Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Рок - гавно.
    За сиськи!

Комментарий

• сам дураг
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Голос Оззи подходит для песен Оззи лучше всего.

Можно безконечно спорить об "октавах", которые он не берет, о тембре, о малых его возможностях, но это не главное. Главное, что он на своем месте, и лучше него это никто не споет.

Кстати, именно владение голосом у него охренительное (по крайней мере было, пока он не состарился и не стал промахиваться мимо ритма где-то во второй половине 90-х). На всех старых живых записях он поет четко в десятку, чему вокалист должен учиться и учиться. А вот тот же Дикинсон порой позволял себе такую лажу, какая не снилась и хорам в детских музыкальных школах. Я понимаю, что партии у него сложнее, бегает он быстрее и чаще, но - он частенько несправлялся с партиями. За Оззи я такого не замечал, если кто-то такое найдет. покажите.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну, может у Оззи и не очень широкий диапазон, зато сила и глубина голоса у него приличная.

Комментарий

• ОЗЗИК ПРОСАХАТИЛ СВОЙ ГОЛОС ЕЩЕ В КОНЦЕ 90Х!А ЩАС ЭТО ТУПО ПОВИЗГИВАНИЯ ДЕДА,УДЕЛАННОГО КАКИМ ТО КАЙФОМ!
            САЛАМ АЛЕКУМ!

Комментарий

• тупо повизгивания уделанного исходят от тебя, по-моему
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• CAPS LOCK заело, Слава?
                19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• но госпола камрады, мы же говорим о ИМ

по поводу альбома, прослушивал уже несколько десятков раз, раза с 15 наверно только в него врубился, хороший альбом!!!но уже в самом альбоме самоповторение есть, а так мейдены немножко отклоняются в прогресив, чтож посмотрим что в следущий раз они нам покажут

Комментарий

• Помню, как купил этот диск. Тогда я ездил еще с Сд плеером, ну и в маршрутке начал заценивать. Первая песня пошла, а вот дальше никак. В тот день я альбом прослушал раза четыре и только после этого он меня пропер.

Комментарий

• хех) это точно, Дифирент Ворлд, нечто такое мейдоновское что ожидаешь услышать)))) а вот дальше идет чтото новенькое)

Комментарий

• Последний альбом понравился больше,чем DOD.Мой любимый альбом Maiden- "Brave new world"!!!!!! А вообще "Chemical wedding" FOREVER!!!
                        Последний раз редактировалось Holyglor; 22-04-2008, 15:37.
                        Do what thou wilt![SIGPIC][/SIGPIC]

Комментарий

• Я пока что то в него до конца не врубился, а вот DOD наоборот, нравится.

Комментарий

• Последний альбом Мэйденов - шедевр наряду с альбомами "Не проси о Смерти" и "Седьмой сын". Вокал Брюса из Different world - лучший вокал в истории хэви-метала.

Комментарий

• "Не проси о Смерти"
                              Эт чо?
                              За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                                Эт чо?
                                Эт неправильный перевод.
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X