Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Clansman
    Задача Ширли передавать атмосферу звука а не его чёткость. А на то, чтобы записать звук "как он есть" много ума не нужно.
    а я вот всегда считал, что передать звук "как он есть" - основная задача звукозаписи

а что такое "атмосфера звука" я вообще не понимаю
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Den
      Там такие аргументы... прямо скажем за уши притянутые...
      К тому же, в самом конце пишется ещё одна версия и то, что вопрос остается открытым.
      This interesting link raises therefore an obvious question: could it be that Benjamin Breeg is the Seventh Son of a Seventh Son? The question remains open to discussion...

Комментарий

• К тому же, в самом конце пишется ещё одна версия и то, что вопрос остается открытым.

Цитата:
        This interesting link raises therefore an obvious question: could it be that Benjamin Breeg is the Seventh Son of a Seventh Son? The question remains open to discussion...
        Чё, типа мейдены решили подкинуть О.С. Карду сюжетную идею для его нескончаемой истории?)
        Бред короче это предположение...

Комментарий

• Советую всем переслушать X Factor, т.к. в нём масса материала, схожего с сабжевым, включая тексты (война и религия) и музыку. Мой вывод - AMOLAD - это Х фактор, но с Брюсом и тремя гитаристами.

Комментарий

• Ага, щазз...

Сообщение от Edward The Great
            Советую всем переслушать X Factor
            Больше делать всем нечего.

Сообщение от Edward The Great
            AMOLAD - это Х фактор, но с Брюсом и тремя гитаристами
            Ну конечно
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А что, нужно радоваться материалу, который или до нельзя скучен или является плагиатом? Действительно стоящие вещи с нового альбома - Different World, FTGGG, The Legacy. Остальное ничего, больше чем улыбки не вызывает. Да, сейчас много войн, но эта тема себя изжила, всё что можно было уже спето. Ладно там одну-две песни этой тематики записали, нет нужно полальбома засорить...

Комментарий

• Купил последний номер Classic Rock, там огромная статья про Мейден, про запись нового альбома, про новое турне (кстати, возможно целиком альбом будет исполнен только на 8 шоу), большое интересное интервью.

А Харрис сказал, что у него всегда было ничем не обоснованное ощущение, что Мейден запишет только 15 альбомов, AMOLAD - четырнадцатый...

И судя по интервью, Мейден сейчас сильнее, чем в 80-х.
                IronMax

Комментарий

• IronMax, можешь отсканить это интервью с журнала и выложить здесь. А то в Эстонии Classic Rock не продаётся А так хочется...

Комментарий

• Сообщение от Stranger
                    IronMax, можешь отсканить это интервью с журнала и выложить здесь. А то в Эстонии Classic Rock не продаётся А так хочется...
                    Зато в Эстонии, я точно знаю, что продаётся МеталХаммер! Там уж куда с большей периодичностью такие статьи появляются, вот там бы и поискал что-нибудь подобное, а не клянчил у обделённых информацией российских фэнов!

Комментарий

• Сообщение от IronMax
                      И судя по интервью, Мейден сейчас сильнее, чем в 80-х.
                      А судя по альбому - нет.

Комментарий

• А за какой месяц журнал? С Дип Перпл на обложке????????

Комментарий

• Сообщение от Darklighter
                          Зато в Эстонии, я точно знаю, что продаётся МеталХаммер! Там уж куда с большей периодичностью такие статьи появляются, вот там бы и поискал что-нибудь подобное, а не клянчил у обделённых информацией российских фэнов!
                          А тебе чего, эстонскому камраду журнала жалко?
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от IronMax
                            про новое турне (кстати, возможно целиком альбом будет исполнен только на 8 шоу)
                            молюсь, чтобы это было так
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• На обложке Kingdom Come...

...Материал AMOLAD очень сильный.
                              IronMax

Комментарий

• Сообщение от Den
                                А тебе чего, эстонскому камраду журнала жалко?
                                Нет, я не жмот! Но в любом случае, у эстонских камрадов с правильными журналами не так туго, как у российских)

Комментарий

Обработка...
                                X