Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не, к нам не надо, лучше в Венгрию! :)
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• на танках по традиции в прагу
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Похоже очередная документальная серия на Channel5
        с одним из ведущих передач : "Bruce Dickinson, front man from rock outfie Iron Maiden and amatuer tank driver"
        Интересно что будет следующим, подводные лодки? (Dive! Dive! Dive! :) )

вот бы всю серию посмотреть ...

Комментарий

• Не прошло и полугода, как я прослушала новый альбом Мэйден.
          Что вам сказать, товарисчи....разочарована дальше некуда. Если бы ранее не было BNW я бы поставила альбому 5. Но сейчас даже 4 не хочу ставить.

В общем, еще послушаю и язвительный пост накатая позже.
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Блин я незнаю как может новый альбом не понравится! Звук отличный, вокал тоже, песни супер! Да про войну ну и что! Раскуплены билеты почти на все шоу! Высокие места в чартах разных стран! Наивысшие оценки во всех авторитетных рок изданиях! И ты еще ставишь альбому меньше 3! Это мне напоминает одну вещь, как мне не нравится Металлика и я послушал один альбом и скзал что он не очень! А на самом деле альбом шедевр! Просто я не люблю Металлику! Вот и все!

Комментарий

• [Deleted]
              Последний раз редактировалось VarceTTi; 23-10-2011, 13:25.

Комментарий

• ну, не знаю, не знаю...Дайте время переварить.
                И купить нормальный диск, а не скаченное фиг знает что из сети.

Кстати, чего там про Металлику? Это чтож получается, я Мэйден не лублу?
                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Diana
                  ну, не знаю, не знаю...Дайте время переварить.
                  И купить нормальный диск, а не скаченное фиг знает что из сети.
                  У меня есть нормальный диск, но мнение о его материале такое же как у тебя.

Комментарий

• Сообщение от VarceTTi
                    Диана, прошло 2 месяца с тех пор, как я впервые услышал AMOLAD. Альбом показался перегруженным и тяжелым для восприятия. Сейчас я не могу жить без него ни дня. Здесь - каждая песня шедевр, шикарный вокал сочетается с богатством музыкальных тем. Про тексты я даже не говорю, это просто шедевры. (сравите с тупичком большинства павер и хеви груп) Почитай их, только внимательно и вдумчиво, я думаю они тянут как минимум на серьезную литературную работу, столько в них смысла, философии, размышлений и ярких образов. Если тогда я поставил альбому 9/10 (и то с расчетом на будущее), то сейчас ставлю 10+. Могу смело сказать, что BNW подвинут на 2ое место. Единственное, на BNW звук все таки более сочный и запись ударных тоже. Здесь может он немного суховат, что ли. Я не понимаю КАК... НУ КАК могут не нравится песни These Colours Don't Run и For The Greater Good of God? A The Piligrim...? А мистическая TROBB?... это Мейден и стоило бы ждать не 3 года а даже больше, что быть уверенным что альбом будет именно таким каким он есть.
                    LONG LIVE IRON MAIDEN
                    Ааааттатат сцкуо, не могу промолчать и не подписаться под этим душевным порывом!

Комментарий

• Сообщение от Edward The Great
                      У меня есть нормальный диск, но мнение о его материале такое же как у тебя.
                      я тож думал, что через месяц попрет.
                      хрен там, как не нравилось, так и не нравится
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• А мне сначала альбом понравился, но через месяц надоел. Кажется, альбом похож больше на сольного Дикинсона, чем на традиционный Мейден. Зря Харрис дал такую свободу Смиту и Дикинсону в сонграйтинге.
                        "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

• Сообщение от MadDog
                          альбом похож больше на сольного Дикинсона, чем на традиционный Мейден.
                          Да не...сольники Дикинсона в десять раз приятнее слушать, чем засыпать от этого нудного, растянутого до нельзя творения Мейден...

Комментарий

• [Deleted]
                            Последний раз редактировалось VarceTTi; 23-10-2011, 13:25.

Комментарий

• Я не понимаю как к АМОЛД можно применить термин "скучный". Просто каким боком он туда подходит...

Комментарий

• [Deleted]
                                Последний раз редактировалось VarceTTi; 23-10-2011, 13:27.

Комментарий

Обработка...
                                X