Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
    Майк, ты японский СД+ДВД не встречал ещё в СССР в продаже?
    целью такой не задавался, если честно. Если надо-могу узнать
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Японца не видел, но европейский DVD уже есть - купил и оценил. Сингл как сингл. Клип-средний, а вот TROBB под подборку фотографий смотрелась как-то интригующе учитывая возможное появления концертника по окончании тура. Ну и Hocus Pocus прикольная, естественно.

Комментарий

• Я имел в виду японское издание альбома СД+ДВД, вышедшее 20го декабря.

Комментарий

• я тоже)
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Я понял, но ещё нигде не находил.

Комментарий

• Отличный альбом, но сначала когда в интернете появились The reincarnation of Benjamin Breeg, Brighter than a thousand suns, они меня не впечатлили. И как-то раз, скинув эти песни на rw, взял с собой на работу в ночную смену. И где-то на третьем подряд прослушивание, не заметил, как стал подпевать Out of the darkness, bright then a thousand suns…, Let me tell you about my life…,и как говорит сейчас поколение мобильников и дома 2, меня вставило. Я стал ждать с нетерпением выход альбома. Альбом в моей большой деревне появился в конце сентября пиратский конечно, других в моем городе не продают. Помимо вышеназванных треков мне понравились The longest day, For the greater good of god шедевр от Стива, но The legacy для меня больший шедевр. Вопросик, на лицензии тоже есть опечатка, в авторах The pilgrim у меня значится некто Gets вместо Gers?
              P.S.
              На этом форуме я уже примерно год, и писал иногда здесь под ником, а собственно под своим именем Сергей, но три недели назад мне пришлось переустанавливать систему и все кода потерлись, и как на зло я не помню код для входа. И все три недели пытался восстановить пароль, но на ящик не чего не приходит.

Комментарий

• некто Gets вместо Gers
                Не иначе сам Стэн Гетц! Крута!
                За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от ICP
                  Вопросик, на лицензии тоже есть опечатка, в авторах The pilgrim у меня значится некто Gets вместо Gers?
                  Нет, на лицензии всё без ошибок. Это ваши пираты опечатались

Комментарий

• Есть на горбушке япония двойной амолад 1400ру
                    "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• Сообщение от Nailed Reaper
                      Он чем-то отличается от европейского?
                      Точно не помню но вроде ничем кроме происходения - есстественно оби, тексты- ну как обычно
                      "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• AMOLAD - один из лучших альбомов Iron maiden. Мечтаю попасть на концерт, посвященный этому альбому.

Комментарий

• Мне не понравился...как я его не старался оценить по хорошему,не получается...в моём топе твёрдое последнее место...скучные песни,мрачные какие-то...хотя не скрою пара песен за душу взяли...ИМХО конечно же всё это

Комментарий

• Честно скажу, послушал пластинку пару недель назад, ибо мне до того и мэйденовской классики хватало.

Однозначно удачный и хороший альбом. Шикарная открывашка, имхо - лучшая за последние лет 14 (со времен ФОД).
                            The pilgrim - напомнила Dod, старый и добрый.
                            Безумно понравилась 5-я песня, The longest day. И еще - Брюс реально ПРИБАВИЛ в вокале. Вот уж чего никак не ожидал.

Плохо - совершенно не запоминаются соляки, ко всему прочему их еще и мало. Но в целом альбом очень позитивный. Оценил бы на 7 из 10

Комментарий

• Сообщение от Volosatyi ml Посмотреть сообщение
                              AMOLAD - один из лучших альбомов Iron maiden.

А какие еще альбомы айрон мэйден ты знаешь? :)

Комментарий

• Шикарная открывашка, имхо - лучшая за последние лет 14 (со времен ФОД)
                                Ну открывашки были и за последние 14 лет...Futureal,The Wicker Man не хуже как миниммум...
                                Плохо - совершенно не запоминаются соляки, ко всему прочему их еще и мало.
                                Не то что бы их нет,а то что они такие же мрачные и скучные как добрая полвина альбома...мне лично запомнился и понравился соляк только из Out Of The Shadows и Different World

Комментарий

Обработка...
                                X