Вобщем то согласен с Бассмонстром. Ход, безусловно, позитивный. Тур, радикально отличающийся от того, что было ранее. Как бы ни было оно воспринято бубликой, все будет на пользу группе. Примут на ура - эксперименты продолжатся, освистают - Харрис и Ко задумаются, о том, что кредит доверия у них не безграничен. Может синглы посодержательней начнут делать (последний объявленный не в счет). Ну и вообще - услышать все новые песни вживую, несомненно интересно. Жду концертника/ДВД
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
сэт-лист будущего тура.
Свернуть
X
-
Я же вам говорил, что все альбом будут исполять вживую. Сет-лист супер!!! Всё-таки это лучше чем в сотый раз слушать The Number Of The Beast, Wrathchild, The Trooper и др.
Наверно DVD, будет супер!The Iron that they do lives on and on
The Maiden that they do lives on and on
The Iron Maiden that they do...
Комментарий
-
Круто! Молодцы! Отличный сет-лист (я тоже думаю, что он будет меняться постепенно). Согласен с Forty Seventh. Сколько можно играть сполошную классику. Ведь недостатком Death on the road лично я считаю то, что больше половины песен исполнялись на Rock In Rio. Для DVD новый сет-лист идеал. Только еще бы 2-3 старых песни для Европы добавили (типа Powerslave, Infinite Dreams. Flight Of Icarus).
Мне альбом очень понравился, но честно говоря и не думал, что они решаться исполнять альбом целиком (прям сбылась моя мечта).
Комментарий
Комментарий