типа совсем раскупят?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
A MATTER OF LIFE AND DEATH
Свернуть
X
-
Ну наконец-то я добрался до инета и могу нормально отреагировать на событие, которое так ждал.
И так, альбом был услышан мною довольно давно, как сейчас помню это было 1 сентября Не могу сказать, что ничего не слышал из альбома до того как он ко мне в лапища попал, ибо были скачаны задолго до этого композиции different world и reincarnation of Benjamin Breeg (Тот самый таинственный тип!).
Ладненько, собственно о песнях (Буду придерживаться стандартной российской системы оценок, то есть от 1 до 5. Да простят меня любителы 10 бальной системы оценивания ):
1. Different world.
Начинается с выкрика Нико, выкрик, надо сказать, в его стиле . Песня в духе "The wicker man" и тем более "wildest dreams". напоминает веселушный калифорнийский панк Трек - хороший и веселый старт концерта. Готов поспорить, что концерты будут начинаться с нее. 4- из 5
2. "These colours don't run"
Отличная компоизиция, вполне сгодиться для лайвов. Вступление в духе альбомов с блэйзом, но дальше по веселее!!! Далее следует ускорение, потом очень хороший по смыслу и весьма красиво звучащий припев:
Far away from the land of our birth
We fly a flag in some foreign earth
We sailed away like our fathers before
These colours don't run, from cold bloody war
Кстати, единственный трек, где Брюс запевает "ОООО" на ентом альбоме. )) . Это самое "оооо" следует после типичной (великолепно типичной) гармонии. Oh! God! Я готов слушать эти гармонии и это "ооо" в их исполнении всегда!!!).
Итог: смазанное начало, но хорошее продолжение, короче 4 из 5.
3. "Brighter than a thousand suns"
Начало напомнило звучание последнего Дикинсоновского сольника. Но дальше чистый и улетный мэйден!!!! А за припев: "Out of the darkness, brighter than a thousand suns" просто нужно ставить памятник. Как раскат грома Дикий сокрушает мою квартиру из колонок!!!! И вот я уже не вольно начинаю петь вместе с ним:
All nations are rising
Through acid bells of love and hate
Chain medals of Satan
Uncertainty led us all to this!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имхо, ярче тысячи солнц и реинкарнация - лучшие вещи этого альбома!!! И лучшие песни 2006 года!!!
Итог: 5+
4. The Pilgrim. Тоже самое, что и песня "Fear is the key" с "Fear of the dark". Никаких эмоций эта песня у меня не создала. Это очень плохо Ну троечку натяну
5. The longest day
Вот!!! ВОТ!!! Это намного лучше, чем чем предыдущий трек!!! Какие чувства в голосе Брюсе!!!!!!! Великолепно!!! Это я про вступление и про все, что дальше собсттвенно тоже. Хочется каждую ноту, спетую им смаковать. Одна из немногих песен этого альбома, принадлежность которой (к какому-то из альбомов девы) я не смог определить.
6. Out of the shadows
Хмм, полубалладка )) Где там они акустические гитарки то использовали? " 2 раза кажись "Prodigal son" с "Killers" и "Journeyman" (Отлично, кстати, звучащий на лайве "Death on the road") с "Dance of death" и вот он третий раз.
Всё вытянул Брюс, всю песню, ну ничего же в ней нет, тьфу. Не ожидал такого от мэйдена. Нет, конечно слушать ее можно, она не раздрожает, но кроме последних минуты, полторы совсем не прет.
Итого: 3 из 5
7. The Reincarnation of Benjamin Breeg
100% классика!!!! Эта песня просто выше всяческих похвал. Все после вступления - великолепно!!!!! 100 процентный концертный хит!!!!!!! Хочется слушать снова и снова. 2я сильнейшая вещь после "Ярче тысячи солнц".
Итого: 5+ из 5 возможных!!!
8. For the greater good of God
Звучит сто пудово как звучит "Brave new world". Откровенного плагиата, кроме общего ритмического рисунка нет. Классный трек!
Итого: 4 из 5
9. Lord of light
Все что говорил о восьмом треке можно скопировать и вставить сюда!
10. The legacy
А вот и еще одна, редкая, не самоплагиатная композиция. Прикольненький такой саунд-трек к фильму о средневековье получился. Если сравнить эту песню с длинными треками, которые обычно придумывал Харрис для закрытия альбома,$то она ¤удет лу¦ше развд что "М тери Роесии" с vнет молйтвы дляtумирающбго". КсІати, неeзнаю, э¦от трек$Харрис ¬аписал?
Итого+ 5- из a. Натянўл за орёгинальнпсть!
ПодводЄ общие Ётоги:
Альбом Єолучилсл, быть может, нс слишкон оригинсльным, кому-то ън мог ппказатьсо затянувым (не ине), но$тем не иенее он получилдя и этоqглавноеi а полууился он`очень пы-мэйденЄвски!
^И запомшите однт вечную истину,eдрузья:pМэйден гив! Да ждравствўет Мэйддн!
Скасибо зе вниманне.Фсем ипаццо и рожать!
Комментарий
Р’ВВ
Комментарий