Не, к нам не надо, лучше в Венгрию! :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
A MATTER OF LIFE AND DEATH
Свернуть
X
-
Блин я незнаю как может новый альбом не понравится! Звук отличный, вокал тоже, песни супер! Да про войну ну и что! Раскуплены билеты почти на все шоу! Высокие места в чартах разных стран! Наивысшие оценки во всех авторитетных рок изданиях! И ты еще ставишь альбому меньше 3! Это мне напоминает одну вещь, как мне не нравится Металлика и я послушал один альбом и скзал что он не очень! А на самом деле альбом шедевр! Просто я не люблю Металлику! Вот и все!
Комментарий
-
Ааааттатат сцкуо, не могу промолчать и не подписаться под этим душевным порывом!Сообщение от VarceTTiДиана, прошло 2 месяца с тех пор, как я впервые услышал AMOLAD. Альбом показался перегруженным и тяжелым для восприятия. Сейчас я не могу жить без него ни дня. Здесь - каждая песня шедевр, шикарный вокал сочетается с богатством музыкальных тем. Про тексты я даже не говорю, это просто шедевры. (сравите с тупичком большинства павер и хеви груп) Почитай их, только внимательно и вдумчиво, я думаю они тянут как минимум на серьезную литературную работу, столько в них смысла, философии, размышлений и ярких образов. Если тогда я поставил альбому 9/10 (и то с расчетом на будущее), то сейчас ставлю 10+. Могу смело сказать, что BNW подвинут на 2ое место. Единственное, на BNW звук все таки более сочный и запись ударных тоже. Здесь может он немного суховат, что ли. Я не понимаю КАК... НУ КАК могут не нравится песни These Colours Don't Run и For The Greater Good of God? A The Piligrim...? А мистическая TROBB?... это Мейден и стоило бы ждать не 3 года а даже больше, что быть уверенным что альбом будет именно таким каким он есть.
LONG LIVE IRON MAIDEN
Комментарий
-
я тож думал, что через месяц попрет.Сообщение от Edward The GreatУ меня есть нормальный диск, но мнение о его материале такое же как у тебя.
хрен там, как не нравилось, так и не нравитсяВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
А мне сначала альбом понравился, но через месяц надоел. Кажется, альбом похож больше на сольного Дикинсона, чем на традиционный Мейден. Зря Харрис дал такую свободу Смиту и Дикинсону в сонграйтинге."Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem
Комментарий

Комментарий