Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Nailed Reaper
    Дис, ебись ты в рот с этим правилом. В инете всем плевать на твой возраст, возомнил себя аксакалом. Тем более что ты по уровню хамства не уступаешь всем соплякам. Максимализм у тебя юношеский и гипреактивность, как у меня. Тольком не вот-вот 18 будет, а тебе уже поди за 30! Уж кому-кому, но не тебе об уважении к старшим говорить.

По теме (типа я не флужу): в Пурлеге, сцуко, опять три миллиарда диско AMOLAD. Только обычных, не лимитированных. Седни взять хотел, да раздумал... тогда уж через инет-каталог их закажу LTD.
    Получается в москве уже нельзя найти Limited Edition?
    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• VaL, почему же нельзя? Можно в ПЛ через инет заказать. Привезут, наверное.

Комментарий

• В ПЛ уже только обычные CD - только что проверял
        Member of immoral majority
        --------------------------
        Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
        2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

• Привет! Давно я тут не постился :).
          Альбом очень и очень понравился. Очень интересный и неожиданный :)

Комментарий

• Сообщение от Clansman
            The Number Of The Beast.
            какой именно буклет, первое издание, или реедицию 98 года ?
            они разные

Комментарий

• Сообщение от EdYurikHunter
              какой именно буклет, первое издание, или реедицию 98 года ?
              они разные
              Я заказываю оба.

Комментарий

• Cо сканом буклета отбой. Мне диск сегодня привезли.
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Приветсвую всех!

Давно я тут не был, а именно пару лет. Но вот , вышел новый альбом IM и я снова с вами. Будучи полностью погружённым в дела и заботы, я совсем забыл о новом релизе мейденов. Но лучше поздно, чем никогда:). Вот, слушаю на протяжении трёх дней.

Поделюсь своими впечатлениями. Каждой песне поставлю оценку от 1 до 10

Different World . Хорошее начало. Мажорный припев необычен, но мне очень понравился. Сразу хочется подпевать. Ставлю 8,5 балла

These Colours Dont Run. Очень хорошо. 9 баллов. Пока понравилась больше всех, и музыкой и лирикой.

Brighter than A Thousand Suns. Пока не запомнилась. На фоне мощных двух первых песен как-то теряется. ИМХО, слишком затянуто и однообразно. Ставлю 4,5.

The Pilgrim. Класс. Как только услышал первые рифы вступления - понял ВОТ ОН, НАСТОЯЩИЙ МЭЙДЕН! Восточный мотив - очень в тему. Песня выдержена в достаточно быстром ритме. Ставлю 8 баллов.

The Longest Day. Опять достаточно медленная песня. И немного "размазанная" что ли. До серидины не зацепило, но ближе к финалу выправляется, солирующие партии понравились. Ставлю 6 баллов.

Out of the Shadows. Балладка в духе Брюсовских творений. Высказзанные тут замечания верны и справедливы, потому повторяться не буду. Ставлю 5.

The Reincarnation of Benjamin Breeg. Неплохо. Но есть одно НО, я вообще не особо люблю эпики. Единственный эпик который я слушаю у IM - это Alexander the Great. Потому ставлю 6,5.

For the Greater Good of God. Очень хорошо, достаточно сложная песня, но слушается на едином дыхании, энергично и мощно, в отличие от Брига. 8,5 баллов.

Lord of Light. Опять медленно-тягучая песня почти на 7 с половиной минут. НЕ зацепило, и "слилась" с другими не очень выразительными композициями. Неприятно поразило сходство с арией. Ставлю 4.

The Legacy. ДОстаточно мрачная песня, может, не совсем в духе Мэйден. Вообще композиция разделена на две части - первая, медленная точно не мейден:), зато вторая - сразу узнаётся мейденовский стиль. Тут ее некоторые ругают, но мне понравилось. Ставлю 7.

Резюме: Я получил огромное удовольствие от прослушивания альбома. Костяк компизиций, который хочется слушать, перепрыгивая через остальные песни: - Different World, These Colours Dont Run, The Pilgrim, For the Greater Good of God.

Очень порадовал звук и вокал Брюса. Браво!

Если сравнить с DOD, то этот намного лучше:), ставлю его на одно место с BNW. (сравнивать его с творчеством классического мейдена не вижу смысла)
                  Последний раз редактировалось void; 01-10-2006, 14:29.
                  Scientia est potentia

Комментарий

• Все. Дэлюксовые издания видимо закончились. ПЛ такие заказы больше не обрабатывает. Да и с синглом напряженка.

Комментарий

• CD+DVD есть, если не врут, в shop.totalmetal.net
                      Заказал, там посмотрим
                      Member of immoral majority
                      --------------------------
                      Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                      2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

• В болеро.ру вообще то тоже есть. Только там европейский вариант: DVD - в PALе.

Комментарий

• Сообщение от void
                          Lord of Light ... Неприятно поразило сходство с арией...
                          !!! :-) Это примерно после 6-й минуты. Я тоже обратил внимание. Наверное, показалось. :-) Хотя, недаром «Паук», в свое время, комментируя Рок в Рио, обозвал стиль Мэйденов: «героико-пафосный хеви-метал в стиле группы Ария»… :-))))))

Кстати, мне именно этот номер (Lord of Light) пока больше всего импонирует…
                          Остальные длинные трэки, как и опасался, кажутся мне неоправданно растянутыми.
                          Это вам не Seventh Son, где после окончания почти десятиминутной композиции жалеешь, что песня уже кончилась. Но это я так, к слову…

Комментарий

• Сообщение от Eugene "Menazor"
                            «Паук», в свое время, комментируя Рок в Рио, обозвал стиль Мэйденов: «героико-пафосный хеви-метал в стиле группы Ария»
                            Помню, помню. Это показывали по ТВ-6. Паук тогда еще обосрал Дикинсона, мол тот состриг свои волосы, специально, чтоб цеплять бразильских девок на пляже. Впрочем, и Халфорду тогда тоже досталось - "он до сих пор не может разобраться в своих сексуальных предпочтениях", ганзнроузес по-моему были слегка обкаканы, новый на тот момент чернокожий вокалист Sepultura, короче - такое чувство, что в мире шоу-бизнеса круче самого паука никого нет.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Кстати насчет длинны песен на новом альбоме! На предидущих ведь тоже половина длинных композиций по 6 мин приблизительно! И этот альбом по длительности звучание чуть чуть больше чем два предидущих! А насчет сравнения с классикой и этого альбома, то зачем вообще что то сравнивать, или альбом понравился или нет! В принципе можно много не достатков на любом альбоме найти у любой группы! А так конечно не учитывая недостатков и многого другого альбом получился ОТЛИЧНЫЙ!

Комментарий

• Я вот подумал было бы клево с играть в новом туре все песни о войне, за все творчество! Ведь много песен про войну у них! А может и не клево!

Комментарий

X