очень уж скачать хочется, но пока держусь, ждемс диска. Насчет "плагиата" на "Арию" заинтриговали. Кстати давно уже, на сайте "Арии" помоему, видел фотку Стива, а на заднем плане пластинка "Игра с огнем"... видать прослушивает периодически:)
                      агабля 3 раза в день
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Да, ты прав, и "Кровь за кровь" еще раза 4 по настроению

Комментарий

• Жду оригинального CD... готов еще месяц ждать. Не хочу портить впечатление. А то после прослушивания Different World... чуствую что песня хорошая, а качество...
                          Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Сообщение от Guardian
                            Жду оригинального CD... готов еще месяц ждать. Не хочу портить впечатление.

Я тоже. А слушал только BTATS. Опять шарада...

Комментарий

• Оригинальны сд в нашей стране вы можете только заказать где нить. Если вы ждёте пока на рынках появится альбом, то это пустая трата вреени. Лучше брать и качать.

Альбом просто супер. Разнообразный и непредсказуемый. Кстати вам не напоминает ничего куплет в Тхе Легаси?(Послушайте у Пристов начало Метал Годс)

Комментарий

• Сообщение от Андрей
                                Оригинальны сд в нашей стране вы можете только заказать где нить. Если вы ждёте пока на рынках появится альбом, то это пустая трата вреени.
                                Глупости. Не удивлюсь если уже в понедельник будет в Москве.
                                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Обработка...
                                X